Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 13, 7, 2013, 19:07 Заголовок сообщения: Куплю шлем интеграл и куртку(можно и боты) |
|
|
Решил купить себе спорта, он уже заказан - в пути. Будет через неделю и посему срочно ищу шлем + куртку ну и желательно ботинки. Куртка 52 размер или M, шлем М, ботинки 42-43. Заказ не интересует, все заказываю сам . _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

Марка мото: Suzuki Boulevard C90T
|
Добавлено: 14, 7, 2013, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мой полный Альпинстар MX-1 (куртка, штаны, боты) все БУ, потертое в нескольких местах (3 раза падал на скорости, всегда спасал костюм). Т.к. спорта продал, лежит теперь, не пользуюсь. Могу продать если надо. Европейский размер 52, цвет бело-красно-черный.
Вот такая куртка (фото из нета) и штаны такого же плана (защита максимальная)
 _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 14, 7, 2013, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько просишь?
Вообще я нехочу особо заморачиваться на экипе, т.к. ездить буду мало. Куртку нормальную, шлем, джинсы с защитой имеются. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 29, 7, 2013, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёзка, есть куртяшка коженная пакестанская, цена весьма бюджетная _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saint_anger
Заезжий цитировать

Марка мото: zx6r c1
|
Добавлено: 31, 7, 2013, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Темирлан Монгол писал(а): |
Есть мой полный Альпинстар MX-1 (куртка, штаны, боты) все БУ, потертое в нескольких местах (3 раза падал на скорости, всегда спасал костюм). Т.к. спорта продал, лежит теперь, не пользуюсь. Могу продать если надо. Европейский размер 52, цвет бело-красно-черный. |
По чем за все, и фото оригинала бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|