Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 19:18 Заголовок сообщения: донорство "другое" |
|
|
мальчишки и девчонки чур не ржать...
сижу значит обмываю 12430 день моего существования на Земле...пялюсь в ящик, щелкая по каналам, наткнулся на передачу про Эко, искусственное ополодовторение и пр....Услышал там что с донорами спермы на постсоветсокм пространстве совсем плохо...
и тут...
а что если нам сделать акцию мотодонор спермы?
грят и платят хорошо...да и самолюбию (ну моему точно) будет приятно если я буду знать что из моего ДНК бегают еще человечки кроме моих детей в браке...
я по быстрому пробил не так уж и сложно требовния чуть сложнее чем с донортво крои самое сложное - половое воздержание от 3 до 5 дней.
может замутим акцию - чтоб байкеры размножались
может и кассеты с сашей из коллекции ассасина пригодятся  _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
пока мысль теплая отпаривл заявку
в медицинский центр репродукции человека _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по просмотрам - народ интересуется но стесняется признаться в том что готов дрочить на благие цели и чтото писать здесь
ну по любому машина запущена, я уже отправил письмо в алматский институт репродуктивной медицины..
если ктото стесняется прелюдно признаться пишите в личку. _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема улыбнула )
И что, Женя, тебе, после 1,5 литра, в голову только не лезет?! ) _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Байкер цитировать

Марка мото: Suzuki DL 1000
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальная отмазка: у меня даже кровь не берут.
Я свою анкету на сайте знакомств лучше размещу, чтобы, так сказать, "донорство" было естественнее =)
Ну а по делу - я бы не поехал, даже если бы можно было.
а нормально так акция называлась бы:
"Байкеры сдают кровь для надежды на будущее", а потом
"Байкеры дрочат ради будущего страны"
Может я и старомоден - но я бы не стал этого делать, даже если бы мне можно было. Ну и уж тем более - устраивать акцию. Сугубо мое ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen
2 по 1,5 ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey писал(а): |
"Байкеры дрочат ради будущего страны" |
это само собой особенно если вдруг какое нить сетевое сми напишет, то не только пидерастами станем но и онанистами )
не афишируя можно...
видишь ли я женат и люблю жену и изменять не хочу, так что это для меня теперь единственный способ оплодотворить как можно больше страждующих самок ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Байкер цитировать

|
Добавлено: 11, 10, 2013, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
видишь ли я женат и люблю жену и изменять не хочу, так что это для меня теперь единственный способ оплодотворить как можно больше страждующих самок ) |
Понимаю... Но идея оплодотворения большего числа самок - в охоте и добыче, а не в том, чтобы пойти в магазин, образно говоря.
Ну да ладно, с другой стороны - если в стране есть проблема, а нету спермы - можно и помочь. Но не мое это =))))
А вообще тема - находка для троллей. Будем ждать развития событий
ЗЫ, Возможно, в скором времени тоже женюсь, так что понимаю тебя =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey
оказывается женитьба это не плохо если выбор верный..) главное не промахнуться...разведка боем рулит _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Байкер цитировать

|
Добавлено: 11, 10, 2013, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey
оказывается женитьба это не плохо если выбор верный..) главное не промахнуться...разведка боем рулит |
Знаю, был женат =))))
Да и разведано уже давно все.
Но тема не об этом светлом состоянии гражданском положении =))
Драчить не паеду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AuRe
Байкер цитировать

Марка мото: Cagiva Navigator
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Акция "Ударим мотоонанизмом по бесплодию"? Извини, не могу удержаться  _________________ At futurum respicere non omnes, vel non potest omnia facere, pauci possunt! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 11, 10, 2013, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen
2 по 1,5 ) |
О литрах чего идет речь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 10, 2013, 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
темного пива, в донорстве пока не тренируюсь ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котяра
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 10, 2013, 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Взрослые мужики, а несете всякую херню
Ну сходили вы, ну подрочили, ну поржали с друзьями у кого насколько литров вышло больше, ...у кого будет недобор - подрочат еще. И что?
Получив копейки, ваше развлечение забудется
Пройдут годы, возможно вы уже не будете кричать с пеной у рта "bike not dead" или что-то подобное.
Возможно вы больше не будете общаться, с многими из здесь присутствующих.
Но у вашего "поступка", как и у голливудского фильма - может быть одно общее продолжение, а именно: "в дверь, однажды постучали..."
И дальше, как под пером сценариста: на пороге стоял темнокожий и сопливый мальчуган, среднего роста, лет 15, в клетчатых штанах и рубахой на выпуск.
Или другой вариант (зачеркнутый): "Молодой человек в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было" (с) - надеюсь узнали, откуда...
"...Он протянул мне, какую-то полу смятую бумажку, напоминающую медицинскую справку, и пустив одинокую слезу - промолвил: "Ну здравствуй, папа!"
Собственно к чему все это?
Прежде чем "разряжать свой магазин", отнеситесь с полной серьезностью к своему поступку.
Дабы не пришлось, потом менять (ломать) свою и чужую жизнь, из-за легкомысленного "эха войны"...
Надеюсь понятно написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|