Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diaz
Байкер цитировать

Марка мото: KLX250>DRZ400>WR450 / GS800
|
Добавлено: 19, 5, 2015, 17:42 Заголовок сообщения: Румыны приезжают в июле - встретим? |
|
|
Прошлым летом ездили в трип по Европе . Там встретили кучу байкеров, многие из которых обещали приехать в ответ. Обычно это пустые слова, но вот Румыны созрели в самом деле, и вроде как едут к нам в июле. Сейчас решают своим ходом или самолетом чтобы тут технику найти и покатать. Хотят отснять серию эпизодов о природе, культуре, стране, итд. Приурочить это к 550 летию Казахского ханства и потом выложить в ТВ, в том числе казахстанское.
Будут в Астане 6-го июля утром. Хотят отснять город и боровое, затем хотят посмотреть Туркестан, Каньон, Алматы и через запад - Атырау/Актау выехать обратно.
Есть ли добровольцы покататься с ребятами по Казахстану, показать им места? Хочется чтобы у ребят остались хорошие впечатления и они смогли отснять хорошие материалы.
Также, они рассматривают вариант аренды байков, если есть кто в Алмате то это Мара Лучезарный наверное? Или DenGR тоже дает прокат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpiritSoul
Старик цитировать

Марка мото: FZ1-S
|
Добавлено: 21, 5, 2015, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну за компанию я могу покататься =) какие места знаю подсказать .
Английский понимаю
707 817 02 47 _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы останавливаться.... лутше ездить кругами
Я Чё ? я не чё я Халооооофий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diaz
Байкер цитировать

Марка мото: KLX250>DRZ400>WR450 / GS800
|
Добавлено: 27, 5, 2015, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|