Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexshapoval
Заезжий цитировать
Марка мото: Ява
|
Добавлено: 30, 11, 2011, 21:21 Заголовок сообщения: Iphone a1332 |
|
|
iphone a1332 может похвалиться и изготовленным в лучших традициях корпусом. Он сделан из сочетания прочного высококачественного пластика и металла, который добавляет не только прочности этому телефону, но и солидности. А ещё явной представительности. Представительности добавляет и традиционное для китайского iphone a1332 чёрное цветовое решение, отличающееся элегантностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 1, 12, 2011, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
цена? _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 1, 12, 2011, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
alexshapoval
если вы зарегестрировались тут только ради рекламы китайских айфонов - забаню. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 1, 12, 2011, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
alexshapoval
если вы зарегестрировались тут только ради рекламы китайских айфонов - забаню. |
макс, шо ты такой злой? Может нам щя китайских айфоноф за20 доларов надарят. _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 12, 2011, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
alexshapoval
если вы зарегестрировались тут только ради рекламы китайских айфонов - забаню. |
Купи айфон - мотоцикл в подарок!! _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 1, 12, 2011, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Купи айфон - мотоцикл в подарок!! |
да да! Скипло это и имел ввиду, просто не так выразился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 1, 12, 2011, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
айфун сам по себе ковно житкое, а китайский это аще атас... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BTR
Старик цитировать

Марка мото: DRZs
|
Добавлено: 1, 12, 2011, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
айфун сам по себе ковно житкое, а китайский это аще атас... |
уверен? 2-й год у меня...ниодна мобилка на столько не задерживалась  _________________ Божья сила - есть Божья масса...на Божье ускорение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахмед
Мембер цитировать

Марка мото: ZX10r 2006-07
|
Добавлено: 28, 12, 2011, 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ай фон - качественный продукт, другое дело что немного функционал у нас не развит. Много качественных прог есть. Все за деньги, но поэтому и качественные. мо имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 28, 12, 2011, 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой, посеял где-то, не могу найти. Подарили в прошлом году. Я его сразу в ремонт нового (антенка не работала), зарядку новую (старая не работала), флэшку (своей памяти было 640 Кб), чехол (дисплей из дешевого пластика). В итоге все равно им не пользовался, потому что дисплей зависал
Да, батарейка нокиевская BL-4C, держала 8 часов в режиме ожидания (если вообще не звонить). _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 29, 12, 2011, 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
У меня был такой, посеял где-то, не могу найти. Подарили в прошлом году. Я его сразу в ремонт нового (антенка не работала), зарядку новую (старая не работала), флэшку (своей памяти было 640 Кб), чехол (дисплей из дешевого пластика). В итоге все равно им не пользовался, потому что дисплей зависал
Да, батарейка нокиевская BL-4C, держала 8 часов в режиме ожидания (если вообще не звонить). |
Ты умеешь рекламировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slider
Старик цитировать

Марка мото: разные эндуро
|
Добавлено: 29, 12, 2011, 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
айфун сам по себе ковно житкое, а китайский это аще атас... |
эт ты где так научился разбираться в сортах ковна? )))) _________________ Ушлепки Рейсинг Тим (с)2006
Al-Kashi Almaty |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 29, 12, 2011, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
какую тему апнули))) второй айфун, сенсор ковно, буквально давить надо пальчиком, дисплей блеклый, пять рабстолов это эссхол полный, найти в этом хаосе иконок нужную проблема, тупо два дня йопся чтоб ему картинку на рабочий стол поменять, оказца он тока айфуны и видит через зуб, комп вообще его как неизвестную йухню видит, проги хрен просто так поставишь, надо подключаца к сети на пенис какой то, наушники ковно...
как чего вспомню, допишу
а вообще, вещь эта типа американ авто на нашем рынке, редкая, никто толком ничо не шарит в них, отсюда и большинство траблов...
главное, за такин баблосы много тупо выгоднее хороший ноут взять...
для сравнения брал свой н8  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheshira
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki KLX450R
|
Добавлено: 29, 12, 2011, 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
какую тему апнули))) второй айфун, сенсор ковно, буквально давить надо пальчиком, дисплей блеклый, пять рабстолов это эссхол полный, найти в этом хаосе иконок нужную проблема, тупо два дня йопся чтоб ему картинку на рабочий стол поменять, оказца он тока айфуны и видит через зуб, комп вообще его как неизвестную йухню видит, проги хрен просто так поставишь, надо подключаца к сети на пенис какой то, наушники ковно...
как чего вспомню, допишу
а вообще, вещь эта типа американ авто на нашем рынке, редкая, никто толком ничо не шарит в них, отсюда и большинство траблов...
главное, за такин баблосы много тупо выгоднее хороший ноут взять...
для сравнения брал свой н8  |
Поддержал, айфун - гуано.
Я гдето даже начал составлять список дебильнейших неудобств айфона, типа вот тех, что Миха перечислил, пунктов 20 написал, но щаз фиг найду.
ЗЫ. анекдотик в тему: Я так уважаю продукцию компании Apple, что даже когда молотком случайно бью себе по пальцу, кричу "iБля!"  _________________ KLX450R |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BTR
Старик цитировать

Марка мото: DRZs
|
Добавлено: 29, 12, 2011, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож мне есть чего возразить!
Юзаю 3Gs 16гб уже 1,5 года (не китайский). Брал новым и по приезду с пендосии был прошит версией 4.0.1.
Версия прошивки позволяет содавать папки по 9 иконок в каждой (у меня игр тока 4 папки)....ВСего 3 экрана (основной, поиск и экран с папками и прогами). Небуду расказывать про встроенный GPS и ipod с кучей музыки...Как то в самолете подрубились с соседом и играли в гонки 3 часа (даже от пожрать отказались).
И на последок, крепкая эта штука оказываеться, был у меня ифон 3G и приключился казус...как то уронил его с машины и умудрился проехать по нему своим "легким" паджериком. Думал писец ему нах, даже сфотал на память и назвал картинку"Смерть айфони"
Пока ехал до места он высох, в кафешке почистил зубочисткой засохшую гразь и ВСЁ!
На фото видно прямоугольный контур айфони ну и следы от машины весом за 2 тонны.....
Минус - камера (гавно полное) _________________ Божья сила - есть Божья масса...на Божье ускорение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|