Live2Ride.KZ

18 мая нужны байкеры для съемок фильма

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 5, 2013, 17:27    Заголовок сообщения: 18 мая нужны байкеры для съемок фильма Ответить с цитатой

Меня попросили помочь найти байкеров (5-6 человек на мотоциклах) для съемок поздравительного фильма к 20-летию одной компании.

Для информации "фильм" снимается как поздравительный ролик в жанре как снимают предсвадебные love story, т.е. только для показа сорудникам на праздник, а не для раскрутки компании лыба

В субботу 18 мая в 9:00 утра желающим байкерам на мотоциклах необходимо будет собраться на Джамбула-Досмухамедова. Это будет первое место съемки.

Планируется проезд данной группы мотоциклов всего с 3-мя флагами ASTEL в 4 точках города Алматы:
- Джамбула-Досмухамедова
- Панфилова-Калинина
- Абылайхана-Курмангазы
- Маметовой-Сейфуллина
Проезды "колонной" будут записаны оператором со стороны, с дивгающейся впереди машины и с пасажисркого сиденья мотоцикла во время движения на видео.
Возможно, что понадобиться снять несколько дублей лыба

Тип мото не имеет значения (можно стрит, спорт, эндуро и т.д., кроме мопедов), главное в чистом и презентабельном виде.
Можно брать своих "вторых номеров", которые будут держать флаги, если закрепить флаги на мотиках будет проблематично.
Размер стягов флагов 2м x 0,5м, с древками.

Возможное зартраченное время на акцию 2-4 часа (зависит от количества дублей).

Участие на добровольном начале.
Я приглашаю людей с форума, которые имеют время и желание просто так встретиться с друзьями и прокатиться "для камеры".

Оператор обещает после съемки и монтажа предоставить участникам готовое видео.
Также пообещали выделить небольшую сумму на бензин.

Вопросы задавать мне - Юлия, +7 701 75467-восемь-один, +7 777 78230-пять-два, на съемках - режиссеру лыба

Предварительный список участников:
kHaki (Оля)
Russo +1 (+ 1?)
Романыч
Алексей
SerG

Леший ?
Rashid ?
Rocky ?
Big Boss ?
Aborigen + Алена ?

Последний раз редактировалось: Rosebud (17, 5, 2013, 10:33), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rashid
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 5, 2013, 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Обещать не могу потому что работаю, но если получиться поддержу.
Triger
Старик

Марка мото:
Yamaha BWS 100cc

СообщениеДобавлено: 14, 5, 2013, 20:42    Заголовок сообщения: Re: 18 мая нужны байкеры для съемок фильма Ответить с цитатой

Rosebud писал(а):

Тип мото не имеет значения (можно стрит, спорт, эндуро и т.д., кроме мопедов)

No comments

Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер

Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 5, 2013, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый народ-форумчане, я добавила в первое сообщение информацию по времени сбора и маршрутам.

Big Boss, Миш, спасибо лыба
Triger, не хотела никого обижать, просто попросили только мотоциклы

предлагаю негатив оставить в теме Негатив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rashid
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж браток, вы все меня знаете я на форуме не тусуюсь, а только читаю. Но не ответить на твои коменты не могу. То что касается денег я не девочка легкого поведения что бы себя продавать. это во первых. Во вторых уважение к себе это тоже правильно, но важнее что бы уважали окружающие. Гордиться нужно не мотоциклом, а добрыми делами, друзьями,близкими своими. И если я смогу , обязательно приеду поддержу и не для того что бы бабла срубить , а потому что это нужно человеку которого я знаю и уважаю. Если тебе нужно будет мое присутствие на байке я обязательно приеду и пусть отсохнет моя рука если я денег у тебя возьму. Тем более что просит не посторонний для нашего сообщества человек. А если мы во сем будем видеть только купюры зеленые, красные и т.д.,то превратимся в сук. Что мне совсем не улыбается. Когда мы обратились к людям что нужна помощь , провезти студенток по учебным заведениям в рабочий день по пробкам, приехало более 20 мотасов ,ни один не попросил ни 100 $ ни 200$, вот это для меня человеческий показатель. Пользуясь случаем хочу еще раз Всех поддержавших нас мото братьев поблагодарить , огромное Вам человеческое Спасибо!
Вот как то так, не судите строго и просьба не разносите бла бла бла еще на сто страниц. Кто сможет просто отпишитесь СМОГУ и все ясно и понятно. С уважением Рашид!
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рашид, спасибо.
я понимаю, что для некоторых из вас мое предложение может выглядеть странным.
от того поможете вы мне или нет не зависит ни моя работа ни зарплата ни репутация.
да, я сразу честно призналась, что денег нет.
меня попросил помочь друг, который делает этот фильм, зная что у меня есть знакомые среди байкеров-мотоциклистов.
я в свою очередь также обратилась в уважаемое дружественное сообщество с которым я уже 5 лет бок о бок,
и тоже за обычной помощью с человеческим пониманием, помощь все-таки не всегда должна быть платной, верно ведь? лыба
здесь всегда были и есть отзывчивые люди, готовые помочь безкорыстно.
я думаю, что для некоторых прокатиться и потусоваться перед камерами - "легкотня" и кто-то для этого может располагать и временем и желанием,
ведь не заставляю никого, а прошу помочь тех кто может и хочет.
как то так...
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosebud
Юль, сори, я работаю.
а так бы приехал поддержать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigDen
Старик

Марка мото:
Triumph ST 1050

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я мопед купил - буду учиться смирению - как написано в подписи у кого-то на форуме... меня не возьмут в вашъ фильм грустно
а так же прикольно - 120кг дядя на 50 кубиках)
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые модераторы, прошу почистить тему от сообщений "не по существу"
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почистил
Юль, если получится - приеду, тоже работаю в субботу
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, большой рахмет!
если получится - буду рада лыба
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вит008 для споров и обсуждений есть ветка мотофлейма, а в этой ветке только обсуждение событий и уточнение нюансов, тем более это было пожелание топикстартера.

з.ы. кто-то помимо меня тут чисткой занялся ржач
Russo_K
Модератор

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тема вновь зачищена. для споров и обсуждений есть ветка мотофлейма, а в этой ветке только обсуждение событий и уточнение нюансов

Юля спасибо за приглашение, буду.
Rosebud
Стальной Цветок

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рус, спасибо отлично
Романыч
Байкер

Марка мото:
Черепашечка!)))))

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мот на авке стандартный стрит в меру с косячками))) если надо приеду
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: