Live2Ride.KZ

МОТО-говорилкИ на любые темы!

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 615, 616, 617  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кос
Старик

Марка мото:
Хонда

СообщениеДобавлено: 26, 10, 2011, 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Almaz писал(а):
Кого достали гайцы, смотрите сегодня в Среду, в 19.20 на канале "Эль Арна" ток-шоу "Пятый угол", тема - "Обязанности без прав". Обсуждается тема изъятия водительских удостоверений гаишниками. На моем примере рассказывается, как неграмотно работают гайцы. 28 августа я попал в аварию на Кульжинке не доезжая кольца, меня сбила машина Lexus с номером А050OON. Реальный виновник - Ришат Кахаров пошептался с гаишником из области. Тот написал со слов водилы "лексуса", что виновен я, при этом не опросил ни меня, ни двух свидетелей, ехавших со мной, не поинтересовался моим состоянием, а у меня был перелом ключицы, в течение часа, пока я там был не удосужился вызвать скорую, опергруппу дознавателей, сам сделал замеры, не выдал ни мне ни виновнику никаких протоколов, отнял у меня права, вид на жительство, техпаспорт, не выдал временного водительского удостоверения, заставил моего друга за его же счет доставить мой мотоцикл на штрафстоянку... А менты на ток-шоу ведут себя очень смешно. Жалуются, что им просто суют взятки, поэтому, мол, и берут... В общем посмотрите - байкеры против гайцов. Я буду продолжать их тромбить всеми легитимными способами. И всех призываю высказываться через любые каналы коммуникаций о своих проблемах с нечистоплотными ментами, плохими врачами и прочей шушерой, мешающей нам жить и кататься.

Может я слепой но я не вижу в телепрограмме тему Обязанности без прав
http://www.elarna.kz/rus/tvprograms/
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 26, 10, 2011, 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кос писал(а):

Almaz писал(а):
смотрите сегодня в Среду, в 19.20 на канале "Эль Арна" ток-шоу "Пятый угол"

Программы выходят в записи. Возможно, что ранее заявленную тему поменяли на тему про Алмаза.

p.s. Программа уже идёт!

Последний раз редактировалось: Karlson (26, 10, 2011, 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кос
Старик

Марка мото:
Хонда

СообщениеДобавлено: 26, 10, 2011, 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KARLSON писал(а):
Кос писал(а):

Almaz писал(а):
смотрите сегодня в Среду, в 19.20 на канале "Эль Арна" ток-шоу "Пятый угол"

я не сказал что саму программу не нашел. я говорю про тему - "Обязанности без прав"

Хотя вот только что началась программа и тут с гаи народ сидит.
Кос
Старик

Марка мото:
Хонда

СообщениеДобавлено: 26, 10, 2011, 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.elarna.kz/rus/online/ кому интересно
Almaz
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 10, 2011, 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, уже идет.
Кос
Старик

Марка мото:
Хонда

СообщениеДобавлено: 26, 10, 2011, 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать. Беспридел гаишника был. Да и с больничкой не всё чисто.... Везде коррупция и свои люди у нарушителей!
Almaz
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 10, 2011, 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловить и в клетку их!
КОТОВСКИЙ
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 27, 10, 2011, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю себе небольшой оффтоп о встрече с прекрасным. Кто в теме - тот поймет! Если модераторы решат наказать -пойму и приму!!!
Я давно болею за команду Камаз-Мастер! Каждый январь для меня - ежедневные поиски информации о результатах очередного этапа Дакара! И когда представилась возможность познакомиться поближе с машной - не смог себе отказать. Пораньше свалил с работы и устремился куда душа звала!
И так, вот он!!! Во всей красе. Стоит с заведенным мотором и так и просит... Ну возми меня-)))

Рядом герои прошлого года из команды Астана. Пилот - Артур Ардавичус! Поздоровались, поговорили (правда не много) .... Сфоткались

К моему счастью он не отказал мне в просьбе посетить его законное место - местот пилота этого болида! Правда попросил ничего не трогать, ибо машина - есть машина, и норов у этой машины отнюдь не камаза дальнобойного.

на слух - звук работы дизеля совсем не гражданский.. Я слышал часто раньше, как работают бензиновые движки драг-мобилей, но дизеля такого я еще не слышал.. Даже на холостых оборотах чувствуется, что иные паровозы позавидовали бы этому мотору и мечтали бы иметь такой движок у себя на борту. В салоне все крайне по спартански и никакого намёка на каплю комфорта. В таком спорте комфорту места нет! Вот панель управленияэтим болидом. Часть, которую по идее должен контролировать пилот. Ибо это все в его непосредственной зоне контроля.

Это приборы контроля штурмана.. непонятно , что значит тумблер "Дым", это я хотел выяснить у Артура, но он видимо подустал от вопросов к исходу дня и я его не нашел..

Коробка -8-миступка.. думал больше будет.. Но с учетом не стандартного дизеля с расширенным диапазоном момента - это понятно..

Хотелось побольше поговорить с Артуром, но пока я, как пацан изучал все навороты внутри и фоткался на память - он куда-то удалился.. Жаль конечно, ну ничего не поделаешь.. В итоге пару фоток еще..

Одно могу с уверенностью сказать! Эти парни реально достойны самой откровенной похвалы!
В кресле этого болида совсем не так уютно, как в городском автомобиле! Там даже скорей тесно.. И в таких условиях, помноженных на жару и сложность трассы + натиск соперников, доехать то до финиша не совсем просто, не говоря уже о каких либо местах призовых!

Жаль, что с Артуром не получилось пообщаться больше, но лично я желаю им на предстоящем Дакаре "ни Де-Роя ни Лопрайза"... Кто в теме - тот поймёт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 27, 10, 2011, 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОТОВСКИЙ

поправлю тебя, астана к камаз мастеру никакого отношения не имеет, это устаревший вариант, типа сателлитной техники мото жипи лыба
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 28, 10, 2011, 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОТОВСКИЙ писал(а):

непонятно , что значит тумблер "Дым", это я хотел выяснить у Артура, но он видимо подустал от вопросов к исходу дня и я его не нашел..

Нашел в инете:
Цитата:
Определенные изменения был вынужденно внесены в конструкцию выхлопной системы. Дело в том, что на организаторов Ралли надавили «зеленые», потребовавшие уменьшить дымность спортивных грузовиков, находящихся в Сахаре. Контроль за соблюдением новых требований будет проводиться визуально опытным комиссаром, который с помощью фотоаппарата в одном и том же месте (на подъеме, где максимальные обороты двигателя сочетаются с малой скоростью машины) будет фиксировать дымность проезжающих мимо грузовиков. По итогам «замеров» виновные будут наказаны пенализацией вплоть до исключения из гонки – достаточно суровые наказания с учетом того, что оценка будет производиться на глаз, субъективно пусть и чрезвычайно опытным человеком.

Возможно, тумблер "ДЫМ" имеет отношение к очистке выхлопных газов. Когда надо, включил - дыма стало меньше.
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 28, 10, 2011, 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, для чего на Хаябусе пассажирские подножки?

Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 28, 10, 2011, 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin писал(а):
Кто знает, для чего на Хаябусе пассажирские подножки?

Дык, вроде ж сзади можно, вместо пластика, установить пассажирскую сидушку.
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 28, 10, 2011, 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она есть в комплекте? лыба
КОТОВСКИЙ
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 28, 10, 2011, 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
КОТОВСКИЙ

поправлю тебя, астана к камаз мастеру никакого отношения не имеет, это устаревший вариант, типа сателлитной техники мото жипи лыба

я это прекрасно знаю.. Ну небыло там камаза Чагина или Кабирова.. Ну вот везде смотрел... Неповеришь... Небыло! Пришлось довольствоваться тем, что было..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 28, 10, 2011, 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin писал(а):
А она есть в комплекте? лыба

Возможно, именно она (пассажирская сидушка) и идёт в стандартном комплекте, а пластиковый "горб" - это дополнительный тюннинг. Надо у Ольки уточнить ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 615, 616, 617  След.
Страница 379 из 617

Перейти: