Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Byke
Байкер цитировать
Марка мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
|
Добавлено: 16, 2, 2012, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MadMax.kz
О Макс Даровеньки)))
На Саратовской тоже есть страховки,..это бизднесс))) _________________ Africanec БАЙКонурский |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadMax.kz
Сусанин цитировать
Марка мото: временно пешеход...
|
Добавлено: 17, 2, 2012, 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): |
и штрафы подняли в 8 раз! |
ага... _________________ ...Где еду, там и дорога... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadMax.kz
Сусанин цитировать
Марка мото: временно пешеход...
|
Добавлено: 17, 2, 2012, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Byke писал(а): |
MadMax.kz
О Макс Даровеньки)))
|
Серег, привет!!!
_________________ ...Где еду, там и дорога... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальченко Олег
Мембер цитировать
Марка мото: INTRUDER 1800 R2
|
Добавлено: 18, 2, 2012, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего у вас за жути со штрафами???? Например разрешено 60 а едешь 80 у нас даже не остановят, хоть на машине хоть на мото. Есть ссылка на ценник с перечнем шрафов??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джоник
Старик цитировать
Марка мото: Kawasaki ZN1300 Voyager
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джоник
Старик цитировать
|
Добавлено: 18, 2, 2012, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час штраф 5 МРП
Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час штраф 10 МРП.
Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40 километров в час влечет штраф 15 МРП.
1 МРП равен 1618 тенге _________________ Дорога моё единственное лекарство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальченко Олег
Мембер цитировать
|
Добавлено: 18, 2, 2012, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Джоник
ММММДА совсем не братский ценник У вас что казну решили таким образом пополнить)))) у нас от 10 до 20 км превышение- предупреждение или сто руб))))три долл. От 20 до 40км штраф 300 руб))))десять долл, соточку по городу валишь и нормуль, тя и трогать не будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальченко Олег
Мембер цитировать
|
Добавлено: 18, 2, 2012, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Напряг один момент, по уровню шума так сказать, у меня даже на родных стоковых глушителях, звук выхлопа очень низкий и басистый, срабатывают сигнализации на машинах.... А если прямоток у кого стоит?????? Дык полицаи могут практически с любого мота купоны стричь??????? это же хрен докажешь что мот так работать должен. За доп свет цепляются???? у меня стоят доп фары на вилке, светят пиздец как ярко))))))) Могут вздрючить за это???? Например мы тут днем ездим с влюченым ДАЛЬНИМ светом и всем прочим чтоб выделить себя в потоке, в междурядье езда наказуема????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джоник
Старик цитировать
|
Добавлено: 18, 2, 2012, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, по крайней мере в наших краях за такое не накажут. И вообще мотоциклы если тормозят, то как правило пообщаться на тему сколько жрет, прет, откуда едешь. Ну если весна или осень могут тормознуть,что-бы поинтересоваться не холодно-ли? _________________ Дорога моё единственное лекарство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джоник
Старик цитировать
|
Добавлено: 18, 2, 2012, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А в междурядье езда как бы наказуема, хрен его знает, меня никогда не отсанавливали за это...Правда у нас и пробок-то практически нет _________________ Дорога моё единственное лекарство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальченко Олег
Мембер цитировать
|
Добавлено: 19, 2, 2012, 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Джоник писал(а): |
Ну если весна или осень могут тормознуть,что-бы поинтересоваться не холодно-ли? лыба |
Заботливые ебеныть ..... Тупорылые они поголовно)))) Приехали с приятелем на ВДНХ, там на территории был (а может и ща есть, не знаю) магазинчик со всякими чопперскими фенечками, хромированные козыречки на фары, кофры и прочее. Мы моты поставили и пошли глянуть, приходим смотрим стоит мент, ППСник... трется возле мотов, подходим курим собираясь облачаться в экип. Мент (лет за сорок) блядь такого жалкого вида, форма ПШ затертая от ремня, штанишки короткие блядь как подстреляный))) Подходит ко мне (я на ямахе драге был, только купил, хрому на все деньги сияет вся) и вопрошает.... а сколько стоит??????? Я говорю почти 400 тыс...... минутное замешательство.... и мент выдает... ДОЛЛАРОВ??????? Я бля чуть в истерике не заколотился от хохота, боковым зрением вижу приятеля, который дымом от сигареты чуть не подавился.... Собрав волю ф кулак чтоб не расхохотаться решил подиграть... Конечно говорю, мот это вообще не дешевое удовольствие Сам едва сдерживаюсь чтоб не рассмеяться))) Мент завис на некоторое время и выдает очередной фортель..... ДЫК ЭТО......ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ МАШИН ТО КУПИТЬ МОЖНО.... Я грю вот так и мучаемся))))) Мент проводил нас как небожителей переваривая полученную инфу и охуевал я думаю исчо долго)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальченко Олег
Мембер цитировать
|
Добавлено: 19, 2, 2012, 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто когда на мото таких приколов каждый день тьма)))) Мне нравится общаться с обычными людьми в разных странах, ну не по туристическим маршрутам, тип площадь того это храм того, а просто в кафе с барменами, на улицах, на заправках))) Мы весной в италии остановились в пригороде Венеции, ( я к тому что далеко от дома и языка я не знаю итальянского) ребята заносили вещи в гостишку я поехал вина купить ( мы бухали по дороге на ночлеге, благо в европе это дозволено и ценник 2 евро за бутылку итальянского красного не напрягал) выхожу из магазина.... смотрю дедок с фонариком скачет возле мотыля мелькает мысль... ДИВЕРСИЯ мот в наклейках RUS))))) неспешным шагом приближаюсь)))) сзади мисс моя))) Думаю однополчанин МУССОЛИНИ))))) явно что то нагадить хочет))) Дедок завидев меня начал что то быстро говорить тыкая пальцами в шильдик на борту мота 1800... и бысто бегая вокруг мотыля показывая на наклейки RUS)))) ОТКУДА МОЛ???? Я грю россия москоу)))) МОСКОУ???????тип это же далеко))) ну да)))) Тыкая пальцами в мотор и шильдик 1800 спрашивает КВАТРО????? (тип четыре горшка) я грю ноу... ДУО (два)...ДУО????? и тыкая мне на свою машину припаркованную рядом грит и него всего 1400 на четыре целиндра)))) это правда мило и прикольно подбирать слова, пытаться поговорить с местными)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
maykop
Проспект цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 2, 2012, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, где качнуть карты РК для гармина и том том.?? _________________ живи сейчас, потом будет поздно |
|
Вернуться к началу |
|
|
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 2, 2012, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
gps-club.kz
в КЗ лучше навител использовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Byke
Байкер цитировать
Марка мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
|
Добавлено: 19, 2, 2012, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
maykop
Грома Ромку знаешь? у него должны быть _________________ Africanec БАЙКонурский |
|
Вернуться к началу |
|
|
|