Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:31 Заголовок сообщения: Как научить/проучить?! |
|
|
Братья, помогите советом. Ситуация ерундовая, но из-за таких доверие к людям падает…
Ситуация:
Примерно месяц назад в понедельник поздно вечером (около 22) подъезжал к БАО… На улице ливень, темно. Я уже на три часа опаздываю на Дастрхан в обсерватории… ) И тут, на аварийке стоит аудюха 80-ка, а в ней казахи подростки с девчонкой – закончился бензин по дороге Туда.
Холодно. Вошел в положение на тросу отвез до спуска, по которому они как минимум могли доехать до Альпийской розы (где как я думаю, можно найти: бензин, телефон и т.д.). Попросили трос, чтобы вдруг (в понедельник ночью) попадется попутка вниз. Обещали на след. день отдать…
Отдают до сих пор. Причем, то трубку не возьмут, то обещают завезти, но пропадают, то еще чего-нибудь случается…
В крайний раз было: «Я в аварию попал, трос порвался немного…» Как это связано, не понимаю?!
Вопрос:
Как проучить подростка, чтобы в следующий раз он не позорил казахскую нацию своими поступками? (я же в след. раз вообще никому здесь помогать не буду). За самый оригинальный совет с меня пиво.
Есть:
Номер его мобильного и фотография его удостоверения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Открыть кредит на его имя))
А ещё можно дать объяву с его номером телефона в крышу колёса и тп о продаже по очень хорошей цене квартиры -машины.
ЗЫ а ваше идея какая поднасрать или наусить человека быт человеком?
1 возможно второе имхо не реально, потому как свою голову ему не поставишь. _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А ещё можно дать объяву с его номером телефона в крышу колёса и тп о продаже по очень хорошей цене квартиры -машины. |
Дать объявление о покупке нового троса
А еще можно (если в уд лич написан адрес) заказать на его имя доставку с секс-шопа, дилдо больших пару штук, ошейник там, смазку для анального секса, прищепки какие-нибудь для сосков, дощечку для шлепания по заднице.
Ну такой набор в общем. И чтобы вечерком доставили, когда вся семья телек смотрит. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
А еще можно (если в уд лич написан адрес) заказать на его имя доставку с секс-шопа, дилдо больших пару штук, ошейник там, смазку для анального секса, прищепки какие-нибудь для сосков, дощечку для шлепания по заднице.
Ну такой набор в общем. И чтобы вечерком доставили, когда вся семья телек смотрит. |
вот за такую идею точно пиво полагается! в след. раз им не повадно уж однозначно будет
да и за такой "товар", могут денег вывалить-в три раза превышающую сумму нежели трос стоит=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Или снять с его машины номера (маловероятно конечно) поставить на свою и прокатится с ветерком под стационарными радарами.. Потом вернуть назад! _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punk
Гость цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen, Квесчен. Его наказать - себя потешить? или все таки ума дать засранцу? крайнее имхо порожняк!
От добра добра не ищут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
можно на крышу его машины незаметно насыпать пшено или др.ерунду - голуби сами всё остальное сделают
либо можно колёсам машины да и саму машину облить валерианкой - кошки тоже знают что дальше делать
В обоих случаях машину красить заново будет  _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen
Друг мой забей... Ты уже больше нервов потратил, чем стоимость этого троса... Вполне возможно что они его порвали, а так как еще щеглы, то признаться в этом не хватает смелости...
Порой даже солидные люди бывают настолько гнилыми, что аж офигиваешь...  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Гость цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
Ну такой набор в общем. И чтобы вечерком доставили, когда вся семья телек смотрит. |
век живи, век учись - дураком помрешь пипец на мотофоруме чего только не узнаешь
последнее меня вашпе добило |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец вот так попроси у человека трос...  _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

|
|
|
топик стартер так и не сказал чего хочет от сего индивида))
а на подляны ка выясняется мы тут все гаразды)) _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
|
|
Согласен - ума ему не дашь, Даже если и накажешь, то он врядли поймет за что. А если будет знать, что автор наказания ты - может и заяву накатать.. Забей, жизнь сама его накажет рано или поздно.. Ума если нет, что в горы с пустым баком попёрся - то и не будет.. _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

Марка мото: Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
можно дворники суперклеем приклеить, шариков от подшипников в глушитель, на багажник тарелку стакан с вилкой и ложкой суперклеем, под машину лужу отработанного масла налить, к забору цепью за бампер пристегнуть, добавить все вышеописанные способы про сексшоп и обьявления, я думаю чел на всю жисть запомнит . а да. засканить фото и дать обьяву о платных секс услугах трансвестита на гей.кз  _________________ Подпись отключена за неуплату.
На этом месте могла бы быть ваша реклама! (Оплата кефиром) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

|
Добавлено: 13, 7, 2011, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах, а думаешь он это всё свяжет с тем что надо трос возвращять? _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 13, 7, 2011, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах забыл еще амбарные замки навесить на ручки  |