Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 12, 6, 2012, 22:06 Заголовок сообщения: Кто куда ездил отдыхать? |
|
|
Народ задался вопросом отдыха) куданибуть подальше из КЗ)) но бюджетно и интересно. НЕ НА моте а на самолете)). Кто куда ездил и сколько по цене обошлось?
планируем 2ем, пока смотрел турцию но под вопросом может есть еще какие то варианты и не дорого), фотки тоже приведствуются)). В Индию не особо хочется по фотам даже не вставляет). _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 12, 6, 2012, 22:19 Заголовок сообщения: Re: Кто куда ездил отдыхать? |
|
|
Versal писал(а): |
смотрел турцию но под вопросом может есть еще какие то варианты и не дорого), |
1100+200 за 10 дней, номер ацтой, вода супер!
какие варианты у тебя? _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ задался вопросом отдыха) куданибуть подальше из КЗ)) но бюджетно и интересно. НЕ НА моте а на самолете)). Кто куда ездил и сколько по цене обошлось? |
самое бюджетное и интересное - Гоа (это штат в Индии).
самое дорогое там билеты а проживание и питание - копейки. плюс еще на мото можно поездить (брать в аренду)
подробности есть в Мототуризме (2 темы про наши путешествия с Аселькой туда) _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal
ОАЭ или Турция, Турция вообще самая дешевая.. все включено. если нормально то на 2х по 1500-2000. За меньше будешь жить в клоповнике.
Эмираты подороже, лететь на 2 часа меньше, но там щас пекло. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
нифига се 1500 -2000 на каждого? _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal
дорого и далеко (с) Versal
если хочешь нормального отдыха надо и платить нормально - раз в пятилетку можно и потратится...дешевле 1500 только индия и жить в бомжатских условиях - оно тебе надо?!.
в тот же крым дороже выйдет кстати!
раз в жизни попробуй не считать и не экономить в разумных пределах на себе любимом - может и понравится я не богат, но иногда позволяю себе - после прошлого путешествия жил почти два месяца на сухом пайке - но оно того стоит. Живем один раз - деньги пришли и ушли а воспоминания остаются надолго.
и относись филосовски к тратам на отдыхе - ведь ты наверно заслужил побаловать себя? а если нет то лучше в талгаре в огороде позагарать
я вот на себе заметил, начинаешь жмотничать каждую копейку считать и в жизни также приходит мелочь одна, а если в разумных пределах относишься к баблу как к мусору то и прёт.
без обид это лишь ИМХО...каждый человек уникальный - все разные
Ps если хочешь сэкономить, сам планируй поездку не по путевкам. мониторь акции и скидки. заказывай номера и билеты через инет, часто это дешевле. та же эир астана регулярно проводит акции - скачуха на билеты до 50% _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще кстати поищи low-cost авиакомпании - у нас таких нет конечно, но как вариант выезжаешь в тот же китай на поезде и там airasia по всему миру летает - цены на порядок дешевле - но правда и комфорта меньше и англ.язык надо знать хотя бы на минимальном уровне _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
щаз кстати посомтрел щаз скачуха на абу-даби - 25 000 билет _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
самое выгодное - примерно за полгода покупать авиабилеты.
вот сейчас можно на планировать покупку билетов на Бали на январь-февраль, в пределах 100 000 тг на человека обойдется.
Прилететь туда и там уже выбирать гостиницы себе по вкусу, цены копеечные.можно 2-3 недели зависать потратив 200-300 $ на человека, так же взять в аренду мотас или скутер.
В Турции иногда возникает ощущение как будто на капчике - одни знакомые лица )))
Жена как то в бутике нацелилась на какую то кофточку и только протянула руку - а сбоку кто то ее опередил! Говорит была мысль отпихнуть и послать куда подальше конкурентку, но подняла глаза и встретилась лицом к лицу с соседкой с подъезда!
Как будто из дому вышли, и в ближайшем магазинчике встретились! Да развеж это отдых?
Или друзья рассказывали - шли они с дискотеки вечером, а сзади парняги с КЗ - Кыздарай, танысайшкы? (Девченки давайте знакомиться?) ощущения были, как будто в ауле на дискотеке оказались 
Последний раз редактировалось: Dow (13, 6, 2012, 11:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нифига се 1500 -2000 на каждого |
а ты че думал за 1000 сгонять? это только капчик, я на иссыкуле за 3х 1500 за неделю оставил, и то 3 года назад
хочешь дешевле - бери путевку сейчас в ОАЭ на окт-ноаябрь, будет значительно дешевле, и там погода будет само то _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на этот год лично планирую в отпуск в начале августа на Бухтарму! Еще ниразу там не был, поэтому заграницы как всегда идут в топку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerich
Старик цитировать

Марка мото: HONDA СВ 750
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальдивы обошлись с 22.06-30.06 по 1550$/человек с доставкой,завтрак,ужин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lerich писал(а): |
альдивы обошлись с 22.06-30.06 по 1550$/человек с доставкой |
это дешево!
это без билетов? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
Добавлено: 13, 6, 2012, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
это дешево! |
это пиздец как дешево!! у меня товарищ с женой летали 10ку оставил. мальдивы один из самых дорогих курортов _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerich
Старик цитировать

Марка мото: HONDA СВ 750
|
Добавлено: 13, 6, 2012, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена с билетами из Алма-Аты, трансфер на месте, проживание, питание-завтрак и ужин. Чартер Казахстанской авиакомпании.
Общая цена 4650 - 170(скидка агенства)=4480$, билеты У-Ка - А-та - У-Ка 142000 (955$). Итого на 3-х 5435$. Что оставлю там не знаю, вода за деньги 1л-5$, рыбалка -33$ выезд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|