Live2Ride.KZ

Экипер...

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 25, 6, 2010, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берик отличный бренд, молодца! Носить хорошие вещи само по себе праздник, а когда они еще и защищают - вдвойне лыба
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 28, 6, 2010, 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Вот щас еще и перчатки Probiker осталось закупить (которые уже нашел и померял) за что Вам большое спасибо! И боты неспешно поищу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 12, 7, 2010, 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем отличается экипировка, например, на эндуро от стритовой? Посмотрел цены на энуристские - вроде совсем дешево? Или там падения предполагаются незначительные? Surprised
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:
КТМs EXC500 & SMT990

СообщениеДобавлено: 16, 8, 2010, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эндуро тоже "улетают" неплохо, да и почаще пожалуй. В основном падения бывают в кусты и мордой в грязь. На асфальте разложиться пожёстче будет. Но эндурячью экипу для стрита берут конечно же из-за доступной цены. Что касается вероятности сломать кости, то можно и в дорогой брендовой экипе стать инвалидом, а можно и без защиты и шлема проездить долгую и счастливую жизнь. На всё воля господня. Каждому решать самому.
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 17, 8, 2010, 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экипа для так скажем асфальта отличается тем что в одежде вшиты вставки на места более подверженные трению при падении!! Вставки эти бывают карбон кевлар итд Сама одежда материал приимуществено кожа(также сложнее стирается чем тряпка) На эндуро верхняя одежда делается более удобной и простой для несковывания энтенсивных движений продуваемая и втоже время защитит от дождя и непогоды А вся защтита одевается подниз ; Черепвшка наколенники налокотники трусы с щитками итд лыба
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 17, 8, 2010, 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бренд Это конечно хорошо!!! Качесвенно модно удобно проверенно итд Но незабывайте гланое подобрать экипировку правельно по размеру а также правильно её одевать затягивать застёгивать утягивать итд Неправилно подогнаная экипа может нетолько незащитить но и навредить!! Очень часто вижу как ездят в фирменных шлемах с незастёгнутым или неподтянутыми ремешками для удобства!! мне кажется лучше пусть бренд будет слабже !! чем ремешок на шлеме!!
gastello-71
Мазут

Марка мото:
yamaha uzf-1000 thunderaec

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 16:16    Заголовок сообщения: Re: Экипер... Ответить с цитатой

MadMax.kz писал(а):
Шлемы, черепашки, мотокуртки, комбезы и пр. тюнинг мотоциклиста... Вопросы и советы...
max брат, не получается у меня инфу по экипе в Астане выудить, поможи а. И те кто прочтет- люди добрые дайте адреса и телефоны в Астане по экипе. Confused
alex-kz
Байкер

Марка мото:
GSX6650Fбыл, V-ROD есть

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в караганде пока ничего не нашел путнего... может тоже в Астану смотаться да посмотреть что к чему...
gastello-71
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex а куда в Астане? где там что есть. Я просто город не знаю толком, был бы адрес я по новигатору нашел.
Slider
Старик

Марка мото:
разные эндуро

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin
если сравнивать хорошую эндурячью и хорошую стритовую - то стритовая дешевле.
например штаны+куртка от Рукка или БМВ для эндуро - стоят от 800 евро.
Штаны+куртка от Дайнеза для стрита - от 600 евро.
В эндурячем экипе обычно 3 слоя, защита встроенная и более мягкая, чем в стритовой. В стритовой редко бывает 3 слоя, чаще 1 или 2.

А то, что ты видишь дешевым эндурячим - на самом деле кроссовая экипировка, без защиты - это только внешний вид, потому как кроссовики одевают отдельную, очень мощную защиту и сверху простые штаны и майку (которую вполне можно заменить еще более дешевой хоккейкой).
Slider
Старик

Марка мото:
разные эндуро

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mik77
ты не путаешь с кроссовой экипой?
эндуро гораздо шире покатушек в течении дня на карьере или по пути в Арал-тобе. Это так сказать частный случай эндуро - хардэндуро. А представь каково ехать неделю в натирающей и жаркой черепахе, а как ее снимать и одевать каждый раз на привалах и в кафешках?
не, для эндуро дальняков лучшее - это типа костюмов от БМВ или Рукки и бюджетное от Ванюччи.
gastello-71
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья. А как на счет адресочков по Астане. по экипе.
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gastello-71 с Кэром на форуме свяжись,он в Астане-че подскажет,а так в основном астанинцы с Алматы таскают на сколь знаю...у нас и дешевле полюбасу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gastello-71
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. А в А-Ате адресочки, мне еще проще, просто я думал в Астане выбор больше да и дешевле, все же стольный град.
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 8, 1, 2011, 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gastello-71 писал(а):
спасибо. А в А-Ате адресочки, мне еще проще, просто я думал в Астане выбор больше да и дешевле, все же стольный град.

искал я как то в стольном граде баллон задний 190-ый на спорта. после дня поисков заказал с алматы самолетом )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Экипа Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

Перейти: