Live2Ride.KZ

Suzuki rm 250

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 17, 2, 2012, 11:51    Заголовок сообщения: Suzuki rm 250 Ответить с цитатой

В общем, делать было нечего, дело было вечером.
Решили поставить на ход стоящий в гараже и покрытым мхом и 5 см пылью старый никому не нужный Suzuki rm 250 2-х тактный.

в общем стали разбирать, и по словам очевидцев он заводился один раз из ста, и в дальнейшим ручка газа становилась неуправляемой, и нагнетала обороты.

в общем стали разбирать, в итоге карбюратор вроде бы нормальный, одна тросс идущий от него на ручку газа, бывает западает, заедает и имеет кое какие надломы в изоляции.
ручка газа вообще атас, тюненная, и в ней отсутствует роллик натяжения или как его там.

а посему вопрос:
у кого есть схемы карбюраторов, что во что и куда потом ржач

сегодня обфотаю и выставлю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 17, 2, 2012, 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем отмеченное красным совместно с игольчатым жиклером ходит по карбюратору с заеданием, то бишь имеет свойство западать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DOC
Жгун

Жгун

Марка мото:
Honda Suzuki

СообщениеДобавлено: 17, 2, 2012, 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняй трос. Потом смотри что получиться. В идеале загнать его к Рябченко на полный сервис. У Николая Ивановича самый "нарядный" и живой RM250 какой я видел. Он такой мотас с закрытыми глазами его в новый превратит, а при желании затюнит и мотас станет лучше чем вышел с конвеера.
tolmach13
Старик

Марка мото:
YZ125 Два

СообщениеДобавлено: 17, 2, 2012, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Suzuki rm 250 2-х тактный.

Ебаа Shocked Растём лыба
А можно фото сузы ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: