Live2Ride.KZ

Негатив, часть 2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 454, 455, 456  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька
Старик

Марка мото:
Suzuki Hayabusa K7

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что сука за день такой ебанутый. Нахер ненавижу все эти гребаные комитеты дорожной полиции и прочее говно. Вот блять хочешь и пытаешься быть законопослушным человеком, но ведь сами нахрен не дают. Издеваются что ли. Который раз уже пытаюсь поставить мотоцикл на учёт, но нет же бля, нужно ещё какую то херь придумать чтоб я этого не сделала. За одну и ту же справку только 2 раза по 7тыс платила... Пиздец. И на хрена спрашивается?! За последние два дня уже сил нет по этим гаи кататься - то им блять ещё какую то бумажку надо, то друг к другу отправляют как мячик для пинг-понга. Заебало уже!!! Вчера в одно гаи отправили в очередной раз, оттуда снова в другое, а в этом другом блять до 6числа отчетный период и они не работают. А там эту справку уже в третий раз нужно будет брать. Зашибись, да... Пошли все они в жопу! Вот что. Небуду я нихера больше делать. Нахуй всю эту регистрацию мерзкую. Кончились теперь транзиты и похеру. Буду ездить теперь всегда так. И принципиально не буду останавливаться больше. Пусть хоть что делают. Бесят.

Вдобавок ко всему прочему с Бусой ещё пиздец и сцепление похерилось...
Какой бля чудесный день. Ненавижу блять всё.

Дорогу осилит идущий.

Живи и люби сегодня, завтра может не быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был там один помогайка, узнать, может еще там?
Rus392
Старик

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька не все коту масленица! Не всегда же быть позитиву, просто переживи этот гемор и воздастся тебе за терпение и веру лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
что сука за день такой ебанутый.

Не шуметь и не нервничать! Объясни что требуют? Хотя, я как понял ты гражданин РФ, может свои заморочки?
С меня тоже хотели много что истребовать! Пока в морду бумагу не показал "ответ с ЖоПо" - сразу успокоились!
Олька
Старик

Марка мото:
Suzuki Hayabusa K7

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus392 да это кажется нереально уже пережить - сколько можно. Я и так столько времени терпела, всё, хватит. Вот бля реально уже не желания не сил что то делать, куда то двигаться, тупо сижу на асфальте около мотоцикла возле этого мерзкого комитета и уже бля реветь хочется. Ну блин обидно ж.

Дорогу осилит идущий.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька, держись! Мы с тобой! Воспользуйся предложением Highlander, может и правда помогут.
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безвыходных ситуаций не бывает... Good
Rus392
Старик

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Rus392 да это кажется нереально уже пережить - сколько можно. Я и так столько времени терпела, всё, хватит. Вот бля реально уже не желания не сил что то делать, куда то двигаться, тупо сижу на асфальте около мотоцикла возле этого мерзкого комитета и уже бля реветь хочется. Ну блин обидно ж.

поверь, бывает и хуже(знаешь про что говорю) лыба
все будет хорошо, все твои проблемы решаемы, по этому выше нос!!!
Олька
Старик

Марка мото:
Suzuki Hayabusa K7

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak да всё что требуют - юю собрала все бумаги... Они теперь тупо неделю не работают. А мне в другие гаи никак - только в это. Справк за которую приходится платить постоянно снова станет не годной, и за ней ещё не один раз ходить В МИД надо... А транзиты уже продленные кончились вчера пока бегала по всем инстанциям и кабинетам. Немогу больше уже. Ещё эти жп-шники на каждом углу.

Дорогу осилит идущий.

JRoger
Хорлеевод

Марка мото:
FLHRI

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька а ты на них заявление в прокуратуру. Забегают.
VROC #35747
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое гаи? на циолковского которое?
Chery_girl
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chery_girl писал(а):
удалил, это противоречит нашему законодательству. бороться со знаками надо легальными способами
Скипло.

жаль конечно, но тема классная была...
Олька
Старик

Марка мото:
Suzuki Hayabusa K7

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander на казахской 4 - спецрэо. Я же не резидент РК.

Дорогу осилит идущий.

Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда сорри, мой на циолковке
з.ы. тока что разговаривал с одним ментом, у него есть знакомый в спецрэо, завтра обесчал пробить, сможет тот или не сможет
Олька
Старик

Марка мото:
Suzuki Hayabusa K7

СообщениеДобавлено: 1, 9, 2011, 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander лыба спасибо лыба только что вновь продлила транзиты (есть хорошие люди в гаи), даже на радостях пошла делать страховку на неделю лыба так что думаю как раз когда они там откроются на казахской, сразу же к ним полечу - думаю успею сама лыба
Так что, не стоит тогда спрашивать наверное лыба спасибо лыба

Дорогу осилит идущий.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 454, 455, 456  След.
Страница 7 из 456

Перейти: