Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 10:47 Заголовок сообщения: СуперМотарды |
|
|
Тема на тему супермото в принципе уже не новая в кругах эндуро-кросс-маньяков,реально,вот решила виртуально интересануться мнениями об абсолютно лысой резине на том же аццком офроаде только заасфальтированном-)
Плюс вчера с мотокроссменом много интересных обсуждений касательно той же лысой резины было - что можно и "нарезку" протектора сделать..,думаю оч интересная техника..давайте поделимся кто чем-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу попробывать ...в колесах видел ....и читал немало!!! _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 21, 1, 2009, 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
техника мега экстремальная,хотя бы взять что ездит на асфальте,те же рампы при падении оставят (как 440ой написал про спорты) тюнинговые зап.части внутри тела..-)
у нас кроме Володи Гаппарова (с ним команды)явно пока еще никто не катает на таких мотах...
а вообще вчера пообщались-оч интересно должно быть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ездил гы, супер подразделение от эндуро! особенно вставляет прохождение поворотов, ощущения, подогретые стереотипом о неуклюжести эндуро на асфальте, просто потрясающие....правда пробывал лишь 250, движка слабовата, чтоб раскрыть весь потонцеал заднего 160 баллона... и хотелось бы вилку более зажатую, там был хоть и перевертыш, но без одной регулировки...тормоза перекочевывают вместе с передним колесом, как правило 3-4 поршневой суппорт, благо пятно контакта шоссейного баллона, дает возможность пользоватся им на 120% не смотря на сверхлегкий вес моца... очень хотелось бы что нибудь с 450сс или 250 о твух тактах испытать))) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
SM - тема аццкая; с этим не поспоришь. Я бы с удовольствием попробовал. Думаю, что по ощущениям я мог бы даже пожертвовать спортом ради SM.
Но игрушка очень дорогая и ее стоимость в моем понимании несоразмерна с тем, что она может дать владельцу.
К томуже по железкам это в большей части эксклюзив и нестандарт. Тут спорт-то починить толково и разумно негде, а с SM в случае чего влипнешь по самые помидоры.
Если без фанатизма и колждовства в гараже ИМХО самый разумный вариант - это серийный Suzuki DRZ400SM. Стоковый байк, все просчитано и изготовлено оригинальным производителем, а значит больше шансов на нормальное обслуживание в дальнейшем. _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 21, 1, 2009, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Flyer1 писал(а): |
это серийный Suzuki DRZ400SM. |
блин,я так же считаю,,, DRZ -пожалуй лучший выбор для этого... _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 21, 1, 2009, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality писал(а): |
у нас кроме Володи Гаппарова (с ним команды)явно пока еще никто не катает на таких мотах... |
как не кто... у твоего знакомого Александра , Д-Траккер-настоящий мотард! _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 22, 1, 2009, 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс - ,НАРОД!!думаю тему открыть,седня каталоги привезли по супермото и эндуро с кроссачами,цены норма,для тех кто в серьез на это дело решился,а вообще соберемся кому надо и все расскажу.-) (грамотно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 22, 1, 2009, 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
цены не в евро-баках-вся техника с доками-),напрягусь-скидки будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 1, 2009, 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality писал(а): |
Макс - каталоги привезли по супермото и эндуро с кроссачами,цены норма,для тех кто в серьез на это дело решился,а вообще соберемся кому надо и все расскажу.-) (грамотно) |
Интересный поворот событий... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 22, 1, 2009, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality ,я бы такую технику только японскую поискал ....Не Европу... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanek
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CRF450R и CRF450X(motard)
|
Добавлено: 3, 6, 2009, 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Flyer1 писал(а): |
К томуже по железкам это в большей части эксклюзив и нестандарт. Тут спорт-то починить толково и разумно негде, а с SM в случае чего влипнешь по самые помидоры.
Если без фанатизма и колждовства в гараже ИМХО самый разумный вариант - это серийный Suzuki DRZ400SM. Стоковый байк, все просчитано и изготовлено оригинальным производителем, а значит больше шансов на нормальное обслуживание в дальнейшем. |
Мотарды лепят из кроссочей или легких эндур (как у Нида) ИМХО и не такая уж это кропотливая работа (благо все для этого продается). На соревнованиях многие на Honda-х гоняют (а я чет не помню серийных мотардов от Honda ) _________________ Я не помню зла. Поэтому приходиться записывать, а иногда зарисовывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 3, 6, 2009, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да серийных,заслуживающих внимание, ваще по пальцам одной руки пересчитать. Из CRFа пожалуй выйдет недурно))) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark state of mind
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 4, 6, 2009, 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanek
Honda FMX 650
 _________________ Come to the dark side we have cookies! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 4, 6, 2009, 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ФМХ дрова, а не мотард. Мотор в 35 лошадей, тьпху  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|