Live2Ride.KZ

Через Казахстан, Сибирь, Урал в 2013 году.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мототуризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 11, 2, 2012, 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел вискарь открывать умора
maykop
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 11, 2, 2012, 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас писал(а):
Пошел вискарь открывать умора

Я уже открыл вискарик Yahoo!
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 11, 2, 2012, 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ....за весну!!!! Зима
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 11, 2, 2012, 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maykop писал(а):
Стас писал(а):
maykop,я сам в первые увидел- не верил что такое рядом ...
а степи сеянные пшеницей красивые... у нас все поля ровные , красивые...машин почти нет...и дороги почти есть ... умора

Начался сильнейший мототоксикоз, хочется поля, горы, дороги.
Байкеры зовут доехать до Одессы, на Гоблин шоу, уже и туда хочется доехать..

Одесса... город моего детства...Батя и Братья щас там живут....летом увидемся....ждут меня...
Кальченко Олег
Мембер

Марка мото:
INTRUDER 1800 R2

СообщениеДобавлено: 11, 2, 2012, 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээх ща закончу с работой да коньячку накачу лыба за весну скорейшую. Осталось пару недель и весна.... Обычно в апреле уже выкатываемся Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
белый
Байкер

Марка мото:
honda steed vlx400

СообщениеДобавлено: 12, 2, 2012, 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кальченко Олег писал(а):
Ну тоже так ничего виды, Это тоже Бухторма только с другой стороны...

да копия наших мест, как будто не ездил ни куда))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кальченко Олег
Мембер

Марка мото:
INTRUDER 1800 R2

СообщениеДобавлено: 12, 2, 2012, 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый
Дык оказывается ты знаком с моими одноклассниками умора как тесен мир то........ RINAT R который обвесы на явы делал)))))
белый
Байкер

Марка мото:
honda steed vlx400

СообщениеДобавлено: 12, 2, 2012, 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кальченко Олег писал(а):
Дык оказывается ты знаком с моими одноклассниками

конечно))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кальченко Олег
Мембер

Марка мото:
INTRUDER 1800 R2

СообщениеДобавлено: 12, 2, 2012, 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет страховки, есть ли смысл делать ее в москве???? или можно купить на границе или в уральске том же????? Читал как мистер заезжал с монголии, говорит страховку продавали в обычном продуктовом магазине, продавщица никуя не понимала что от нее требовалось и она позвонила в офис и ей по телефону переводили вопросы.... Или на западе КЗ все попроще??? Просто например заезжая в белоруссию куча вагончиков, где можно купить страховку, но если остановят гайцы и не будет страховки, то штраф 200 долл..... не хотелось бы выступать спонсорами лыба
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 13, 2, 2012, 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кальченко Олег, на границе с Саратов- Уральск блин нет страховой...уже жаловались, стоит копейки сделайте заранее....
чтоб не жлобили менты...дикие края Запад умора могут стоять за КП и проверять...
Кальченко Олег
Мембер

Марка мото:
INTRUDER 1800 R2

СообщениеДобавлено: 13, 2, 2012, 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас
Хорошо, ща позвоню страховщице своей, мы на европу когда гоняем, то делаем грин карту, стоит на месяц не больше 50 евро, но в нее входят ВСЕ страны евросоюза.....включая белоруссию.... очень удобно... и еще вопрос, ты когда в россию или украину едешь, ты страхуешься по здоровью????? Ну медицинскую страховку для петешествующих делаешь???? Есть такая.. с приличной суммой компенсации и стоит договор не дорого, чуть больше тысячи рублей
Кальченко Олег
Мембер

Марка мото:
INTRUDER 1800 R2

СообщениеДобавлено: 13, 2, 2012, 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас писал(а):
дикие края Запад умора могут стоять за КП и проверять...

вот же гандоны...... у нас моты останавливает только мотобат, и то за редким исключением, меня за прошлый сезон остановили один раз, я в населенном пункте ехал 140 под радар, остановили мол куда торопишся??? Время часа два ночи было, я говорю замерз, хочу домой скорей)))) Проверили доки, категорию А, страховку, и пожелав счастливого пути отдали доки, на авто за такой фортель от 4 до 6 месяцев лишение ВУ.... как то так))))
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 13, 2, 2012, 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег , запад и юг Казахии это отдельные государства.... лыба на севере не так...
страховка при вьезде в Россию на авто мото подразумевает здоровье водителя ((по моему...на определенную сумму...
и думаю что Грин карта для казахии пофик...делал на вьезде в Украину...там Нащего РК нету...
Узнай заранее....
на Троицкой таможне точно работает страховая на территории РК , круглосуточно...((я постараюсь узнать про Саратовскую таможню...мож изменилось что...
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 13, 2, 2012, 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М Макс поделился инфой , пост Там Самара Уральск теперь круглосуточный ,но страховка , как повезет....
Кальченко Олег
Мембер

Марка мото:
INTRUDER 1800 R2

СообщениеДобавлено: 13, 2, 2012, 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас
Гм.... страховая тож чет толком ничего сказать не может, тип грин карту надо покупать..... чушь какая то, нах мне пакет из всех европейских стран если я еду только в КЗ???? Про здоровье ты не не понял, понятно дело что в страховке на транспорт заложенно на погашение ущерба третьим лицам, то есть если ты причинил вред здоровью кому то, то выплачивается часть от страховой суммы пострадавшему, но не тебе.... Я же говорю о страховке для СЕБЯ))))) ну я еду на горнолыжку в европу, страхую всю семью от несчастного случая, сын безголовый сноубордист, жена вообще ЛОХ)))) пол горы на жопе едет, и я только по черным трассам.... Там до 50тыс евро выплачивают в случае чего, а страховка стоит не дорого.... У нас многие на мото кто гоняет, на сезон страхуют здоровье и от несчастных случаев отдельно от транспортной страховки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мототуризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Страница 18 из 29

Перейти: