Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MadMax.kz
Сусанин цитировать

Марка мото: временно пешеход...
|
Добавлено: 19, 4, 2008, 23:55 Заголовок сообщения: Негатив... архив темы |
|
|
Ужасы нашего Городка, ЖП, ДТП, угон и прочий негатив. Объявления, обсуждение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 4, 2008, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу...
некоторое время мой байк стоял в цехе на работе - все ребята вроде свои всем довеорял но вот цех разогнали...в итоге весь бак байка в мелких царапинах и пропал пакет с запчасями (фильтр, нулевые ручки на руль, поворотники - 2 новых два б\у и по мелочи всякое) ....вот и доверяй после этого людям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 21, 4, 2008, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера чуть не строили свалку из мотасов. Едем по Ленина вниз. Скорость где то 40 км в час. На пешеходном переходе Жан (первый) тормозит чтоб пропустить пешехода. 3 мотаса ехали в линию по правой полосе, я ехал по левой, они тормозят, Антон резко виляет влево - те на меня. Пришлось экстренно оттормаживаться. Чуть не сцепились. А то было бы весело - на дороге свалка из 4 мотоциклов и 8 ездоков
Не умеем мы еще ездить колонной. Хоть и учимся. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 4, 2008, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Б***дь, день был дурным - куча негатива, почти до драки в пробке, потом испытал экстренное торможение, с юзом обоих колес....
и самая жопа - поехал вечером ксенон испроьбовать по темнякам - вылетел на скорости на Мира, ниже абая, на срезанный асфальт. Это бля-пиздец-на хуй!. других слов нет. хорошо низкий Цт у чоппера - метров 30 шел почти боком, ума хватило играть газом не трагая тормоза. как удержался - сам непонял. продольные канавки, вместо асфальта, присыпанные мелкой крошкой и песком - мрак... съехал на курмангазы, слез посидел на бордюре и поехал до гаража - явно не мой день
одно могу скзать - как появился кураж и псевдо-автоматизм рефлексов(вернее голова стала думать не о дороге а чам-нить другом - жди беды...):/
PS: а фирменный би-ксенон - рулез немеряный!  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 4, 2008, 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_G_ писал(а): |
одно могу скзать - как появился кураж и псевдо-автоматизм рефлексов(вернее голова стала думать не о дороге а чам-нить другом - жди беды...):/
|
+1 Нет предела совершенству = расслабляться никогда нельзя.
Где-то читал, что по статистике основной процент падений начинающих мотоциклистов приходится на конец второго сезона.
Кстати, данную статистику я подтвердил собственным примером
Так что пипл, не спать; кругом враги... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 24, 4, 2008, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот думаю может тоже вот такое распечатать и повесить максимально где возможно? _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

Марка мото: будит Драг Стар
|
Добавлено: 24, 4, 2008, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
туда еще дописать что-нибудь типо СЦУКО!!! и ваапще зачот будит!!! _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
Гений – это бессмертный вариант простого человека.
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

Марка мото: будит Драг Стар
|
Добавлено: 24, 4, 2008, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
недельку гдето назад кент "упал" ! жизнь всеже занятие не для каждого)) стоял в дворе мот палеровал... ну одну сторону закончи. занялся другой...вот тут то все и произошло!!! лень матушка одолела, не обошел мот и начал его палировать над ним же нависнув... потерял равновесие, упал на байк. подножка услужливо защелкнулась и в результате расцарапанная рука, вся морда стерта+пара царапин на пластике!
ЗЫ: вот что мешало 3 шага сделать???!!!!  _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
Гений – это бессмертный вариант простого человека.
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 4, 2008, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
помните историю про то как меня на пешеходке автобус чуть не задавил..расскажу концовку истории - затаскали меня и его по ментурам---он никак, идет в отмазку - не было и все - свидетель кондуктор...у меня свидетелей нет...вообщем сказали отпустят его...и еще на меня нач наехал - мол если каждый по мелочам будет так писать заявы...мы моглы б на более серьезно дтп выехать...мы на тебя вон скока бумаги потратили - все вежливо но дали понять - дурак на хера, плюнь смирись и будь лохом...но все равно тот мудень будет впредь аккуратен его тоже затаскали и потерял кучу он рабочих дней...так что думаю месть состоялась. пусть е в полном объеме но есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 4, 2008, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а и еще
так и не получил категорию а
все доки собирал в течени месяца
справки что учился катался
затем затребовали справку о получении страых прав а получал в городе рудном - ждал 12 дней - 10 дней изгтоволение.. --бумажка формата а5 с двумя печатями и два дня на доставку...и пр бумаги
таки пришел собрал оказвается нет прописки....не могли сразу сказать...так что легализоваться у нас это головная боль и усталость ног еще та.... хотел уж плюнуть на легализацию да чтото хочеться исправлять и быть законопослушным - несмотря на наши законы...как грится хочешь исправить мир начни с себя - вот я и планировал начать  _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 24, 4, 2008, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что без прописки нельзя? У тебя вообще никакой нет чтоли? Если есть карагандинская не проще ли там купить? _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 4, 2008, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
уже нет никакй
есть справки что выписался даты и пр
сказали не идет - прописывайся получай новое удостверение и получай права...хотя потом поговорил с начальством - сказали можно и со справкой с адресного бюро - без нового удостоверения - но прописка обязательна
в караганде думаю проще былоб - но уже все документы тут собраны _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 24, 4, 2008, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Понятно. Ну прописывайся. Чтож делать то. Легализовываться надо по любому. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twister
Старик цитировать

Марка мото: Magna, Yz450F, КОТ
|
Добавлено: 24, 4, 2008, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
Вот думаю может тоже вот такое распечатать и повесить максимально где возможно? |
давайте напечатаем и развесим по городу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 24, 4, 2008, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых где вешать? На досках обьявлений водятлы не заметят. Разве что под ветровые стекла припаркованых класть.  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|