Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 17, 10, 2011, 9:45 Заголовок сообщения: покупается невысокий эндурик :) |
|
|
и так, летний сезон 2011 подходит к своему логическому завершению и мой Бусичка с ноября в отпуске - отдыхает и приводится в порядок после насыщенного сезона и готовится к более динамичному летнему сезону 2012 В связи с чем собственно покупаю эндурик так как негоже так надолго сезон закрывать, поэтому открываю зимний мотосезон 2011-12 "Эндуро рулят"
Ну это было небольшое вступление. Дальше по теме. Куплю Эндурь НЕвысокий, т.е чем ниже - тем лучше для покатух-попрыгух по горкам и небольших поездочек-с по трассе ну и конечно чем дешевле - тем лучше ну просто предстоит весёлая зима и одному только Богу наверное известно где, как и сколько этому эндурю придётся ездить со мной : наличие фары и поворотников обязательно. Только джебеля не предлагайте, ну не хочу, честно.
И пожалуйста, дорогие мои - давайте темку то не засорять как когда то про Бусинку пишем только по делу, т.е реальные предложения. Лучше в личку. _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 17, 10, 2011, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
купи СРФ 250 и купи гусеницу с лыжней за 3500 уе и можно хоть в алмату на нем
 _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal, срфку я хочу посмотреть, на закрытии так и не удалось этого сделать. А гусеницы ещё и за такие деньги нафиг! Шипы и нормуль  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 17, 10, 2011, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
CRF это уже ближе к кроссачам чем к эндуро, взрывной характер у мотаса, это ж аналог WR от ямахи. Подвеска жестче... Да и охлаждение жидкостное, может голову начать ебать... Подумай для чего тебе эндурь, для прогулок по лесу или гонкам по беспределам... Посмотри в сторону XR250-400, они по седлу ниже чем CRF и не так дурны, зато более тяговиты на низах.
и невероятно надежны, но ценники на них не бывают маленькие. Прокатишься поймешь почему. Тоже самое с жебелем. Посмотри ютуб . _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloster, ну мне отчасти нравятся дурные мотоциклы если ближе к кроссу, то пока наверное не то. Хотя всё интересно - и по лесу (если найду его в пределах акмолинской области), но всё же в большей степени интересно погонять по беспределу и покататься на нём же в Боровое да Караганду
А какой ценник для ХR нормальный и адекватный?
Что ты имеешь в виду про джебеля? Просто пока что весь мой интернет в сотке - и ютуб тут не катит  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну CRF это злой мотоцикл, также как и WR, они покупаются не для спокойных прогулок, а для тренировок и для гонок.
Напротив XR или Djebel берутся в основном для приятных покатушек там где нет дорог, с большим комфортом из-за более мягких подвесок, большого сиденья на котором иногда можно даже вдвоем и большим бензобаком, ну кое где можно и по-хулиганить, по прыгать и по-забираться на очень крутые горы, и по плохой дороге ехать с большим комфортом чем на CRF. И ронять их также нестрашно как кроссачи. Ну и в обслуживании они дешевле, скажем на XR как у меня регулировать клапана можно самому в гараже с минимумом знаний и минимум инструмента, у джебеля ходовка обслуживается проще чем на хонде. Если хочешь простой эндурь, который несильно жалко, на котором можно кататься каждый день и в любую погоду, кайфовать от комфорта и кое где по-хулиганить(без фанатизма как кроссмены) то выбирай между XR или Djebel и еще ямаха TTR, что касается внешнего вида, в особенности про переднюю на жебеле, она легко меняется на квадратную и недорого, мотик сразу преображается и становится более похож на горный(про фару личное мнение в сторону дизайна и неболее, ваше мнение может быть другим).
ЗЫ
Думаю на закрытие в Алмате эндуристов будет много, посиди, по-мучай разные мотики... Но то что знал - сказал. Эндуро сила и нас становится все больше и больше... Нет дорог, есть только направления! _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloster, спасибо за просвещение заинтересовалась ХR-ом. Что они в нормальном состоянии по ценнику? _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): |
Gloster, спасибо за просвещение заинтересовалась ХR-ом. Что они в нормальном состоянии по ценнику? |
Ну по разному, в Литве находил за 1500 евро 2003 года, красивый такой, доставка около 700 доллаов + растаможка... ну и по мелочам вложиться придется пару сотен максимум, купить про запас колодки, фильтра, масло поменять. На колесах находил модификации XR - баджа, с большой передней фарой, которая легко переделывается в небольшую(если потребуется) и большущий бензобак находил за 3500$. Но если поторговаться то можно найти и подешевле. Как повезет, советую покупать и искать сейчас в конец сезона цены самые вкусные . _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
так мне сейчас он и нужен - зимой Буся отдыхает, а Эндурь мой ездит
Ок, спасибо доберусь до интернета нормального - поищу в колёсах
Спасибо  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  |
Пивка бы щас
Удачного выбора! _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloster писал(а): |
Спасибо  |
Пивка бы щас
Удачного выбора! |
вот куплю когда - будет и пиво  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мне лично шерпа очень понравилась... перешагиваешь как как детский лисапет и вперед, на штурм  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
мне лично шерпа очень понравилась... перешагиваешь как как детский лисапет и вперед, на штурм  |
всё мне в ней понравилось, но зачем же она кавасаки то... Вобщем ищу и смотрю всё что находится, из найденного и буду выбирать  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
мне лично шерпа очень понравилась... перешагиваешь как как детский лисапет и вперед, на штурм  |
Тоже как варик, все они как лисапедики после спортов. Зато очень интересно кататься по всяким говнам ))) . _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

|
Добавлено: 17, 10, 2011, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Gloster писал(а): |
Тоже как варик, все они как лисапедики после спортов. Зато очень интересно кататься по всяким говнам ))) . |
что собственно и планируется
А кстати ещё вопрос - как они себя ведут при минусовой температуре? И как в минус заводятся? _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|