Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валдай
Стантер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 14, 4, 2009, 12:43 Заголовок сообщения: Техника от Валдая |
|
|
Это первое сообщение темысвежая европейская (полносильная) техника
получай и регистрируй!
гарантия компетентности и прозрачности во всех вопросах.
помощь в выборе первого мотоцикла и полная тех поддержка _________________ Freestyle Stunt Band
Последний раз редактировалось: Валдай (27, 9, 2015, 3:05), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромыч77
приветствую, спасибо за оценку компетентности, но на этот мотик с запчастями я не помогу, у меня тут попросту нет этого.
св250 для европы имеет 2х цилиндровый мотор и при этом изготавливался только до середины 80х годов.
св250 на четырех цилиндрах-это исключительно внутрияпонский продукт, только там эти извращения встречаются.
не берите этот мелкокубатурный геморрой 95г!!!!! правда не стоит! (это мой основной совет)
уверен на 1000% что сейчас даже купи полный рем комплект на эти карбы, вы толком не чего не добьетесь... (причин могу привести множество)
потом непонятного китайца я тоже не могу рекомендовать много нюансов...
лучше обратить внимание на новый КТМ там сейчас акции просто нереальные, а мопеды крайне технологичны!
или на новый Минск тут полная тех поддержка с гарантией, ну и изначально несколько иная концепция производства с соответственно большим ресурсом и ремонтопригодностью.
п.с. не в коем случае не чего не рекламирую, возможно и я что то смогу предложить (пользуясь своим "компетентным взглядом" ) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
barlock
Мазут цитировать
Марка мото: пока нет
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромыч77 писал(а): |
Валдай
Максим извини что не по теме , на хонду СВ 250 4 цил. 1995 карбюраторы или рем комплект карбюраторов найти большая проблема , и еще вопрос , сыну собирались брать первый мотоцикл , хотели новый китаец Рейсер нитро 250 но предложили эту хонду и теперь мы на перепутье , что на ваш взгляд будет предпочтительней новый китаец или старенькая хонда при одинаковой цене , заранее благодарен за совет , ваше мнение очень важно для меня как компетентного человека |
Берите китайца любого и пусть сын играется учится. Что сломается запчастей завались за копейки. У вас глаза на лоб полезут когда увидите цены на новый КТМ200 даже по мегаскидкам(мы не европа живите по средствам). На счет хонды мохнатого года соглашусь с максом - ну ее в болото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромыч77
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за ответы , мнение каждого из вас для меня очень важно , Максим , конечно я бы хотел воспользоваться вашими услугами и заказать что то свежее , но в данном случае хочу воспользоваться услугами кредитования ( рассчитываю на 460000-500000 тенге) а хонду просто предложили в рассрочку на четыре месяца , вот так мои планы в голове и перевернулись , хотя изначально я был настроен на рейсера , сейчас озадачусь и посмотрю еще Мински , всем спасибо за ответы , буду рад любой информации |
|
Вернуться к началу |
|
|
duro
Старик цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дюк сейчас стоит на 30000 тг дороже педа мотрак даже думать нет смысла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
Марка мото: черный
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
дюк однозначно _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Houston
Мазут цитировать
Марка мото: Honda Varadero XL 125
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Максим , меня интересует мотоцикл "Минск D4 125" так как у меня только категория "А1" смотрели его на официальном сайте но у них нет отправки . Скажите пожалуйста сколько будут стоить ваши услуги по отправке и приобретение мотоцикла ? ( заранее благодарен ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Houston
Похоже на развод какой то)) есть же в Алматы официальный представитель Минска, обратитесь к нему.
пс. пират продай человеку мопед _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
Houston
Мазут цитировать
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем завод ? еже неделю не можем дозвониться до официального представительства , официальный сайт не открывается . Если есть интерес то какой может быть развод ?. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
|
Добавлено: 26, 3, 2016, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Houston писал(а): |
а в чем завод ? еже неделю не можем дозвониться до официального представительства , официальный сайт не открывается . Если есть интерес то какой может быть развод ?. |
если так -то пардоньте, значит можно грохать "Минск тему"
я просто не в курсе, извиняюсь)
заберу, оформлю и отправлю хоть вертолет, тут нет вопросов.
для полного расчета скиньте пожалуйста мне в личку объект вашего вожделения (ссылку или контакты), чтоб определить местоположение и выяснить в каком виде происходит продажа, а так же решить вопрос с оформлением. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
|
Добавлено: 27, 3, 2016, 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Yamaha YZF R6 2005г.в. - 4000₸ с доставкой
Отличное техническое состояние (вообще без вопросов), мотоцикл профессионально подготовлен к стантрайдингу.
Установлены: клетка, сабкейдж, стальной подрамник, машинка сцепления RSC, кросcовый руль на бугелях, топливный бак с увеличенным упором, звёзды 14/64, задний тормозной диск 300мм, дублирующий тормоз (тормозная радиальная машинка brembo + 2 четырёх поршневых суппорта nissin). все документы для регистрации в гаи.
Yamaha FZ 6 2006г.в. - 3800₸ с доставкой
Отличное состояние, из европы, все бумаги.
Honda Hornet CB 600 S 2001г.в. - 2600₸ с доставкой
Хорошее целое состояние, без вложений, все документы.
Honda CBR 1000RR 2006г.в. - 4900₸ с доставкой
Отличное состояние, в оригинале, европеец. все бумаги. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
Houston
Мазут цитировать
|
Добавлено: 27, 3, 2016, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Валдай , мне хотелось узнать ваше мнение насчет мотоцикла Honda XL125V Varadero (2001г) насколько проблемный мотоцикл ? Стоит ли брать его как первый мотоцикл ? Здесь я его нашел за 1200$ И хотелось бы узнать сколько стоит такой мотоцикл у вас . Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReZkiY
Проспект цитировать
Марка мото: Yamaha FJR 1300 A
|
Добавлено: 28, 3, 2016, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! Нужно колесо переднее на Yamaha DragStar 1100 c резиной _________________ «Не важно на чем ты ездишь... Главное что ты ездишь!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
|
Добавлено: 28, 3, 2016, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Houston
хороший мопед, простой воздушный мотор, компрессию бы посмотреть только.
по стоимости оценку дать не могу, все зависит от состояния. но судя по всему дешевле уже можно не искать _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
|
Добавлено: 28, 3, 2016, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ReZkiY
Приветствую, есть без резины и тормозных блинов, 250 уе+пересылка. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОТЕЦ
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 31, 3, 2016, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай
добрый день. интересует ямаха - чёпер, объем не меньше 750, года: 2000 - 2004. спорт интвентарь!. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|