Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
INTERCOOLER
Проспект цитировать

Марка мото: SUZUKI HAYABUSA
|
Добавлено: 21, 1, 2012, 19:16 Заголовок сообщения: Продам комбез PROBIKER PRX-5 |
|
|
Продаётся комбез Probiker PRX-5 размер 50.
Производство Германии. Щитки на коленях, локтях, плечах, жёсткая спина, толстая качественная (1, 6 мм) кожа, аэродинамический "горб". Есть ешо защита жопы и пуза вставки из ударопоглощающей вспененной резины ну из которой щитки и делают. Одевал пару раз. Продаю так как немного ошибся с размером. Состояние абсолютно нового. Слайдера колен не от него и в стоимость не входят.
Прошу 300 зелёных американских рублёв! Торг естественно уместен! Я за него отлистал 355 евро но сцуко ростовка не подошла. Мой рост 178 и выпрямиться в нём по человечески не могу давит яйсы. Идеально подойдёт на чела ростом 169-173 соответственно 48-50-того размеру.
Телефон +7 701 153 27 пять три, +7 705 183 02 пять три
Димон.
Последний раз редактировалось: INTERCOOLER (6, 3, 2012, 9:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 22, 1, 2012, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
INTERCOOLER
он на тебе хорошо сидит! по поводу ростовки - идиешь на базар, покупаешь любую спортивную сумку типа Рита или Адидас. С этой сумкой и комбезом идешь в швейную мастерскую и говоришь - тетя, сделвй мне вставку шобы яйцы не жало и протягиваешь ей сумку в качестве донора. Материал этой сумки очень похож по фактуре на тот материал, что использован в этом комбезе между ног.
Зы. все вышеописанное испытывал на себе. Так как я тоже высокий, и заказав себе комбез пробайкер тоже, не угадал с ростовкой. Сделал такую вставку и решил проблему! _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 22, 1, 2012, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мой рост 183, и я собираюсь заказывать 48  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
Проспект цитировать

Марка мото: GSX R 600 К7
|
Добавлено: 22, 1, 2012, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin
тоже 180 с чемто заказал 48.., посмотрим что получится) _________________ Two Wheels One Soul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INTERCOOLER
Проспект цитировать

|
Добавлено: 23, 1, 2012, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR писал(а): |
INTERCOOLER
Зы. все вышеописанное испытывал на себе. Так как я тоже высокий, и заказав себе комбез пробайкер тоже, не угадал с ростовкой. Сделал такую вставку и решил проблему! |
Хм. Интересное предложение. А можно фоточку как этот мяшок для яйцев выглядит Блин наверное с моим не получится. Всё-таки на размерчик побольше надо. Да и приглядел я себе костюмчик от PERRINI. Может всё таки надо кому нибудь, уступлю хорошо. _________________ هو مكتوب فقط باللغة العربية |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 24, 1, 2012, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да не мяшок )) эта вставка ластовица кажется называется )) _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INTERCOOLER
Проспект цитировать

|
Добавлено: 24, 1, 2012, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во как! Дэн, я серьёзно выложи фотку пожалуйста. Я в ателье узнавал, браться не хотят, мол кожа и всё такое, а если это будет ткань, может и правда сделают. _________________ هو مكتوب فقط باللغة العربية |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Депутат
Байкер цитировать

Марка мото: XL1000 varadero
|
Добавлено: 30, 1, 2012, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я 181 и хочу тоже М-ку 48размера...во думаю а мойм бычим яйцам жать случайно не будет  _________________ Тиши едешь не приедешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INTERCOOLER
Проспект цитировать

|
Добавлено: 1, 2, 2012, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни кстати, не переживайте на счёт 48, Probiker Probikerу рознь. У меня друг с Алматы на голову меня выше, а купил такой-же 48 размера. И сцуко ростовка подошла! А вот 50 ростовкой покороче! А если кто то из вас парится по поводу раздельного комбеза (штаны-куртка) то вообще для переживаний нет повода, там резинка тянется сантиметров на 7.  _________________ هو مكتوب فقط باللغة العربية |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INTERCOOLER
Проспект цитировать

|
Добавлено: 6, 3, 2012, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально в связи с покупкой нового экипа. Кстати все этикетки и даже полиэтиленовый чехол и родная вешалка, на которой он пришёл, естественно в комплекте. _________________ هو مكتوب فقط باللغة العربية |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INTERCOOLER
Проспект цитировать

|
Добавлено: 6, 4, 2012, 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин вроде и размер ходовой! Позвонило уже человек 50, Для тех кто совсем с бронепоезда, шлем и боты в комплект не входят!!! Каждый третий позвонивший спрашивает: а бАтинки и каска вместе да? . Я говорю, ага и байк с гаражом в центре Петропавловска. Ну адекватная вроде ведь цена за новый экип, понимаю что не раздельный на любителя. На дальняк конечно не поедешь, но для вечерних выездов и активного пилотирования самое оно! Отправлю по Казахстану в качестве скидки за свой счёт. _________________ هو مكتوب فقط باللغة العربية |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INTERCOOLER
Проспект цитировать

|
Добавлено: 20, 6, 2012, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Продано. Тему можно закрывать  _________________ هو مكتوب فقط باللغة العربية |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 20, 6, 2012, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
закрыл _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|