Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RuZz
Мембер цитировать

Марка мото: Keeway Speed 150, Honda XL250S
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 11:13 Заголовок сообщения: Автопробег памяти Александра Тугуши |
|
|
Ссылка на само происшествие: http://auto.lafa.kz/info/traffic/15535/bajker-ne-proskochil-po-vstrechke
Друзья Александра предлагают устроить автопробег, я предлагаю присоединиться всем желающим заодно показать что мотоциклисты есть в этом городе, что нас много и мы дружны, что нам не все равно что происходит на дорогах нашего города, пусть на нас обратят внимание!
В теме "Нужна помощь Виталию Паканову и его семье..." кто то предлагал устроить нечто подобное, так вот почему бы не сделать это сейчас?
Сбор желающих присоединиться к пробегу в воскресенье 04.08 на Центральном стадионе в 17:00.
P.S. Сам скорее всего буду пешком, так как моего пони еще не починили =( _________________ Не дождусь когда социальные сети проберутся на мотоциклы. Обогнал такой пробку по междурядью и бац: "38 человек считают что вы хуйло и самоубийца".
http://www.7th-road.kz/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван_87
Мембер цитировать

Марка мото: yamaha drag star 400
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. постараюсь быть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А что он такого сделал, что ради него пробег? _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
умер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuZz
Мембер цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я его лично не знал, просто раз ребята (его друзья) собираются почему бы и не присоединиться? Не показать что нам не все равно? Да может быть он и погиб по своей глупости или отсутствию опыта, но сколько людей погибает\калечатся на дорогах не по своей вине? Это еще один повод показать что мотоциклисты есть и их нельзя игнорировать. Я так думаю (с) _________________ Не дождусь когда социальные сети проберутся на мотоциклы. Обогнал такой пробку по междурядью и бац: "38 человек считают что вы хуйло и самоубийца".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван_87
Мембер цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что просто приехать почтить память погибшего мотоциклиста нельзя? Надо какое то достижение иметь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван_87
Мембер цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Можеть медаль какую надо....? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем он отличается от тех, ради которых пробегов не устраивали? _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван_87
Мембер цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это плохо что не устраивали! И пойму тут ни кто ни кого не заставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже думаю дело добровольное, кто хочет почтить память, тот приедет. Главное от души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
от души и кто считает нужным...не нужно из смерти человека делать показушное мероприятие. ИМХО...хотя бы спросите какотнесуться к этому его родственники, хотят ли они этого...уважайте память человека и чувства его семьи
а представьте если автомобилисты после каждого случая устраивали пробеги, или пешеходы пикеты _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyanUS
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО я против показухи. Идею быстро подхватят и улицы города превратятся в похоронную процессию...
Собрали бабло, самые близкие отвезли родным. _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте, в какой-то из тем уже писали за отработку гаишников по неорганизованным группам байкеров. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuZz
Мембер цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни я не призываю к показухе и тем более не хочу что бы по городу ездили постоянно похоронные процессии, их и без нас хватает, я просто хочу еще раз обратить внимание на мотоциклистов, показать (повторяюсь) что мы есть, мы дружны и в этом наша сила, может быть нас будут меньше давить, перестанут в нас стрелять, выкидывать стеклянные бутылки нам под колеса, просто мне не все равно... А по поводу отработок, не, не слышал, ездит наша колонна и по городу и по области и нас ЖоПо не трогает, может быть по тому что мы ездим КОЛОННОЙ?
Сколько еще можно сидеть и ждать новых смертей и новых дурацких законов типа того что больше трех не собираться, про знаки просто промолчу! Или вы действительно считаете что кто то за вас будет решать ваши проблемы?
P.S. Родные на сколько я знаю не против, точной информацией не владею т.к. инициатива не моя, а его друзей, я просто решил поделиться идеей с вами. _________________ Не дождусь когда социальные сети проберутся на мотоциклы. Обогнал такой пробку по междурядью и бац: "38 человек считают что вы хуйло и самоубийца".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван_87
Мембер цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|