Live2Ride.KZ

Соревнования по эндуро ПАМПАСЫ

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 160, 161, 162  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотоспорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 4, 2011, 17:31    Заголовок сообщения: Соревнования по эндуро ПАМПАСЫ Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

Последний раз редактировалось: Ан440 (19, 3, 2016, 7:43), всего редактировалось 26 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beetle
Байкер

Марка мото:
KX450F №33

СообщениеДобавлено: 22, 9, 2011, 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате кто поедет на кульжинку 25 того ?
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 22, 9, 2011, 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собирался!!! Good Зрителем Embarassed
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 22, 9, 2011, 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там буду. У меня сыночек в 50 классе выступает. Сам ещё не знаю, поеду или нет.
Levium
Nascar Driver

Марка мото:
Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition

СообщениеДобавлено: 23, 9, 2011, 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже поеду на кульжинку, за пельмеша поболеть!
Car
Auto
Racing
McRAE
Мазут

Марка мото:
YAMAHA XT125R

СообщениеДобавлено: 23, 9, 2011, 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRAE писал(а):
Versal писал(а):
я тоже хочу но вот опыта езды по песку нет вообще, на выходных ни кто туда не поедит, хоть бы подучили маленько начинающего эндуриста

да я сам такой же лыба) еще и на 125ке, нистрашно прорвемся, всех побъем Mad ржач

Что-то после прошлой тренировки у меня энтузиазма поубавилось лыба) поободраться умудрился в песке, до сих пор хромаю лыба) но все равно гонять буду лыба)
McRAE
Мазут

Марка мото:
YAMAHA XT125R

СообщениеДобавлено: 23, 9, 2011, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я чето не понял, по поводу трассы, у 250 будет то же самое? и не смотря что я сам поеду на 125ке, думаю что 125 делать там вообще нефиг, и без вариантов, ну это мое мнение.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 23, 9, 2011, 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один будешь в своем класе выступать )) будешь первым ))). Я 24 го в песочек со мной если кто хочет поехать звоните
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 23, 9, 2011, 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете парни, когда я услышал разные мнения и пожелания после поездок по песку, я понял, что все по разному его воспринимают. Для кого-то песок уже привычное дело, для кого-то непреодолимая полоса. А по сему вывод такой: невозможно придумать и поставить трассу, удовлетворяющую абсолютно всех. Конечно мне бы не хотелось кого-то разочаровать сложностью трассы и отбить желание принимать участие в соревнованиях в будущем. Тем более, что сейчас у нас песок, а в следующий раз будет снег, потом непролазные кусты, а потом болотистые переправы. И всегда возможно появится кто-то, кому что-то не понравится. И я на данный момент уверен, что желающих паепаца и померяться силами в трудных условиях у нас большенство. А для тех, кто ещё сомневается, у меня единственное пожелание как можно быстрее примкнуть к нам и встать в наши ряды.
В общем трасса будет в меру сложная, но не экстримальная. Хотя бы даже по причине безопастности. К слову сказать, песок - это самая безопасная трасса. Очень приятно втыкаться в песок без особого ущерба для организма. Воткнулся, встал, отряхнулся и ты по-прежнему цел и привлекателен для девушек.
Даже если у нас сейчас будут какие-то недочёты и промахи, значит у нас есть над чем работать, ведь мы пишем правила соревнований с чистого листа, что-то берём из уже известного, что-то придумываем сами. Самое главное, чтобы это всё максимально подходило для нас.
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 24, 9, 2011, 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, очень вдохновляющая речь!
Даже мне захотелось встать в ваши ряды лыба
Правда сделать этого я пока не смогу, но твои слова очень трогают Good
Поеду сейчас смотреть тренировку наших парней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 25, 9, 2011, 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот раз не смогу участвовать, я+1число со свободным временем несовместимы лыба
А во сколько начало? Может быть успею хотя бы зрителем на часок заскочить?
Очень интересно посмотреть будет
cheshira
Байкер

Марка мото:
Kawasaki KLX450R

СообщениеДобавлено: 25, 9, 2011, 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брозас, памагите-спасите!
переоценил я возможности своей звезды и в эти выходные она отправилась на пенсию без трети зубов. Новые звезды заказал, но к 1му прийти не успеют.
может у кого завалялась б/уканая задняя звезда зубов на 45-50 на 520ю цепь?
Bibigor
Байкер

Марка мото:
Husqvarna TE610ie, BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 26, 9, 2011, 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я заказал блок управления зажиганим, CDI на CRF, если у кого есть дайте на гонку. Блок такой с пачку сигарет, стоит за задним левым пластиком, снимается и ставится очень просто. Две фишки все.
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 26, 9, 2011, 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во конкура как отваливается!!! ржач А говорят ломается только КТМ !! Хонды и кавасы неламаются!! ржач Или это только у всадников Апокалипса!!????
Бразе желаю Вам устранить свои поломки и встетится в чесном поединке на зыбучих песках!!! Cool
Bibigor
Байкер

Марка мото:
Husqvarna TE610ie, BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 26, 9, 2011, 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я подозреваю чьих это рук дело ))) Кто то заранее избавляется от конкурентов. Тут уж явно становится Кто Такое Может )))
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 26, 9, 2011, 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bibigor писал(а):
Да я подозреваю чьих это рук дело ))) Кто то заранее избавляется от конкурентов. Тут уж явно становится Кто Такое Может )))

или так: Как Ты Мог?!??? ржач
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотоспорт Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 160, 161, 162  След.
Страница 28 из 162

Перейти: