Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maksims_55
Заезжий цитировать

Марка мото: Honda cb 400 sf V/s
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 1:31 Заголовок сообщения: ДТП, прошу помощи- ЖИТЕЛЯМ АЛМАТЫ |
|
|
Всем привет, прошу помощи у жильцов города Алматы!!! Вечером 06.08.13 я попал в ДТП на проспекте Раимбека на пересечении Байзакова. Ехал на мотоцикле в восточном направление совершал поворот на байзакова и меня подрезала машина Делика, я совершил экстренное торможение и завалил мотоцикл. Столкновения не было, водитель делики скрылся даже не остановившись. Через 10 мин когда я ждал патрульную машину на мотоцикл наехала Тойота камри и тоже скрылась с места ДТП в итоге разбитый мотоцикл и гаишники ничего не обещают... Прошу вас помочь отыскать или найти информацию о этих автомашинах Делика (гос номер А 104...) и Тойота камри (А 355...) к сожалению серии номеров не помню. ПРОШУ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГАХ, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ДРУЗЬЯМ. Любую известную вам информацию писать в личку, за ранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
перенес _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По Делике ничего не докажешь. Максимум - создание помех, но это при идеальном раскладе.
На vse.kz есть тема про пробивку номеров, там можно пробить. Но опять же, только с ними разбираться самостоятельно - официально вряд ли. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksims_55
Заезжий цитировать

|
Добавлено: 7, 8, 2013, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
По Делике ничего не докажешь. Максимум - создание помех, но это при идеальном раскладе.
На vse.kz есть тема про пробивку номеров, там можно пробить. Но опять же, только с ними разбираться самостоятельно - официально вряд ли. |
Спасибо, попробую там найти. Дело уже идет не о официальном решении вопроса, а о безнаказанности!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще если мот лежит на дороге, то нужно побеспокоиться о том, чтоб его не зацепили. Тем более что там Байзакова в одну полосу вверх идет. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksims_55
Заезжий цитировать

|
Добавлено: 7, 8, 2013, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
А вообще если мот лежит на дороге, то нужно побеспокоиться о том, чтоб его не зацепили. Тем более что там Байзакова в одну полосу вверх идет. |
Урок на будущее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а что мешало поднять мотоцикл, догнать делику и надавать по ушам.. или остановит свидетелей и записать их № тел. и регистратор не помешает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

Марка мото: Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
так это ты с патрулькой на синем стрите стоял на заправке? я по ташкентской проезжал, не понял что это авария издалека. законно уже ничего не докажешь скорее всего, фиксации нет. по камри реальнее, если у нее доказать повреждения экспертизой. аккуратнее в городе, сейчас такое пекло что народ вообще не соображает куда едет... _________________ Подпись отключена за неуплату.
На этом месте могла бы быть ваша реклама! (Оплата кефиром) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
сейчас такое пекло что народ вообще не соображает куда едет... |
Полностью согласен, сам вчера вечером видимо перегрелся, второй номер меня потом долго материл за мою езду...  _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать.
Последний раз редактировалось: Кос (7, 8, 2013, 13:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksims_55
Заезжий цитировать

|
Добавлено: 7, 8, 2013, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Shakh писал(а): |
так это ты с патрулькой на синем стрите стоял на заправке? я по ташкентской проезжал, не понял что это авария издалека. законно уже ничего не докажешь скорее всего, фиксации нет. по камри реальнее, если у нее доказать повреждения экспертизой. аккуратнее в городе, сейчас такое пекло что народ вообще не соображает куда едет... |
да чувак, это я стоял... мне так и сказали что с деликй я в пролете так как столкновения не было, а камрюху могут не найти так как серию номера не запомнил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksims_55
Заезжий цитировать

|
Добавлено: 7, 8, 2013, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver писал(а): |
а что мешало поднять мотоцикл, догнать делику и надавать по ушам.. или остановит свидетелей и записать их № тел. и регистратор не помешает |
меня мотором прижало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
учитесь ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!нельзя падать!!!!!!!!!!!!!наперёд всё предугадывайте!!!!!!!!!!!!Еще раз повторюсь для гонщиков,фрирайдеров,байкеров и рокеров-перед тем как купить мототехнику и выкатываться на асфальт-идите и учитесь управлять мотоциклом на кроссовую трассу с опытным педагогом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maksims_55
Заезжий цитировать

|
Добавлено: 7, 8, 2013, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вит008 писал(а): |
учитесь ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!нельзя падать!!!!!!!!!!!!!наперёд всё предугадывайте!!!!!!!!!!!!Еще раз повторюсь для гонщиков,фрирайдеров,байкеров и рокеров-перед тем как купить мототехнику и выкатываться на асфальт-идите и учитесь управлять мотоциклом на кроссовую трассу с опытным педагогом. |
ты хочешь сказать что было бы лучше чтоб я вквасился в делику??? тогда бы делов больше было бы со здоровьем и мотоциклом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 7, 8, 2013, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
maksims_55 писал(а): |