Live2Ride.KZ

троит и глохнет на горячую

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denis
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR 1000

СообщениеДобавлено: 1, 4, 2011, 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вывернул я седня все свечи, и они все как одна в норме!!!! Завернул обратно и поменял масло в двигле, потом прогрел его пока вентилтор не включился. глушил его и заводил снова. Заводится с пол пинка. Good
Но пракатится не получилось потому, что дождь шел. Тепер в следующие выходные отпишусь чего делал.
А пока жду ваших предложений что мне делать дальше.
P.S. Хотел поменять свечи, на всякий случай, но в Талгаре не нашел таких. Потом в карсити куплю, как буду там
acces969
Проспект

Марка мото:
yamaha fzr

СообщениеДобавлено: 1, 4, 2011, 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
Короче вывернул я седня все свечи, и они все как одна в норме!!!! Завернул обратно и поменял масло в двигле, потом прогрел его пока вентилтор не включился. глушил его и заводил снова. Заводится с пол пинка. Good
Но пракатится не получилось потому, что дождь шел. Тепер в следующие выходные отпишусь чего делал.
А пока жду ваших предложений что мне делать дальше.
P.S. Хотел поменять свечи, на всякий случай, но в Талгаре не нашел таких. Потом в карсити куплю, как буду там
о узнай насчет свечей там. мне сегодня на работу приносили китайские свечи NGK,искали свечи , говорят на этих электроды оплавляются когда они на кавасаки ззр ставиили.
denis
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR 1000

СообщениеДобавлено: 1, 4, 2011, 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня какието редкие свечи, ключ на 18 и резьба на них какая-то тоже не стандартная, короче мне пришлось завернуть их назад п двигла , электроды плавятся от частой искрыока. И мне действительно показалось электроды как оплавленае, они закругленные почемуто грустно
Наверное изза больших оборотов двигла , электроды плавятся от частой искры
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 1, 4, 2011, 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
у меня какието редкие свечи, ключ на 18 и резьба на них какая-то тоже не стандартная

братан это обычный стандарт для американских мотоциклов свечи стоят 700 nu за штуку, оригинал NGK, продаются свободно на тулпаре там же я брал и набор трубчатых ключей среди которых был и ключ на 18 для свечей...

denis писал(а):
Наверное изза больших оборотов двигла , электроды плавятся от частой искры

я о таком вообще впервые слышу, с чего бы им поплавится то?
denis писал(а):
А пока жду ваших предложений что мне делать дальше

воздухан продуй хорошенько, а еще лучше замени...
denis
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR 1000

СообщениеДобавлено: 1, 4, 2011, 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже давно продул, он и выглядит еще как новый, я и без ваздухана гонял, не думаю, что проблема в нем
acces969
Проспект

Марка мото:
yamaha fzr

СообщениеДобавлено: 2, 4, 2011, 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще свечи плавятся если они "горячие" ,эт по советским книгам вычитал) на горячих свечах сгорает нагар но если температура чуть выше они сами начинают плавится. с холодными свечами наоборот. походу китайские свечки заточены под ихние 150кубовые мопеды с 5000обмин
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 2, 4, 2011, 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stich писал(а):

братан это обычный стандарт для американских мотоциклов свечи стоят 700 nu за штуку, оригинал NGK,

какая валюта эротичная -nu ))

чтот подозрительно дешево для оригинала. Какая модель свечки дайте код интересно стало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
acces969
Проспект

Марка мото:
yamaha fzr

СообщениеДобавлено: 2, 4, 2011, 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем у меня у самого оригинал нгк стоят, а те китайские подделки нгк между прочим никак не отличиш - та же керамика, те же буквы того цвета и размытости . НО на металлической основе свечи выбиты какието цифры и буквы, на моих там ничего нет. к тому же метал больно уж блестящий на китайских свечах)
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 2, 4, 2011, 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на оригинальных свечах NGK остаеться как бы керамический порошок в местах соединения металла и керамики, это у них изза особо хитрого способа вальцовки остается, на металле обычно выбито **NGK**.. индекс свечи на 18 DRP9EA...
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 3, 4, 2011, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stich писал(а):
на оригинальных свечах NGK остаеться как бы керамический порошок в местах соединения металла и керамики, это у них изза особо хитрого способа вальцовки остается, на металле обычно выбито **NGK**.. индекс свечи на 18 DRP9EA...

не отличишь...если только в одной руке держать оригинал в другой подъебош, только так еще что то можно понять и то не факт

DRP9EA - стоимость в европе 850 тг без учета транспорта и налогов и накрутки магазина. Так что оригинал 700 тг никак не может быть.
дед отмороз
Старик

Марка мото:
пианина YAMAHA XJ 600 diversio

СообщениеДобавлено: 3, 4, 2011, 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_GR - истину говоришь !!!
acces969
Проспект

Марка мото:
yamaha fzr

СообщениеДобавлено: 3, 4, 2011, 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще если честно я не понимаю где в свече может быть износ. только если микротрещина на керамике, через которую искра будет проскакивать. но у меня свечи без таких, в этом я уверен. они пробивали постоянно потому что смесь богатая была и они всю жизнь засратые и чуть зальет как они перестают искрить. щас на бедной смеси езжу от свечей ни капли подвоха. хотя я их уже и на огне прокаливал, и хранил в суровых советских гаражных условиях, а они как новые..
denis
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR 1000

СообщениеДобавлено: 4, 4, 2011, 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил поменять свечи на всякий случай. Вчера купил свечи, но поставить не успел. В следующие выходные поставлю их. И еще попробую опустить иглы на карбах, как посоветовал acces969, потом отпешусь.

Кстати acces969 помоему единственный кто дает дельные и четкие советы. ( за ето ему отдельное СПАСИБО!)
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 4, 4, 2011, 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята а вы вообще понимаете что изменение заводских настроек, без ранее проведенного "апгрейда" узла (читай карбюратора с изменением пропускной способностью хотя бы жиклеров), не принесет не какой пользы для вашего мотора. Если мот "богатит" то первое-это топливные иглы и седла, Второе состояние манжетов подсоса, Третье забитые воздушные канальцы, четвертое состояние эмульсионной трубки и тд....и где то на почетном 145 месте положение иглы золотника (мембраны).
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 4, 4, 2011, 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс бесполезно товарищу Денису объеснять он денег платить не хочет чтобы к тебе мот пригнать да нормально сделать! Странный тип если чесно ни инстремунта специального ничего думает что свечками лучше сделает ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: