Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 4, 7, 2008, 17:28 Заголовок сообщения: Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку. |
|
|
Это первое сообщение темыВдруг эта тема сможет помочь кому-нибудь сделать выбор в пользу того или иного байка.
Игрушка не из дешевых; от того и хочется сделать такое приобретение, чтобы удовлетворить как можно больше индивидуальных требований с учетом личных намерений, пожеланий и все такое.
В последнее время я не на шутку заинтересовался моделью Honda CRF 450. Как известно существуют CRF450R и CRF450X. Один кросс, другой эндуро. Почему-то данный сайт дает иентичное тех. описание этих моделей. Неужели единственное отличие R от X - это отсутствие оптики и эл. стартера? По логике R должен быть мощнее. Об этом говорят и альтернативные сайты. Может кто-нибудь доступно объяснить чем реально технически отличаются эти мотоциклы?
Описание типов мотоциклов от MCVL _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Const
Байкер цитировать

Марка мото: ktm 400 exc
|
Добавлено: 7, 4, 2011, 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз кубырялся, не разу не получалось отломить на кронштейне. Если правильно зеркало прикручено, с контрогайкой, то его выломать сложно. Может у тебя какие-то другие зеркала. У меня ломалось на шарнире в основном...
Возможно решение конечно, но вот я упал, а это гребаное зеркало вокруг руля провернуло, закрутило, трос сцепления или газа натянуло х.з. последствия...потом ваще оторвало тросик, а ты за 300 км от дома родного. Без зеркала я доеду, а вот без сцепы, или тормозов тяжко...
Не изобретай велосипед, а это в передачу в "пока все дома" ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuriyKutsyy
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha XTZ660 Tenere
|
Добавлено: 7, 4, 2011, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Const писал(а): |
Сколько раз кубырялся, не разу не получалось отломить на кронштейне. Если правильно зеркало прикручено, с контрогайкой, то его выломать сложно. Может у тебя какие-то другие зеркала. У меня ломалось на шарнире в основном...
Возможно решение конечно, но вот я упал, а это гребаное зеркало вокруг руля провернуло, закрутило, трос сцепления или газа натянуло х.з. последствия...потом ваще оторвало тросик, а ты за 300 км от дома родного. Без зеркала я доеду, а вот без сцепы, или тормозов тяжко...
Не изобретай велосипед, а это в передачу в "пока все дома" ))  |
Левый кронштейн на имахе точно легко ломается (он очень тоненький, болты М4) - проверил уже На месте мотоцикл упал (подножка подломилась) и уперся в каменюку зеркалом - кронштейн , на котором крепится ручка сцепления, в минус. Ехать нельзя.
А отдельная крепилка крепится на руль точно так же, как и стандартные - два полухомута и два болта - не провернется вокруг руля.
 _________________ В гости к Богу не бывает опозданий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Const
Байкер цитировать

Марка мото: ktm 400 exc
|
Добавлено: 7, 4, 2011, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная вещь, пардон, я тебя не услышал
В этом случае мне асербисовские зеркала с креплениями больше нра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheshira
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki KLX450R
|
Добавлено: 7, 4, 2011, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Для этих целей есть еще более интересное изобретение - проворачивающиеся кронштейны http://www.btosports.com/c/RotatorCl
В обычном сотоянии он затянут и закреплен, но при возникновении достаточного усилия полимерная прокладка позволяет кронштейну провернуться. _________________ KLX450R |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 7, 4, 2011, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Василь+1 !!! Классная вешь!! _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuriyKutsyy
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha XTZ660 Tenere
|
Добавлено: 7, 4, 2011, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
cheshira писал(а): |
Для этих целей есть еще более интересное изобретение - проворачивающиеся кронштейны http://www.btosports.com/c/RotatorCl
В обычном сотоянии он затянут и закреплен, но при возникновении достаточного усилия полимерная прокладка позволяет кронштейну провернуться. |
Ну или так Или можно под родные крепления подложить кусок полиуретана - он достаточно скользкий, чтобы провернуться, не текучий. Думаю, тоже будет нормально
Но для себя решил, что поставлю отдельное крепление, чтобы точно не вырвать еще раз  _________________ В гости к Богу не бывает опозданий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИКА
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 4, 2011, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу прикупиь мотас.Кто что расскажет об Honda RX250 2001г?Кто что-нибудь посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

|
Добавлено: 13, 4, 2011, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Может xr 250?????  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOC
Жгун цитировать

Марка мото: Honda Suzuki
|
Добавлено: 13, 4, 2011, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИКА писал(а): |
Хочу прикупиь мотас.Кто что расскажет об Honda RX250 2001г?Кто что-нибудь посоветует? |
Набери в поисковике "Жуки в песочнице" Вылезет статья. Прочитай про однокласников ХRа. Потом пошли афтора статьи, в жопу так как от скатал вату и нихерв в эндурах не шарит, патом заходи сюда http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-faq-po-motociklu.html пачиатй как надо покупать и выбирать эндуря. Патом ты ещё сильнее запутаешся. Кароче иди к Валдаю, и купи DR250 вот этот http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=1358&start=705
Изжай в Гай (мотас снят с учёта) ставь его за пару часов на учёт, патом заезжай в магаз пакупай полный кофр пива и подьезжай. За хороший совет от меня - с тебя кофр и пиво откатывается мне, пиво выпиваем, кофр остаётся у меня :-) _________________ I love the smell of 2-strokes in the morning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argenter
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 4, 2011, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Doc, ты как всегда крайне лаконичен  _________________ www.da-help.kz ' ' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИКА
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 4, 2011, 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница между XR и DR?Я как Шарик из Простоквашино:Мы его за валенками послали,а он кеды купил-говорит они красевее.Так и здесь,XR-ка поновее и посимпатичнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИКА
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 4, 2011, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая помощь приветсвуется!А если посмотреть и подсказать-то вааще в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOC
Жгун цитировать

Марка мото: Honda Suzuki
|
Добавлено: 14, 4, 2011, 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Разнца? Начинающий заметит тока 2 различия, прайс на мотас разный и у Хонды из мотора 2 трубы, у Сузы 1 :-) А в целом советов по красоте и прочей вате здесь никто писать не будет. Максимум что посоветуют это по конкретному выбору, если будут конкретные экземпляры представлены. _________________ I love the smell of 2-strokes in the morning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

|
Добавлено: 14, 4, 2011, 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери Хонда!!!  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |