Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
Марка мото: DRZ 400S
|
Добавлено: 5, 8, 2011, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А нас гайцы не покарают? По моему до медео знаки висят... Да и выше медео пропустят/нет? Кто ездил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 5, 8, 2011, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
позвоните если что ок, тоже хочу прокатится _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim-o
Старик цитировать

Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 5, 8, 2011, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу или воскресенье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 5, 8, 2011, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
если ехать не топой, а по одному, то наврядли дое**тся... _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 5, 8, 2011, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Во сколько выезд? Место встречи?
А туда объездной дорожки нет? Ато я сваливать не умею, у меня еще кольца не пришли.. _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
|
Добавлено: 5, 8, 2011, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не любитель валить... А по одному, ХЗ... как-то не серьёзно...
В любом случае во сколько/ где/ куда? Левиум выходи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasiliy
Байкер цитировать
Марка мото: Djebel XC 250
|
Добавлено: 6, 8, 2011, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
merzh писал(а): |
Может мынжилки/туюксу? в тех краях небыл ещё... |
Ездили или нет? Не был там, думаю завтра пораньше скататься.
Как с гайцами? На посту пропускают экологи или внагляк слева объезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
|
Добавлено: 6, 8, 2011, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не ездили. Обстановка с гайцами и прочими мздоимцами неизвестна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
|
Добавлено: 6, 8, 2011, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
По свежим впечатлениям настрочил отчёт
Грамотная сегодня вышла покатушка! Спасибо за отличную компанию в лице Андрея Версаль и Марата МКВЛ! Накануне вечером просмотрев гугл мапс, договорились с Маратом поехать на Ушконыр и попробовать выйти по холмам на каскеленское ущелье. Договаривались ещё в те выхи, но духи гор не пустили нас, порвав камеру титера. На этот раз мотики были готовы и ещё к нам присоединился Версаль, и погода благоволила.
До ушконыра доехали быстро, поднялись на площадку парапланеристов. Блин, тоже захотел попробовать полетать, Версаль заразил смачными рассказами из своей жизни.
Опять шлагбаум… Кекс на посту заряжает по 1000 с носа… Уговоры типа «студенты, агай, пропусти» не работают…
-А в объезд можно двинуть?
-Гыгы если увидим здесь стрелять будем, гы, можно ниже, выше низя, палить будем наповал!
На том и расстались. Ушли чуть ниже и по сопкам в направлении на ущелье вышли к болоту. Поплутали немного, и штурмовали довольно большой подъём. Каждый набрал по нескольку падений и вышли к дороге. Проезжали по красивым местам, подъёмы-спуски, снова подъёмы, и вышли к реке. Нашли мост, перебрались на ту сторону и покушали. Дальше довольно быстро прошли эти холмы, и вышли на дорогу каскеленского ущелья. Места впечатляющие, мне очень понравилось.
Половина маршрута пройдена. Решили завернуть на этно-фест. Людей тьма, машин ещё больше. На шлагбауме как обычно запретили проезд мотиков, мы уже привыкшие к таким ударам судьбы, не сказав ни слова, двинули в объезд, по эндурячи, вдоль забора. Такое скопление палаток я видел впервые… И люди все необычные собрались… Кстати увидели Диаса и Игоря Бибигора! Рад был познакомиться! Пока смотрели по сторонам, на наши мотики забрались красивенькие мадамы, с просьбами покатать. Аказца и на эндури клюют девушки! Не обязательно иметь чоппер! Отлично, будем иметь в виду! Мне немного было не удобно, вонючий/потный/грязный, да простит меня мадам. Покатали их вокруг горы, везде нас фотали, махали руками, почувствовал себя важным перцем и сидел с гордой осанкой, общаясь с мадамой.
Покатавшись, расстались с нашими пассажирками, смотрели места где поставить мотики, как подходят двое в форме с кислыми минами.
-Уважаемые предъявите билеты и ещё мото заежать нельзя. Чё вы тут катаетесь?
Оказывается с поста по рации им передали что 3 мотопадонка заехали не заплатив, послали в игнор все предупреждения, совращают местных девушек, мешают уважаемым людям заниматься иогой и нарушают связи с космосом и вообще гнать их в шею.
Везде нас не любят… Ну ничего… В кусты покидали мотики, прицепили тросами, пошли дальше халявить. Походив туда-сюда, поев арбузов, послушав лекцию тётки об отношениях между полами, пошли на конкурс невест. Версаль аж побежал с горящими глазами хаха Долго мы его искали с Маратом, но когда нашли по выражению лица поняли что не в его вкусе были невесты. Ещё и мне не повезло… Потерял мото очки. Решили запить горе чаем, и валить отсюда. Тем временем на сцене зажигал дедок с монгольским бубном и обращал всех в свою веру. Не поддавшись на его действия пошли к мотам и двинули дальше. Немного спустившись вниз по асфальту, свернули на право на сопки в направлении города. Дорогу эту мне показал Вадим-О на тех выхах. Очень приятная дорожка, опять же отличные виды, горы, зелень. Вышли на трассу недалеко от речки Аксай и поехали по домам. День прошёл на славу. Отличная копания, отличная погода, звук мотора, драйв, приключения на каждом шагу и прочие радости ЭНДУРО!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uibuko
Старик цитировать

Марка мото: BMW GS650 Certao
|
Добавлено: 8, 8, 2011, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не ездил выше санатория Ак-Кайын ?
Это тот что по М.Оспанова....
Есть идейка какнить туда катнуть... _________________ Когда ты садишься на мотоцикл то помни, что нет правых и виноватых, есть ты и твоя жизнь. Аккуратнее парни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dipa
Мазут цитировать

Марка мото: DR650
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diaz
Байкер цитировать

Марка мото: KLX250>DRZ400>WR450 / GS800
|
Добавлено: 9, 8, 2011, 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет там можно проехать в лесхоз (шлагбаум объезжается или любезно разводится без денег даже), оттуда влево на гребень по новой грунтовке, с гребня если влево-вниз по еле читаемой тропке то свалиться можно на горнолыжку Динамо в Турксибе, если направо-вниз по той же грунтовке то через свежий валежник довольно круто сваливаешься на Бутаковку в районе поляны Толкинистов (9-й обход с лесником). а вот от этой поляны если по тропке вверх то на просвещенскую тропу до КЖ выйти можно, хотя очень сложно, для сильно продвинутых юзеров - крутяки, бревна, каменные ступени. триал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheshira
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki KLX450R
|
Добавлено: 9, 8, 2011, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз прошел маррут Алматы-Чилик-Бартагой-Ассы-Тургень-Алматы.
Зашибенный маршрут
Еще бы асфальта поменьше, а то вернулся с задним баллоном лысым, как моя коленка _________________ KLX450R |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 9, 8, 2011, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Диаз когда повторим маршрут Табаган-Бутаковка? лучше в реверсе, с Бутаковки на Табаган
уж больно понравился! _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beetle
Байкер цитировать

Марка мото: KX450F №33
|
Добавлено: 9, 8, 2011, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет парни , в ыходные опять ездили по тому же маршруту только уже осознанно и с очень хорошим удовольствием .
Levium оставь в покое Диаза и поехали в след выходные вместе , надо только не с бутоковки а с альфараби (восточно объездная дорога ) поворот на юбилейный там пока доедем то поворота тоже очень весло и медленно набирается высота . В воскресенье там хребте ребята на машинах отдыхали по семейному я с ними общался вроде дорога дальше есть по хребту , хочу попробывать .
Так что кто хочет присоеденяйтесь
 _________________ "За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем за всю жизнь" Р. Монро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|