Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spec
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 7, 2011, 19:58 Заголовок сообщения: где взять реле зарядки??? |
|
|
ребята подскажите где на мотаки продают реле зарядки(CBR954) или может у кого есть!!! _________________ а вот если бы все вернуть назад и сделать подругому!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 7, 2011, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
либо такой вопрос-кто сможет сделать самопал реле или перепоять мое родное???? _________________ а вот если бы все вернуть назад и сделать подругому!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 27, 7, 2011, 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
на время Китайские ставят от скутеров... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 7, 2011, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): |
на время Китайские ставят от скутеров... |
ну где взять я даже незнаю??? _________________ а вот если бы все вернуть назад и сделать подругому!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 7, 2011, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у гули поищи. Жарокова ботанический _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 28, 7, 2011, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у дяди миши на Петрова рыскулова но там поискать надо гдето кантейнер в глубине стоит _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 7, 2011, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у гули нету!!!!7 контактов у меня у нее нет такого,в гайке дорого на заказ 300 у.е _________________ а вот если бы все вернуть назад и сделать подругому!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 28, 7, 2011, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Братан, китайской не подошло от скутеров, полный ацтой, самопал я могу собрать, успешно оседлано уже 3 мотоцикла в т.ч. мой ездит на самопале, проверено маршрутом до Екатеринбурга на фест...
Если есть возможность то купи родное, на инжекторных мотах реле зарядки сложнее и должно держать более стабильное напряжение, поэтому китай я бы не стал ставить... _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloster писал(а): |
Братан, китайской не подошло от скутеров, полный ацтой, самопал я могу собрать, успешно оседлано уже 3 мотоцикла в т.ч. мой ездит на самопале, проверено маршрутом до Екатеринбурга на фест...
Если есть возможность то купи родное, на инжекторных мотах реле зарядки сложнее и должно держать более стабильное напряжение, поэтому китай я бы не стал ставить... |
))) незнаю что случилось но зарядка появилась успешно катаюсь....не понятно,но тьфу тьфу дай бог и будет)))) всем спасибо пока что тема закрывается _________________ а вот если бы все вернуть назад и сделать подругому!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
spec
инспектируй контакты, в первую очередь те которые с генератора идут.
инече все повторится с бОльшими затратами.
на Бога надейся, а сам не плошай, тогда и "даст"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 29, 7, 2011, 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
spec писал(а): |
Если есть возможность то купи родное, на инжекторных мотах реле зарядки сложнее и должно держать более стабильное напряжение, поэтому китай я бы не стал ставить... |
))) незнаю что случилось но зарядка появилась успешно катаюсь....не понятно,но тьфу тьфу дай бог и будет)))) всем спасибо пока что тема закрывается |
Контакты почисть, а так тебе скажу, что реле зарядки умирает постепенно, не сразу... Так что лучше ищи варики. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 7, 8, 2011, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes писал(а): |
spec
инспектируй контакты, в первую очередь те которые с генератора идут.
инече все повторится с бОльшими затратами.
на Бога надейся, а сам не плошай, тогда и "даст"... |
блин опять незнаю чё делать,короче завожу замеряю с включеной фарой держит 12.5-12.3 когда как начинаю давать обороты поднимается но не до ходит даже до 13,а иногда бывает еду останавливаюсь замеряю дает 14.5,что за проблема не пойму,как с гена замерить незнаю точнее знаю но скока выдавать он должен незнаю,вообщем то норма дает то очень слабо то ваще не дает,что это???? _________________ а вот если бы все вернуть назад и сделать подругому!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед отмороз
Старик цитировать

Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
Добавлено: 7, 8, 2011, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь разъёмы ( может окислились ) , проверь провода - может где пережимает . Какое состояние аккумулятора ! Плохой аккумулятор убивает регулятор напряжения - а плохой регулятор напряжения убивает аккумулятор !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 7, 8, 2011, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
готовься к покупке РЕЛЕ ЗАРЯДКИ!!!!! 100% оно! Генератор проверяется просто, выставляешь тестер на измерение переменного напряжения, предел 100 вольт поставь, и замеряй все три фазы относительно корпуса мотика... Должно быть примерно одинаковое значение, измерять надо с отключенным реле регулятором. Если в нем замкнут мост(в реле), то тестер покажет что обмотки замкнуты(поэтому его надо отсоединять, хотя у меня мотик без него не заводится), не пугайся, генератор штука очень надежная. Серьезно говорю, на этом как бы уже собаку съел, не раз были такие случаи умирает именно так. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 7, 8, 2011, 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
готовься к покупке РЕЛЕ ЗАРЯДКИ!!!!! 100% оно! Генератор проверяется просто, выставляешь тестер на измерение переменного напряжения, предел 100 вольт поставь, и замеряй все три фазы относительно корпуса мотика... Должно быть примерно одинаковое значение, измерять надо с отключенным реле регулятором. Если в нем замкнут мост(в реле), то тестер покажет что обмотки замкнуты(поэтому его надо отсоединять, хотя у меня мотик без него не заводится), не пугайся, генератор штука очень надежная. Серьезно говорю, на этом как бы уже собаку съел, не раз были такие случаи умирает именно так. |
спасибо))))....завтра возьму с другого мотака реле и поставлю проверю,если оно то буду искать кто перепаивает диоды,ежели будет так же без изменений на реле,то незнаю тогда что,сегодня уже ваще акуму тока хавает уже ваще ни какого заряда не идет ,если только немного на подритку какую то так как часа 2 откатал потом акума уже садится начала и тока с толкача заводилсяи потом ещё ездил но фары отсоединил _________________ а вот если бы все вернуть назад и сделать подругому!!!.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|