Live2Ride.KZ

Размышления открыть мотосалон в Астане, Алма-Ате

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikhail
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green KZ Karaganda
Карагнада это хорошо но мало)нужно больше население= больше потенциальных клиентов)да и Вам с Караганды 200км до Астаны доехать в случае надобности будет не тяжело) pirate
сколько надо вложить я понимаю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhail
дело это не такое легкое как кажется на первый взгляд - типа а че там, притащил мотасов и только...и влет ушли
тут упорство не маловажно, а его можно достичь имея чувства и порыв к этой теме, так как она особенная лыба

Mikhail писал(а):
ну любить это одно....разбираться другое я бы сказал это важнее

одно без другого не будет действовать лыба однозначно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mihoy
Старик

Марка мото:
CBR 600RR

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно надо открывать!!!!!!!
развивать рынок....
все больше и больше людей садятся на мото....
лишняя конкуренция для наших мото мастерских не помешает, я вообще только одну знаю...) Кроме Леонида есть ещё кто-нибудь?)
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihoy писал(а):
Кроме Леонида есть ещё кто-нибудь?)

ну здраааствуйте!!! ну конечно есть! взять хотя бы Мотогараж у Штандара, Мастерская у Номадов-Кефир, Борис на СТО по оффроадным темам, сто у Воронцова, Валдай тот же, Моторсы далеко не одни в этой сфере!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihoy писал(а):
конечно надо открывать!!!!!!!
развивать рынок....
все больше и больше людей садятся на мото....
лишняя конкуренция для наших мото мастерских не помешает, я вообще только одну знаю...) Кроме Леонида есть ещё кто-нибудь?)
А может придется закрывать... вообще запретят передвижение на мото и ВСЕ... Бизнес накрылся...
Mikhail
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihoy
как кстати мот сбр600рр?я себе такой думаю взять.
pirate
да и нефть кончиться и будете талкать их да?
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhail
Вы наверное не в курсе - в алмате акимат объявил войну мотоциклам - весь город выше ташкенстской в запрещающих знаках
...и трахают мозги - гоняют, останавливают чуть ли не каждый день для проверки документов и доебок....

http://www.motonews.ru/news.moto?id=7004
mihoy
Старик

Марка мото:
CBR 600RR

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality писал(а):
mihoy писал(а):
Кроме Леонида есть ещё кто-нибудь?)

ну здраааствуйте!!! ну конечно есть! взять хотя бы Мотогараж у Штандара, Мастерская у Номадов-Кефир, Борис на СТО по оффроадным темам, сто у Воронцова, Валдай тот же, Моторсы далеко не одни в этой сфере!!!!

надо обновить страничку в сфере моторемонта )
Цитата:
А может придется закрывать... вообще запретят передвижение на мото и ВСЕ... Бизнес накрылся...

если у ментов обострение весеннее по поводу Аль-фараби, это не значит что запретят... вот мотопедчиков надо гонять, потому что или пацаны совсем катают без касок и без опыта или мужики за пивом, что бы права не забрали....
с такой экологической ситуацией как у нас в городе только на моте и надо ездить....лан это лирика...
сколько народу на форуме в этом году остановили и начали грузить?
Цитата:

бери, мот супер...мне мой относительно по дешевке достался, но надо его подшаманить....
Mikhail
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider
вы таки не поверете нет..но я думаю это бзык у когото временый...
mihoy
а год какой?
кстати а как с мастерами для ремонта?они вообще есть?или больше из разряда кулибины?
Green KZ Karaganda
Байкер

Марка мото:
Kawasaki VN2000

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhail писал(а):
mihoy
pirate
да и нефть кончиться и будете талкать их да?

[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2165[/img]

Вот такие мотобайки сейчас проканают. Нефть не нужна. Ибо заводиться "с толкача".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihoy писал(а):
надо обновить страничку в сфере моторемонта )

я себе личную базу завела - всё под рукой вообщем то=)
а так, это старая в принципе, уже инфа Wink
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhail писал(а):
но я думаю это бзык у когото временый...

этот бзык уже два года длитсялыба и в этом году количество знаков только увеличилось - обострение пошло
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhail писал(а):
кстати а как с мастерами для ремонта?они вообще есть?или больше из разряда кулибины?

есть конечно! http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=161&start=0
little
Олд

Марка мото:
Yamaha XVS 1100 Drag-Star

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу цен, смотря сколько переплата будет составлять.... да и многие мотомагазы которые у нас есть по большей тоже работают на заказ, да ассортимент есть, но не на все, а все остальное заказывай....
а по теме я за, главное чтоб пользу приносило как владельцам так и покупателям лыба
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 19, 4, 2011, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то бы открыть приличный магазин-типа бывший "стоппи"это сам шоурум-600-800 тыс.дол.плюс оборотка 300-400.так что навряд ли кто захочет более миллиона дол. вкладывать.опять же эта не россия или европа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: