Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bigman
Байкер цитировать

Марка мото: Tiger 800 XC
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 30, 5, 2011, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если эстетически нравится бери!! крепления есть !!цена не дешёвая !! должно быть нормальным!! Только толщены неувидел!!Минимум 6 ка! _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigman
Байкер цитировать

|
Добавлено: 30, 5, 2011, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а если меньше то че, сломается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

|
Добавлено: 30, 5, 2011, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Несламается!!! может вибрировать!!!! иногда раздрожает!!  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigman
Байкер цитировать

|
Добавлено: 1, 6, 2011, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я все глаа высмотрел в инете. не нашел стеклышек больше 3-4 мм толщиной. а надо бы купить до Балхаша, а то чет не прельщает 600км в одну сторону без стекла ездить. можно конечно, но со стеклышком оно конечно покомфортней бы.
и еще не задумывался никто о замене вилки на магне 3 поколения. я чет все больше и больше осознаю, что все таки вилочка жиденькая для такого байка. трясяется, а не сжимается на скорости свыше 130 примерно. может от какого спорта подойдет, колесо то переднее как у спортов по размеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 1, 6, 2011, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вылет другой, общая длина вилки у спорта короче, мордой вниз получится  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigman
Байкер цитировать

|
Добавлено: 1, 6, 2011, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мордой вниз это хорошо. а вот общая длина да. елси бы от спорта какого нить подошла, то можно было бы и двойной дисковый тормоз поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

|
Добавлено: 2, 6, 2011, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй залить другое масло!! погуще или пожиже!! Непонял что конкретно ненравится мягкая или жёсткая??? И вообше когда его менял?? _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 6, 2011, 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
магна епте всем!!! аппарат живычий и на наглядном примере Серика Номада прошедший все круги и дороги снг по километражу и времени !!!
ни разу не слышал от него про плохую работу вилки!!!
может так кажеться с непривычки???
нельзя конструктивно ничего менять на байке, если только это не дристатрипер для езды за пивом и ни стандрайдинговый агрегат... _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigman
Байкер цитировать

|
Добавлено: 3, 6, 2011, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
в целом нравится как выилка работает. не нравится, что она слишком мягкая в плане того, что он болтается как лапаша на скорости больше 130. то есть не работает как должна, а болтается. это скорее всего от того, что ноги слишком худые у вилки. у меня на велосипеде были ноги такой же толщины. и изза этого мелки неровности она отрабатывает не путем сжатия/разжатия вилки, а тем что сгибается к раме и обратно. и на скорости это приводит к вибрации. может быть конечно надо попробовать масло сменить и проверить подшипники на раме, где вилка крепится. это я еще проверю. ну и еще плюс того, что если найти подходящую вилку, то можно два диска ставить тормозных.
вот кстати как мужичок классно свою магну сделал http://web.me.com/gechoike/Chokses_SuperDuper_Magna_Site/Chokses_SuperDuper_Magna/Pages/My_SuperDuper_Magna.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

|
Добавлено: 3, 6, 2011, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ещё распорки между перьями!! Погугли на магну ставят нет!!
От расколбаса помогает и масло проверь!! _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan-Prixan
Заезжий цитировать

Марка мото: Honda Magna V-Twin 250
|
Добавлено: 24, 6, 2011, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, товарищи Магноводы! с 250 кубами принимаете ? я из Караганды, Магна 1998 года.)
Есть вопрос сразу, воздушный фильтр подлежит промывке или нужно искать новый? Спасибо заранее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bigman
Байкер цитировать

|
Добавлено: 27, 6, 2011, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
добро пожаловать. а 250ка магна разве витвиновая? странно, я думал все магны V4.
по фильтру. если стоковый, то замена только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twister
Старик цитировать

Марка мото: Magna, Yz450F, КОТ
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
это не магна - это мопед такой толи японский толи китайский под магну... _________________ СПИДА бояться- в рот не давать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twister
Старик цитировать

Марка мото: Magna, Yz450F, КОТ
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
bigman писал(а): |
в целом нравится как выилка работает. не нравится, что она слишком мягкая в плане того, что он болтается как лапаша на скорости больше 130. то есть не работает как должна, а болтается. это скорее всего от того, что ноги слишком худые у вилки. у меня на велосипеде были ноги такой же толщины. и изза этого мелки неровности она отрабатывает не путем сжатия/разжатия вилки, а тем что сгибается к раме и обратно. и на скорости это приводит к вибрации. может быть конечно надо попробовать масло сменить и проверить подшипники на раме, где вилка крепится. это я еще проверю. ну и еще плюс того, что если найти подходящую вилку, то можно два диска ставить тормозных.
вот кстати как мужичок классно свою магну сделал http://web.me.com/gechoike/Chokses_SuperDuper_Magna_Site/Chokses_SuperDuper_Magna/Pages/My_SuperDuper_Magna.html |
масло стоит поменять с 10-15W на 20-25W - я менял стало ощутимо лучше _________________ СПИДА бояться- в рот не давать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|