Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 8, 10, 2011, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
тут супер!!! доехала супер встретили супер колонна по городу супер! конкурсы проходят весёлые уже получила два приза
Всем кто не поехал могу сказать - Большое Зря  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 8, 10, 2011, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
пью вино, читаю форум и мне хорошо! _________________ Go your own way... You don't need anybody! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед отмороз
Старик цитировать

Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
Добавлено: 9, 10, 2011, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька - в Бешкеке всегда хорошо встречают !!! Жаль дел много - поехать не получилось !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 9, 10, 2011, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
дед отмороз писал(а): |
Олька - в Бешкеке всегда хорошо встречают !!! Жаль дел много - поехать не получилось !!!  |
жаль что не получилось... Повеселились и отдохнули зачётно
После поездки колонной и последующих конкурсов поставили мотоциклы и переоделись, посидели в кафе, затем отправились в Ципилин - кстати сама поездка до него оказалось невероятно весёлой в малюсенькой машинке нас уместилось 10! человек когда мы выгружались около клуба - народ немног удивился в клубе этом я первый раз -клуб хороший правда всё же для меня музыка была малость громковато после клуба поехали (уже по 7человек в машине))) часть народа отвезли в коттедж ночевать, а нас взяли к себе гостеприимные Дима и Оля, у них дома мы проболтали ещё кажется часов до 4, если не дольше. А потом наверное сказался замечательный киргизский воздух - проснулась только где то в полвторого. Все остальные оказывается уже успели сходить в кафе, съездить на рынок. Вобщем собрались сразу и поехали за город на шашлыки, место кстати классное - рядом с кроссовой трассой (жаль небыло эндурика), там пообщались, покушали и мы уже ближе к четырём выдвинулись в Алмату
Вобщем в итоге могу сказать что всё было замечательно кстати ещё сегодня получила несколько презентов так что я вся совсем радостная и счастливая
Погода кстати нам благоприятствовала - ехала вперёд - было не холодно, но и жары конечно небыло, временами солнышко выглядывало когда приехали в Бишкек - солнышко спряталось и набежали тучки, пока ехали колонной и пока были конкурсы , стало пасмурно совсем, а только поставили свои Байки, как через 2 минуты пошёл дождь, который уже шёл весь вечер и ночью - думаю чтобы принявшие на грудь по поводу закрытия сезона байкыры случайно не соблазнились сесть за руль - вобщем всё в тему а сегодня солнышко классное :gooчто
На обратном пути правда замёрзла уже.... Но это ерунда на фоне того как было здорово в Бишкеке пообщаться с ребятами, прокатиться, повеселиться и отдохнуть рада новым знакомствам с замечательными и позитивными людьми
Фотать честно сама не фотала - не до этого было только маленько сегодня на шашлыках но фотки есть, вернее будут - ребята с Бишкека обещались на закрытие в Алмату привезти на следующей неделе
Р.$.: Киргизы - вот с кого надо брать пример построения колонны и езды в колонне всё идеально честно в очень и очень многих колоннах ездила с 2007года и со всей ответственностью могу сказать - эта колонна была одна из самых лучших, которых реально единицы просто.
Спасибо огромное организаторам и спасибо участникам этого замечательного мероприятия!
Теперь то точно буду всегда делать всё возможное чтоб быть на всех мероприятих в Бишкеке _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerG
Мембер цитировать

Марка мото: Suzuki GSX 1400 K2
|
Добавлено: 10, 10, 2011, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
дед отмороз писал(а): |
Олька - в Бешкеке всегда хорошо встречают !!! |
Это точно! Алип, жаль, что не смог поехать - было весело !
Огромное спасибо всем братьям-киргизам за гостеприимство!
Ждем в гости к нам!
P.S.: Колонна действительно была супер - как-будто репетировали, причем не раз  _________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romeo
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 10, 2011, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а фото можно в студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 10, 10, 2011, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Romeo писал(а): |
а фото можно в студию  |
обязательно, только после Алматинского закрытия - я про свой фотик там забыла а ребята с Биша обещались привезти мне сюда на закрытие фотки на диске  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy
Мембер цитировать

Марка мото: Yamaha XJ 900
|
Добавлено: 11, 10, 2011, 8:47 Заголовок сообщения: |
|