Slider
Старик цитировать

Марка мото: разные эндуро
|
Добавлено: 29, 12, 2011, 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
cheshira писал(а): |
Поддержал, айфун - гуано.
Я гдето даже начал составлять список дебильнейших неудобств айфона, типа вот тех, что Миха перечислил, пунктов 20 написал, но щаз фиг найду.
|
ну вы тупые! (с) )))))
у меня детки с 6-ти месяцев осознанно разблокируют телефон, а с годика имеют собственное избранное на ютубе с мультиками. умеют запускать программы и выучили как пишется play к 1,5 годам, старший в 7-m осилил инсталлос и зафигачил 32 гига игрушек, ну и интернет/скайп и прочее к 8-9-ти годам.
При этом давал ему компьютер с виндой - он ругается на него и говорит, как то все тупо сделано и непонятно ))) Ну и хотел он одно время самсунг, что бы музыку по блютусу кидать пацанчикам в школе, попользовался и сказал: Папа а когда ты себе 4S возьмешь? ты мне свой потом отдашь? Мне не нужен блютус, я хочу игрушки что бы были. _________________ Ушлепки Рейсинг Тим (с)2006
Al-Kashi Almaty |
|
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 29, 12, 2011, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
тема ушла во флейм. обсуждайте смартфоны в другом месте - тут должна быть продажа.
закрыл.
автора забанил. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|