Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 9, 7, 2011, 15:06 Заголовок сообщения: бывает впечатление что прицеп за кормой привязан? |
|
|
пипл, вы не замечали такое, бывают моменты мапет кажется летит, а бывает впечатление что прицеп за кормой привязан? у вас такое бывает? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 9, 7, 2011, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да может от бензина.
У меня вон всегда на подсосе заводился, а без него плохо, а после заправки на РП наоборот - на подсосе глохнет, а без него нормально  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ихтияр
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 7, 2011, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да бывает, в основном днём не тянет, тупит, с наступлением ночи он начинает летать как угарелый =))) _________________ нужен наставник.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 9, 7, 2011, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss
Миха, это он чует твое настроение-у всех так)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 9, 7, 2011, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ихтияр писал(а): |
да бывает, в основном днём не тянет, тупит, с наступлением ночи он начинает летать как угарелый =))) |
Такая же фигня, а еще когда долго не катаешь(неделю) потом садишься, кажется что он плохо едет, только по приборам видишь что скорость уже огого!!!! _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheshira
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki KLX450R
|
Добавлено: 16, 7, 2011, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что когда поиграешь в какуюнть стрелялку (раньше это был неизменно quake) потом что за руль, что за баранку - эффект один, тормоза. И от этого все сильнее крутишь газ. А происходит это оттого что мозговая деятельность разгоняется и может гдето адреналинчик еще помогает. _________________ KLX450R |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanek
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CRF450R и CRF450X(motard)
|
Добавлено: 21, 7, 2011, 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да бывает, в основном днём не тянет, тупит, с наступлением ночи он начинает летать как угарелый =))) |
У мя такая хрень с машиной. ИМХО Это что-то связано с воздухом. Толи он с испарениями днем (в жару) толи с какойто разряженостью, так как в прохладную погоду тож ничёшно прёт. Деликоптеры вон, тож летом грузы меньше берут и взлетают похуже. _________________ Я не помню зла. Поэтому приходиться записывать, а иногда зарисовывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihoy
Старик цитировать

Марка мото: CBR 600RR
|
Добавлено: 21, 7, 2011, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanek писал(а): |
У мя такая хрень с машиной. ИМХО Это что-то связано с воздухом. Толи он с испарениями днем (в жару) толи с какойто разряженостью, так как в прохладную погоду тож ничёшно прёт. Деликоптеры вон, тож летом грузы меньше берут и взлетают похуже. |
в холодном воздухе больше кислорода, смесь лучше, сгорает лучше, поэтому ставят и интеркулеры на машины и по другому воздух впускной охлаждают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|