Live2Ride.KZ

Мотоциклисты! Нужна помощь Любинтон Владимиру

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_X
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2013, 2:59    Заголовок сообщения: Мотоциклисты! Нужна помощь Любинтон Владимиру Ответить с цитатой

Друзья! Я к вам с просьбой.
Наверняка уже все знают про аварию (http://auto.lafa.kz/info/traffic/16534/motociklist-vrezalsya-v-patrulnyj-avtomobil), в которой очень серьезно пострадал Любинтон Владимир.
В данный момент он находится в реанимации в 12 гор. больнице, ему сделана операция, но состояние очень тяжелое.
Володе требуется лечение, на которое нужно очень много денег.
Оценить и сказать точную сумму пока никто не может, но ежедневно родные и друзья приносят внушительные суммы на лечение, и с каждым днем эта сумма растет.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, которые могут помочь хоть какой-то суммой, пожалуйста, помогите.

По всем вопросам можно позвонить мне:
+7702 598 33 33 - Арина,
а так же +7 707 398 00 66 - Семен (друг Володи).

Заранее большое спасибо.

P.S. Возможно, у кого-то могут возникнуть вопросы по поводу передачи денег нужному адресату, надеюсь, меня поддержат ребята, которые знакомы со мной лично и могут не сомневаться в честности: Doctor, Котяра и Влад (сори, Семенов, не знаю твой ник тут).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2013, 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесите в срочно, пжл-ста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizis
Модератор

Марка мото:
Минск Х250

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2013, 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина, поможем чем сможем. Но желателен человек, который сможет поездить по городу, что бы собрать деньги.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: