Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bogger
Байкер цитировать

Марка мото: KTM 350 EXC-F
|
Добавлено: 11, 11, 2010, 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Там всего один участок трудно проходимый, если трактор прошел все будет гуд. Достаточно кросовера. Плюс у меня есть телефон таможни на Кегенском посту. Всегда можно узнать обстановку.
Согласен, можно встрять при плохом раскладе. Я вчера рассказал домашним про поездку, они меня спросили, все на мотасах поедут или только ты  _________________ не бывает невозможного...бывает мало тренировок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lank
Проспект цитировать
.gif)
Марка мото: YAMAHA чорный
|
Добавлено: 11, 11, 2010, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос знатокам:
Есть ли смысл через кегень пробывать на outbacke пройти? знаю только что может непогода место иметь, а как насчет дороги? _________________ То что мы видим,зависит от того, куда мы смотрим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 11, 11, 2010, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Через кегень либо не едид никто (если занесло) включая самые нибуренные жыпы, либо едуд все включая седаны
НО. кегеньский пост в данный момент не работает _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мара Лучезарный
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 12, 2010, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR писал(а): |
Через кегень либо не едид никто (если занесло) включая самые нибуренные жыпы, либо едуд все включая седаны
НО. кегеньский пост в данный момент не работает |
почему не работает? это же только на руку Уге Чавесу)) _________________ www.silkoffroad.kz - МотоТуристический клуб. Казахстан.
https://www.facebook.com/silkoffroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|