maxmadmax
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CBR1000RR Fireblade
|
Добавлено: 6, 4, 2012, 9:44 Заголовок сообщения: Проезд мототехники запрещен! Все больше в городе запрещающих |
|
|
С началом нового мотосезона мы обнаруживаем все большее количество запрещающих знаков проезд мототехники запрещен. Пр Аль Фараби, пр Достык, пр Абылай хана, большинство малых улиц, практически все улицы «спальных районов». Про святая святых «автоМАГИСТРаль» улицу Фурманова, я вообще молчу, бывали случаи когда, даже за пересечение ее «кончали». По слухам в перспективе перекрыть Суюнбая, Абая и Желтоксан… Слухи слухами, но дыма без огня не бывает. Станок этого говна напечатал немеренно, бюджет надо осваивать, работникам СМЭУ платить зарплату, разгневанные домохозяйки с детьми, разбуженные прямотоками без берушей уже уснуть не могут, в автотрафике двухколесники, что самосвалы снискали особенную любовь у «консервоводов». Так, что до особенных репрессий, не далече, господа! Кто на явах начинал, не даст мне соврать про летучий мотоотряд ГАИ, который буквально за сезоны 91-92 годов «выкосил» ряды мотобратвы. Последние случаи с перехватом воскресных прогулочных мототолп по дороге на Медео, тому подтверждение…
Снимать знаки, на изготовление и размещение, которых ушло столько народных денег, конечно не будут. Пропусков я так понял, уже тоже не будет. Скоро нас окончательно приравняют к грузовому, а то и гужевому транспорту и тогда останется одно: за город по Райымбека или Суюнбая, да в дни открытий с закрытиями с поводырями в погонах стадом, как скот… Уж простите за скабрезное сравнение, ну уж больно мало порядка в «колонне», да и уж очень напоминает сцены из вестернов с сезонным перегоном крупнорогатого из Техаса в Канзас, правда с показной помпой и рукоплещущей публикой, но все таки… Закончим лирическое отступление!
До коле? Как быть и что делать. Прошу высказаться с мнением по решению этой ПРОБЛЕМЫ!
Мое мнение, к каждому знаку необходимо довесить табличку, ограничивающую время действия знака в период, допустим с 23 00 до 09 00. По крайней мере, домохозяйки их дети, нервные с сердобольными, спокойно будут спать. Что еще? Прошу делиться мнениями.
Я думаю, что проблема настолько актуальна, что откладывать в задний карман ее нельзя – чревато! _________________ Делай, что должен и будь, что будет!
Последний раз редактировалось: maxmadmax (6, 4, 2012, 9:56), всего редактировалось 1 раз |
|
maxmadmax
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CBR1000RR Fireblade
|
Добавлено: 6, 4, 2012, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сори конечно, не знал. Да и почитал, немного из 100 стр, конструктивных предложений не много. Если засоряю эфир, модер пусть подчистит, не велика потеря. Однако в свете реалий сегодняшнего дня, думаю, что настала пора действовать! _________________ Делай, что должен и будь, что будет! |
|
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 6, 4, 2012, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
закрыл _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|