Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mongol
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 9:23 Заголовок сообщения: Документы на мото |
|
|
Всем привет. У меня проблема. В 2008 году я купил в Бишкеке свою черную Судзуки К6, и когда перегонял послал нах...й майора ГАИ и снес киргизский блок-пост ГАИ байком. Развел, притащил его в Ату, отремонтировал как полагается, а осенью уехал в астану. Спустя 3 года я вернулся в Ату и теперь мне надо на нем ездить, но документов нет, надо растамаживать. Это гемор.
мы тут не обсуждаем противозаконные действия Skiplo _________________ Перед тем как сесть на байк, вспомни о том, что тебя дома ждут родные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slider
Старик цитировать

Марка мото: разные эндуро
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую только фантастику не услышишь от людей которым стыдно признать, что купили дешево ворованный мотас! _________________ Ушлепки Рейсинг Тим (с)2006
Al-Kashi Almaty |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mongol
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Slider писал(а): |
Какую только фантастику не услышишь от людей которым стыдно признать, что купили дешево ворованный мотас! |
если ты еще не в курсе, то вообще-то весь город уже давно знает о моем ДТП в Бише, не веришь мне спроси знающих людей, Сашу Гладких с Мотопрайда спроси, он в тот момент со мной был, т.к. мы вместе ездили мот покупать в Бишкеке.
Ты видимо не так давно на 2-х колесах или просто тебя нет в "живой" тусовке, а так только в сети как "вертуальный" байкер висишь.
Не флуди короче показывая свою неинформированнсть. _________________ Перед тем как сесть на байк, вспомни о том, что тебя дома ждут родные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бугога
Аскарик- виртуал!!! _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mongol
уважаемый, давайте держаться в рамках УК КЗ. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slider
Старик цитировать

|
Добавлено: 28, 6, 2011, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Леший писал(а): |
Бугога
Аскарик- виртуал!!! |
нет, я вЕртуал! ))) _________________ Ушлепки Рейсинг Тим (с)2006
Al-Kashi Almaty |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шамиль
Мазут цитировать
Марка мото: KTM
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскар, так вот ты какой оказыватся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slider
Старик цитировать

|
Добавлено: 28, 6, 2011, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mongol писал(а): |
если ты еще не в курсе, то вообще-то весь город уже давно знает о моем ДТП в Бише, не веришь мне спроси знающих людей, Сашу Гладких с Мотопрайда спроси, он в тот момент со мной был, т.к. мы вместе ездили мот покупать в Бишкеке.
Ты видимо не так давно на 2-х колесах или просто тебя нет в "живой" тусовке, а так только в сети как "вертуальный" байкер висишь.
Не флуди короче показывая свою неинформированнсть. |
многа букв ниочем, что с родными документами на мотоцикл?
они были? если были то их можно восстановить, что обойдется дешевле и быстрее чем покупка левых доков (незаконная).
ЗЫЖ если чо, я невЕртуально обучаю гайцев, тормозящих меня на улице с целью проверки документов, проверять не только госномер и категорию со страховкой, а еще и по быстрому проверять номер рамы и двигателя мотоцикла. Иначе все их остановки на предмет проверки доков - херня и не помогут найти ворованные мотоциклы. _________________ Ушлепки Рейсинг Тим (с)2006
Al-Kashi Almaty |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mongol
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Slider писал(а): |
Mongol писал(а): |
Не флуди короче показывая свою неинформированнсть. |
многа букв ниочем, что с родными документами на мотоцикл?
они были? если были то их можно восстановить, что обойдется дешевле и быстрее чем покупка левых доков (незаконная).
ЗЫЖ если чо, я невЕртуально обучаю гайцев, тормозящих меня на улице с целью проверки документов, проверять не только госномер и категорию со страховкой, а еще и по быстрому проверять номер рамы и двигателя мотоцикла. Иначе все их остановки на предмет проверки доков - херня и не помогут найти ворованные мотоциклы. |
Да нормално с ними все. Надо растаможить, только срок прошел и я его контробандой ввез, т.к. на нашей таможне не зарегистрировал факт ввоза ТС. Ты если помочь можешь помоги, а не можешь не говори лишнего, ни о чем. _________________ Перед тем как сесть на байк, вспомни о том, что тебя дома ждут родные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 28, 6, 2011, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ващета хозяева форума могут надолго сесть за такую тему... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 29, 6, 2011, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
Ващета хозяева форума могут надолго сесть за такую тему... |
Наоборот дадут награду ... По ИП вычислисть, автор темы, когда пишешь такое, сразу пиши ВИН мотоцикла, чтобы рассеять сомнения. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 29, 6, 2011, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
Ващета хозяева форума могут надолго сесть за такую тему... |
все противозаконное я уже удалил. остальное нам лично не страшно  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zveroboy
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki SV-650, RM250
|
Добавлено: 29, 6, 2011, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
блин я все пропустил Skiplo там было что-нибудь интересное по делу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 6, 2011, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Zveroboy писал(а): |
блин я все пропустил Skiplo там было что-нибудь интересное по делу? |
Одна вода... _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 29, 6, 2011, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate
именно _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|