| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А нах он нужен? Не уверен - не выезжай!
Меру свою знать надо. Тут у все поразному: от кого то после литра пива фанит на км, а ктото 0.5 водки выпьет и с утра за руль и пох (я например), потомучто проверено - перегара нет. А вообще, если гайцы залупятся по поводу перегара- никакой нах тестер не поможет! Альтернативы две: или башлять (от 300) или права на стол. _________________ "Я так думаю!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно тоже думаю что сомнительное приобретение, разве что в компании пияной ржать у кого "писька толще", те кто выпил больше, если менту чтото не понравится то полюбой потащут в нарку и думаю на это штучку даже не взглянут _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

Марка мото: Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
пять копеек. не уверен - не трогай руль. присоединяюсь _________________ Подпись отключена за неуплату.
На этом месте могла бы быть ваша реклама! (Оплата кефиром) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NKV
Мембер цитировать

Марка мото: CBR600RR09
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 17:14 Заголовок сообщения: Re: Алкотестеры |
|
|
1) Во всех тестерах чувствительный элемент перед измерением прожаривается - проводок накаляется большим током. от одной ААА долго работать не будет. Кстати если этот проводок перегорает, то тестер всегда показывает "трезв". Поэтому не стоит доверять таким приборам без проверки на гарантированно пьяном испытуемом.
2) точность низкая.
3) дорого.
У меня типа такого: http://www.ebay.com/itm/New-Police-Digital-Breath-Alcohol-Tester-Breathalyzer-/350679473843
Пьяных гарантированно ловит, но и трезвых тоже, т.е. может среагировать на какой нибудь лимонад. Поэтому измерять сразу после употребления бесполезно. Надо прополоскать рот и подождать минут 5. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
так много содержательных ответов на вопрос Макса.
на первой тебе надо выяснить процедуру поверки на точность. проводится ли она вообще в нашем городе (я про страну молчу).
лучшие приборы-немецкой фирмы Драгер. но они стоят дохера. _________________ обманом-делай войну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
есть дома один алкотестер. пользовались пару раз - на пьянке - смотрели какие циферки показывает  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера вечером выпил 3 бокала виски с колой. сегодня сидел дома и ломал голову ехать или нет. а так проверился и принял решение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shark
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у дешевых точность низкая.
Поэтому брать надо Драгер и сервис есть и проверяют их.
Но цена правда в районе 180 тыщ. _________________ Любишь кататься - люби и катайся!
http://july-drive.kz/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| little писал(а): |
| сомнительное приобретение |
а ябы взял - но для другйо цели. Заебали мусора "пил от тебя перегар давай права или поехали на экспертиз" - каждый второй так, видимо у меня рожа алкаша...а так достать и ри них дыхнуть может и отвалят _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, и что, а еще ты им будешь тыкать сертификат что он у тебя проверен, исправен итд, чихать он хотел но этот тестер, так же как мы жолжны чихать на его, если залупится то в нарку ехать придется _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| little писал(а): |
| если залупится |
то и поездка трезвеника в нарку не спасет - забыл где живем ) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 6, 4, 2013, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Komandor
с утра встань дыхни жене или кому там еще, если кроме вони нечищенных зубов и нездорового желудка алкогольных запахов нет -смело за руль. Если немного фанит, пожри ченить, чаю крепкого с молоком и тест номер2.
Не прошел фан- руль и права оставляй дома, прошел - смело вали. Если есть сомнения, или ехать полюбасу надо- тяпни ложку подсолнечного масла или семачак полузгай, хорошо отбивает. Тока не переборщи -пронесет. Тормознет гаец, у тебя и так матка упадет, а тут еще и масло, даванет на клапан будь здоров один типок так реально обосрался, выпил с дуру масла грамм 100, ну и пронесло
Outsider
эт ты зря, если уверен в себе на все 100-сам инициируешь поезку в нардиспансер, но говоришь что бы он написал тебе справку за то что ты опоздал на работу/встречу и пр, и если все пучком, то след место вашего совместного посещения -прокуратура. В 95% отваливает сразу, но надо или быть реально трезвым или играть на грани фола. А если учуют - свой тестер они посоветуют засунуть поглубже.. в карман и не выебыватся _________________ "Я так думаю!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 7, 4, 2013, 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пузырь выпил не один, к утру проспишься, все выветрится, жолы всегда напрягали дыхни, покажет и что неделю назад пил, признайся сам лучше, там лешим прав без разговоров, погоди шас поедем на экспертизу и ждешь минут 15, шас да шас, в итоге надо говорить по закону: если уверен что пил, выписывай мне отстранение и направление на освидетельствование, нет бумажки я поехал, их придумали, чтоб каждого второго не возили по экспертизам, если он уверен и от тебя несет или шатает в стороны, то выпишет обязательно и отвезет куда надо, но если жол не уверен и запаха нет, а перебить запах, чем угодно можно, даже если и пил, то он долго не думая отпустит _________________ Делай, что должен и будь, что будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |