Live2Ride.KZ

Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 100, 101, 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flyer1
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2008, 17:28    Заголовок сообщения: Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку. Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

Вдруг эта тема сможет помочь кому-нибудь сделать выбор в пользу того или иного байка.
Игрушка не из дешевых; от того и хочется сделать такое приобретение, чтобы удовлетворить как можно больше индивидуальных требований с учетом личных намерений, пожеланий и все такое.

В последнее время я не на шутку заинтересовался моделью Honda CRF 450. Как известно существуют CRF450R и CRF450X. Один кросс, другой эндуро. Почему-то данный сайт дает иентичное тех. описание этих моделей. Неужели единственное отличие R от X - это отсутствие оптики и эл. стартера? По логике R должен быть мощнее. Об этом говорят и альтернативные сайты. Может кто-нибудь доступно объяснить чем реально технически отличаются эти мотоциклы?

Описание типов мотоциклов от MCVL
Const
Байкер

Марка мото:
ktm 400 exc

СообщениеДобавлено: 7, 4, 2011, 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз кубырялся, не разу не получалось отломить на кронштейне. Если правильно зеркало прикручено, с контрогайкой, то его выломать сложно. Может у тебя какие-то другие зеркала. У меня ломалось на шарнире в основном...
Возможно решение конечно, но вот я упал, а это гребаное зеркало вокруг руля провернуло, закрутило, трос сцепления или газа натянуло х.з. последствия...потом ваще оторвало тросик, а ты за 300 км от дома родного. Без зеркала я доеду, а вот без сцепы, или тормозов тяжко...
Не изобретай велосипед, а это в передачу в "пока все дома" )) лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YuriyKutsyy
Байкер

Марка мото:
Yamaha XTZ660 Tenere

СообщениеДобавлено: 7, 4, 2011, 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Const писал(а):
Сколько раз кубырялся, не разу не получалось отломить на кронштейне. Если правильно зеркало прикручено, с контрогайкой, то его выломать сложно. Может у тебя какие-то другие зеркала. У меня ломалось на шарнире в основном...
Возможно решение конечно, но вот я упал, а это гребаное зеркало вокруг руля провернуло, закрутило, трос сцепления или газа натянуло х.з. последствия...потом ваще оторвало тросик, а ты за 300 км от дома родного. Без зеркала я доеду, а вот без сцепы, или тормозов тяжко...
Не изобретай велосипед, а это в передачу в "пока все дома" )) лыба
Левый кронштейн на имахе точно легко ломается (он очень тоненький, болты М4) - проверил уже Wink На месте мотоцикл упал (подножка подломилась) и уперся в каменюку зеркалом - кронштейн , на котором крепится ручка сцепления, в минус. Ехать нельзя.
А отдельная крепилка крепится на руль точно так же, как и стандартные - два полухомута и два болта - не провернется вокруг руля.

Const
Байкер

Марка мото:
ktm 400 exc

СообщениеДобавлено: 7, 4, 2011, 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная вещь, пардон, я тебя не услышал Wink
В этом случае мне асербисовские зеркала с креплениями больше нра...
cheshira
Байкер

Марка мото:
Kawasaki KLX450R

СообщениеДобавлено: 7, 4, 2011, 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этих целей есть еще более интересное изобретение - проворачивающиеся кронштейны http://www.btosports.com/c/RotatorCl
В обычном сотоянии он затянут и закреплен, но при возникновении достаточного усилия полимерная прокладка позволяет кронштейну провернуться.
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 7, 4, 2011, 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василь+1 !!! Good Классная вешь!!
YuriyKutsyy
Байкер

Марка мото:
Yamaha XTZ660 Tenere

СообщениеДобавлено: 7, 4, 2011, 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cheshira писал(а):
Для этих целей есть еще более интересное изобретение - проворачивающиеся кронштейны http://www.btosports.com/c/RotatorCl
В обычном сотоянии он затянут и закреплен, но при возникновении достаточного усилия полимерная прокладка позволяет кронштейну провернуться.
Ну или так Wink Или можно под родные крепления подложить кусок полиуретана - он достаточно скользкий, чтобы провернуться, не текучий. Думаю, тоже будет нормально Wink
Но для себя решил, что поставлю отдельное крепление, чтобы точно не вырвать еще раз Wink
ЧИКА
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 13, 4, 2011, 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу прикупиь мотас.Кто что расскажет об Honda RX250 2001г?Кто что-нибудь посоветует?
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 13, 4, 2011, 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может xr 250????? грустно
DOC
Жгун

Жгун

Марка мото:
Honda Suzuki

СообщениеДобавлено: 13, 4, 2011, 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧИКА писал(а):
Хочу прикупиь мотас.Кто что расскажет об Honda RX250 2001г?Кто что-нибудь посоветует?

Набери в поисковике "Жуки в песочнице" Вылезет статья. Прочитай про однокласников ХRа. Потом пошли афтора статьи, в жопу так как от скатал вату и нихерв в эндурах не шарит, патом заходи сюда http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-faq-po-motociklu.html пачиатй как надо покупать и выбирать эндуря. Патом ты ещё сильнее запутаешся. Кароче иди к Валдаю, и купи DR250 вот этот http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=1358&start=705
Изжай в Гай (мотас снят с учёта) ставь его за пару часов на учёт, патом заезжай в магаз пакупай полный кофр пива и подьезжай. За хороший совет от меня - с тебя кофр и пиво откатывается мне, пиво выпиваем, кофр остаётся у меня :-)
Argenter
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 13, 4, 2011, 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doc, ты как всегда крайне лаконичен умора
ЧИКА
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 4, 2011, 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница между XR и DR?Я как Шарик из Простоквашино:Мы его за валенками послали,а он кеды купил-говорит они красевее.Так и здесь,XR-ка поновее и посимпатичнее
ЧИКА
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 4, 2011, 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая помощь приветсвуется!А если посмотреть и подсказать-то вааще в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DOC
Жгун

Жгун

Марка мото:
Honda Suzuki

СообщениеДобавлено: 14, 4, 2011, 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разнца? Начинающий заметит тока 2 различия, прайс на мотас разный и у Хонды из мотора 2 трубы, у Сузы 1 :-) А в целом советов по красоте и прочей вате здесь никто писать не будет. Максимум что посоветуют это по конкретному выбору, если будут конкретные экземпляры представлены.
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 14, 4, 2011, 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Хонда!!! Good
Last Hippie
Старик

Марка мото:
Урал Турист-2WD

СообщениеДобавлено: 14, 4, 2011, 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что скажите про БМВ? Ф650 например.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 100, 101, 102  След.
Страница 36 из 102

Перейти: