Live2Ride.KZ

Как проверить КПП

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladis84
Проспект

Марка мото:
Yamaha R 6

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 0:00    Заголовок сообщения: Как проверить КПП Ответить с цитатой

Знающие подскажите чайнику, правда что на kawe zxr при не заведенном моторе и стоя на месте кпп включает только первую передачу и нетралку??? мне это бывший хозяин моего байка сказал))) я хотел найти инфу в инете по этой теме но ничего не обнаружил и теперь меня душат сомнения ,а вдрук обманул и я в рюхался на кпп даже не начав ездить ((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladis84 писал(а):
правда что на kawe zxr при не заведенном моторе и стоя на месте кпп включает только первую передачу и нетралку???

не парься друже это фирменная кавасовая тема называет поиск нейтрали, типа помогает новичкам учится и избегать аварий, даже на холостом ходу не всегда дает вторую включить...
andl
Проспект

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет "фирменная кавасовая тема" мне кажется ты погорячился, я на своем такого не замечал. Включается все что угодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andl писал(а):
На счет "фирменная кавасовая тема" мне кажется ты погорячился

ну видимо не на всех моделях стоит фирменная кавасовая тема, я когда отзывы про свой читал там именно так и было сказано, мне по сути до пизды я трогаюсь только на первой и не заморачиваюсь... но когда пробовал на заглушенный или на холостых обычно что то не давало пеерключить на вторую к примеру с первой попытки, в отличии от ямахи к примеру или хонды...

З.Ы. хондозадротов по поводу иных марок мото попрошу не выражатся...
дед отмороз
Старик

Марка мото:
пианина YAMAHA XJ 600 diversio

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "КАВЕ" это нормально и очень удобно ( особенно на светофоре). Вот только когда пришлось с толкача заводить - запарился , вторая то не включается !!! плюс на моём моцике ремень ! ( был конец сезона и новый аккамулятор брать не хотел) .
Vladis84
Проспект

Марка мото:
Yamaha R 6

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо успокоили ,а то думал на кпп попал ) и еще вопрос у меня вилка с одной стороны слегка в масле и на тормозном диски видны следы масла,черных точек вроде нет,прежний хозяин сказал что это последствия выгрузки байка с фуры ,вилка сработала до конца вот и масло появилось на поверхности вилки,но у меня сомнения так как с другой стороны вилки все сухо,вопрос как это лечится и где? ездить явно так опасно так как масло на тормозной диск попадает!
Gloster
Старик

Марка мото:
CBR1000RR&CRF450X

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если масло бежит с вилки то ездить опасно, я не ездил, поставил байк, заказал сальники и поменял их вместе с маслом. Сам понимаешь чт будет если тормозной диск смажется маслом+удет ушатываться рабочая область вилки из-за абразива(пыль).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копеечные сальники поменяй и все, делов то... лучше оба сразу, для профилактики...
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladis84 писал(а):
у меня вилка с одной стороны слегка в масле и на тормозном диски видны следы масла

разбирай вилку и меняй сальники вместе с маслом, кстати не исключено что у тебя вилка гнутая, тут пока не разберешь не заметишь... полсе того как обартно вилку с новыми сальниками соберешь обязательно, хорошо с щеткой, промой бензином или растворителем тормозные колодки и диски с обоих сторон, не забудь прочистить канавки на колодках так как если масло туда попало его будет сложно вымыть щеткой...
Vladis84
Проспект

Марка мото:
Yamaha R 6

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stich писал(а):
Vladis84 писал(а):
у меня вилка с одной стороны слегка в масле и на тормозном диски видны следы масла

разбирай вилку и меняй сальники вместе с маслом, кстати не исключено что у тебя вилка гнутая, тут пока не разберешь не заметишь... полсе того как обартно вилку с новыми сальниками соберешь обязательно, хорошо с щеткой, промой бензином или растворителем тормозные колодки и диски с обоих сторон, не забудь прочистить канавки на колодках так как если масло туда попало его будет сложно вымыть щеткой...

Сам смогу это сделать,есть камни подводные и проблемы с которыми могу столкнуться при замене сальников? а лучше схему или какой нит мануал по разбору вилки перевернутой ? или лучше это дело более опытному доверить?
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сам не делал, лучше и не трогай, а то как Роки проблем наломаешь умора к знающим людям обратись...
Vladis84
Проспект

Марка мото:
Yamaha R 6

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2011, 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок! благодарю всех за инфу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: