Live2Ride.KZ

КТМ

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 151, 152, 153  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно было бы: Женя Штандаров на бесшумном электро-моцыке и с музыкой в два квартала. ржач

А вообще я видел, они бесшумно ездят. Необычно конечно, но изобретать какой-нибудь девайс для звучания - это бред .
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целях безопасности я читал на городсикх элетробайках делают звук - ибо надо чтоб слышали в потоке и водители и пешеходы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shakh
Бес в штанах

Марка мото:
Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):
в целях безопасности я читал на городсикх элетробайках делают звук - ибо надо чтоб слышали в потоке и водители и пешеходы

вспомнил о балтике 0 и резиновой женщине...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Punk
Гость

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан440. как не крути электро на электро эндуро далеко не уедешь. в самый неподходящий момент сядут батарейки. а в кроссе тролейбусная тяга будет ого-го.

в прошлом году имел опыт общения с участниками проекта zero-race.com. так у них оч. жесткие требования к источникам питания на каждый аппарат куча всевозможных конвертород/стабилизаторов техничка с набором аккумов. в принципе против электробайков.
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я "за". Техническая мысль должна двигаться вперед. Я не скажу, что бензо-байки больше всех ухудшают экологию в мегаполисах. Для этого есть и автобусы и трубы ТЭЦ и тд. Но лучше грозный атом направить в мирное русло. А то скоро появятся моцики с турбо реакторами.
У меня вот есть электро-самокат. 20км без дозаправки. Если на работу и с работы, то можно дня 3-4 ездить, да еще и с пивом в животе. Аккуратненько по тротуарам не быстрее чопера... лыба
cheshira
Байкер

Марка мото:
Kawasaki KLX450R

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан440 писал(а):
Не перестаю удивляться технической мысли создавшей электробайки, подогретой красивыми снимками в виде заставок на рабочий стол.

Когда-нибудь и до нас дойдут эти новшества. Скорее всего, когда уже устареют.

А чё у дядьки такое удивлённое выражение литса? лыба

А по теме, вот http://www.youtube.com/watch?v=W9VaVS5Jqrg
Punk
Гость

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан440, я к тому что должно быть альтернативное топливо.. водород... гелий-3... плутоний... ездить от одной розетки к другой не тема. и опять же вес/стоимость/ресурс батарей.
Вспомнился момент из "Я, робот." когда Уилл Смит седлает бензиновый байк в ултрасовременном мегаполисе. Ляпота. лыба
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарядки хватает на 6 часов. К тому же скорость зарядки растет все быстрей. Если пару лет назад батареи заряжались около 12 часов, то сейчас хватает 6. А вес электро-кроссача 82 кг. Бензиновый аналог 96-112. Это не средство передвижения на повседневку. Но право на место в конюшне у него есть. Ну что ещё сказать, раз уж так далеко мы ушли от темы?
Вот. Это не КТМ и не электро, но все равно интересна сволочь:

Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/// и уж больно на наших похож.

Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 26, 5, 2011, 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
очень напрашивается совмещение оси ведущей звезды с осью маятника
Или БМВ это дело запатентовала и не делится?

Как не делится?
Вот пожалуйста ещё как делится. Можно самим изготовить лыба
Luck_0nix
Старик

Марка мото:
ОранжевыйКLX250.

СообщениеДобавлено: 23, 6, 2011, 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите кто знает, хочу купить эндуря, опыта общения с иностранной техникой никакого, хотя совкоциклы были все, живу я в живописном городе Риддер кругом горы, а вот дорог нет и по большей части направлений тоже, потому присматриваллся к ямаха serow, по 2м причинам, ростом я неособо 178см, а в горах ногой не встанешь на землю, можно больше и не встать вообще, вторая причина финансы ограничены а серовы подешевле, и не думал я покупать чегонить до следующего года, как вдруг в нашей тьмутаракани продают КТМ LC4 620 SC вроде как так будет, хотя хозяин сам не знает и на баке 550 кубиков написал, вот он в колесах http://www.kolesa.kz/a/show/3133131 . говорит перо подтикает и колодки задние менять надо, а в остальном хорош, так вот мой дилетантский вопрос можно на таком чудо аппарате вообще в горы ездить? он непомерно высок, маленький бак, масса большая... от мыслей уже голова разрывается)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 23, 6, 2011, 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ССылка в колесах не работает.

В принципе 122кг веса - это не много для LC4. Я с такой массой на Хонде XR650 по нашим горам поливал при моем росте 176. У этого конструкция такая же. Вот только старенький он. Если состояние хорошее - бери.
А по физике - справишься. Он тебя заставит. умора
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 23, 6, 2011, 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он, 620 и это почти Ридер лыба
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 23, 6, 2011, 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В горы само то!!! сероу прогулочный вариант в гору неполезет бревно непереедит!! ато что великоват это дело привычки!! Вскором времени воопще ноги на землю небудешь ставить встал на подножки открыл ручку газа и ушёл!!!!!!!! а насчёт запчастей нет на иномарки запчастей в наличии!! хоть на ктм хоть на серов!! всё заказывают в зимний периуд!!! Сероу оседлаешь за пол года а дальше неинтерестно!! А с этим работать и работать!! Good
kalimed
Мембер

Марка мото:
DRZ400S, CBR600F4i

СообщениеДобавлено: 23, 6, 2011, 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там точка лишняя попала в ссылку - http://www.kolesa.kz/a/show/3133131
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 151, 152, 153  След.
Страница 35 из 153

Перейти: