Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cobicus
Заезжий цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2013, 17:28 Заголовок сообщения: Мотохвост |
|
|
Здравствуйте! Меня заинтересовал вопрос о мотохвосте, прицеп не всегда удобно. Может быть это уже обсуждалось, но не нашел, тыкните, если пропустил, спасибо.
http://fotki.yandex.ru/users/ganzaliss/album/140091/?p=0 - изготовление мотохвоста.
Теперь такой вопрос: можно ли в КЗ перевозить кроссы на мотохвосте, с учетом того что, на мотохвосте будут выведены стопы, поворотники, задний ход и место под номер? Требуется разрешение, или отметка о переоборудование? Если таковых не надо, то запросто можно самому сварить.
И вопрос, как закрепить этот мотохвост?
Кто так таскает байк, помогите с вопросами, буду благодарен.
А/м - Mitsubishi Pajero 2, 3-х дверый, рамный, место под фаркоп имеется, пока что стоит УАЗовский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cobicus
Заезжий цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2013, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ps. спойлер не смог сделать.
Как видно, у многих под квадрат они, а как его бы сделать на обычный, вот вопрос., помогите. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 31, 3, 2014, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
23.4. Перевозка груза допускается при условии, что он:
соответствует категории и типу транспортного средства;
не ограничивает водителю обзор;
не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства;
не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;
не создает шум, не пылит, не загрязняет дорогу и окружающую среду.
Если состояние и размещение груза не удовлетворяют указанным требованиям, водитель обязан устранить нарушения перечисленных правил перевозки, а если устранение невозможно - прекратить дальнейшее движение. |
_________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сункароff
Байкер цитировать

Марка мото: KTM Gs 620 RD Six Days
|
Добавлено: 15, 5, 2014, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Из правил 23.4 есть мнение что вынеся световые приборы и грнз на хвост вроде как можно. остается вопрос с обзорностью из кабины водителя. Сам хочу сделать хвост на автодом, но у меня там вообще ничему мешаться не будет. А есть более подробные схемы? И максимум сколько кг он сможет выдержать? _________________ DSG-SERVICE.KZ
8-701-2205975 в любое время суток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|