Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bakhtiyar1989
Проспект цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 23, 9, 2012, 20:37 Заголовок сообщения: Как влияет сезон на цену Мотоциклов? |
|
|
Всем Салам.Хочу узнать- Стоит ли покупать мототехнику зимой или ранней весной?Ниже ли цены?и как проверить?ведь в это время на нем не проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 23, 9, 2012, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
никак не влияет, хотя среди покупанов упрямо ходят легенды о литре за три тыщи зимой... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 23, 9, 2012, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же, цены подают осенью, но частично, в основном те, кто брал так покататься на сезон и кому зимой ставить некуда продают дешевле, но таких мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 9, 2012, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит еще от страны где покупают и продают. В Эмиратах зимой цены растут , потому что в это время там не так жарко, приезжают россияне и скупают все. В Европе цены немного падают, но на технику с малым пробегом и новым состоянием практически нет. В Казахстане цена растет каждый год...  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
free rider
Байкер цитировать

Марка мото: suzuki intruder m800
|
Добавлено: 23, 9, 2012, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
весной выбора больше!!! _________________ ВЛЮБЛЕННЫЙ В ДОРОГУ! ТОЛЬКО ОНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
дешевле ! проверить никак нельзя, только наслово...можно и попасть... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему личному мнению (и наблюдениям)
осенью цена падает немного (держится до середины февраля). с середины февраля начинает подниматься, и достигает максимума в середине марта. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а я когда продавал первый мот делал скидку сезонную...осенью поздней дешевле процентов на 20 _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Последний раз редактировалось: Outsider (24, 3, 2013, 14:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
моя бабушка всегда говорил мне - хороший байк дешево стоить не будет _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azot25
Байкер цитировать

Марка мото: zzr 1400
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю это от случая зависит. пример нужны деньги есть мот, деньги нужны щяс а мот нужен только весной. от того насколько сильно нужны деньги на столько и падает цена. конешно такое может случится и в сезон, но тогда продавец остается без колес и пытается найти другие варианты _________________ А мне бы свободу и два колеса –
Два колеса и чудеса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
как и любой сезонный товар, мотоцикл имеет свои ценовые колебания. Просто зимой выбора меньше, да и проверить негде, но это также влияет на цену.
я свой в феврале купил, завел и все, про то что все остальное в порядке - пришлось верить на слово, но это доверие стоило продавцу скидки  _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сезонных особенностей много, но зависит от страны - в КЗ например весной пока будешь мучительно искать-выбирать мот, наконец то остановишься на своем варианте - а его уже кто то другой купил, весной мотасы как горячие пирожки разлетаются.
Осенью и зимой - выгода чувствуется при заказе из-за границы, с той же японии - выбора больше и цены добрее.
Но как верно сказали - хороший мотас даже не в сезон в цене не упадет, тем более у нас - выбор не особо большой. В каждой модельной линейке - мотасы наперечет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyanUS
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вряд ли кто-то будет сезонно продавать мотас, даже с учетом покатался и некуда ставить, всегда можно найти где оставить мот на зимовку...
В не сезон дешевле может быть если только какой нить пачехез, который сопляки купили весной за 1200$, весь сезон его насиловали, а осенью продадут за 1100$ )))
Если было б так, то я бы скупал мотасы осенью и сливал бы их по весне... Но этим ни я и никто другой не занимается:
во первых нас не так много
во вторых мы друг друга в лицо знаем
в третьих из второго следует, что мы знаем за сколько был куплен мот, как с ним обращались, кто ездил и т.п...
Вот например, Титер Romeo знаем какой это в хлам выебанный пиздец, даже с учетом того, что у мота откапитален движок, все знают его историю ))) _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AuRe
Байкер цитировать

Марка мото: Cagiva Navigator
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В европе средняя цена на б/у моты заметно падает.
У нас - как получится, не от сезона зависит а от фазы сириуса  _________________ At futurum respicere non omnes, vel non potest omnia facere, pauci possunt! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 24, 9, 2012, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тут моск парить - когда в теме Продам мото есть такая душевная и красивая тема с вкуснейшими ценами от Валдая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|