Live2Ride.KZ

Продам комбез PROBIKER PRX-5

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Продам Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 21, 1, 2012, 19:16    Заголовок сообщения: Продам комбез PROBIKER PRX-5 Ответить с цитатой

Продаётся комбез Probiker PRX-5 размер 50.
Производство Германии. Щитки на коленях, локтях, плечах, жёсткая спина, толстая качественная (1, 6 мм) кожа, аэродинамический "горб". Есть ешо защита жопы и пуза вставки из ударопоглощающей вспененной резины ну из которой щитки и делают. Одевал пару раз. Продаю так как немного ошибся с размером. Состояние абсолютно нового. Слайдера колен не от него и в стоимость не входят.

Прошу 300 зелёных американских рублёв! Торг естественно уместен! Я за него отлистал 355 евро но сцуко ростовка не подошла. Мой рост 178 и выпрямиться в нём по человечески не могу давит яйсы. Идеально подойдёт на чела ростом 169-173 соответственно 48-50-того размеру.

Телефон +7 701 153 27 пять три, +7 705 183 02 пять три

Димон.

Последний раз редактировалось: INTERCOOLER (6, 3, 2012, 9:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 22, 1, 2012, 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INTERCOOLER
он на тебе хорошо сидит! по поводу ростовки - идиешь на базар, покупаешь любую спортивную сумку типа Рита или Адидас. С этой сумкой и комбезом идешь в швейную мастерскую и говоришь - тетя, сделвй мне вставку шобы яйцы не жало и протягиваешь ей сумку в качестве донора. Материал этой сумки очень похож по фактуре на тот материал, что использован в этом комбезе между ног.

Зы. все вышеописанное испытывал на себе. Так как я тоже высокий, и заказав себе комбез пробайкер тоже, не угадал с ростовкой. Сделал такую вставку и решил проблему!
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 22, 1, 2012, 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой рост 183, и я собираюсь заказывать 48 Shocked
Andrey
Проспект

Марка мото:
GSX R 600 К7

СообщениеДобавлено: 22, 1, 2012, 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin
тоже 180 с чемто заказал 48.., посмотрим что получится)
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 23, 1, 2012, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_GR писал(а):
INTERCOOLER

Зы. все вышеописанное испытывал на себе. Так как я тоже высокий, и заказав себе комбез пробайкер тоже, не угадал с ростовкой. Сделал такую вставку и решил проблему!

Хм. Интересное предложение. А можно фоточку как этот мяшок для яйцев выглядит лыба Блин наверное с моим не получится. Всё-таки на размерчик побольше надо. Да и приглядел я себе костюмчик от PERRINI. Может всё таки надо кому нибудь, уступлю хорошо.
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 24, 1, 2012, 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не мяшок )) эта вставка ластовица кажется называется ))
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 24, 1, 2012, 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во как! Дэн, я серьёзно выложи фотку пожалуйста. Я в ателье узнавал, браться не хотят, мол кожа и всё такое, а если это будет ткань, может и правда сделают.
Депутат
Байкер

Марка мото:
XL1000 varadero

СообщениеДобавлено: 30, 1, 2012, 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 181 и хочу тоже М-ку 48размера...во думаю а мойм бычим яйцам жать случайно не будет Crying or Very sad
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 1, 2, 2012, 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни кстати, не переживайте на счёт 48, Probiker Probikerу рознь. У меня друг с Алматы на голову меня выше, а купил такой-же 48 размера. И сцуко ростовка подошла! А вот 50 ростовкой покороче! А если кто то из вас парится по поводу раздельного комбеза (штаны-куртка) то вообще для переживаний нет повода, там резинка тянется сантиметров на 7. Good
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 6, 3, 2012, 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуально в связи с покупкой нового экипа. Кстати все этикетки и даже полиэтиленовый чехол и родная вешалка, на которой он пришёл, естественно в комплекте.
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 6, 4, 2012, 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вроде и размер ходовой! Позвонило уже человек 50, Для тех кто совсем с бронепоезда, шлем и боты в комплект не входят!!! Каждый третий позвонивший спрашивает: а бАтинки и каска вместе да? умора . Я говорю, ага и байк с гаражом в центре Петропавловска. Ну адекватная вроде ведь цена за новый экип, понимаю что не раздельный на любителя. На дальняк конечно не поедешь, но для вечерних выездов и активного пилотирования самое оно! Отправлю по Казахстану в качестве скидки за свой счёт.
INTERCOOLER
Проспект

Марка мото:
SUZUKI HAYABUSA

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2012, 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продано. Тему можно закрывать лыба
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 20, 6, 2012, 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Продам Разное Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: