Live2Ride.KZ

вниловая обклейка - ее последствия.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 2, 2011, 0:20    Заголовок сообщения: вниловая обклейка - ее последствия. Ответить с цитатой

в общем как и подозревал - по городу скоро начнут появляться результаты обклейки "дорогих" машин "эксклюзивной " пленкой. а-ля "матовыЙ, есжи"!
в силу того, что этот колхозный "втюхинг" совсем надвно зохавал моцг наших колхозанов у нас этих последствий еще мало кто хапнул.
почитать как злорадствуют аэрографисты России можно тут.
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 26, 2, 2011, 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я бы не был так категоричен, качество виниловой пленки тоже разное бывает, у меня под окном уже второй год стоит ниссан 350з обклеенный винилом и хоть бы чё ему стало, просто чел отдал деньги за качественную пленку, а есть ещё такие, кто ищет подешевле, им конечно такая обклейка и выходит боком, вопрос в том, что плёнку уже по-любому без последствий снять не получится, сам не поддерживаю такие варианты "кастомайзинга" ржач , но кому-то это по душе, кстати кенту года 3-4 назад на гольфе капот обтянули винилом (капот меняный и дабы не перекрашивать решили заклеить), виниловую пленку взяли немецкую, до сих пор держится, царапины конечно есть, но на белом фоне не заметны, последствия от китайской плёнки тоже довелось увидеть, печальное зрелище ржач
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 26, 2, 2011, 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля как можно сравнивать винил и аэрографию????? Аэрография это искуство!! Живопись можно сказать а винл и винилография Это штамповка КАЛЕНДАРИК можно сказать или открытка!!! Ну пипец!!!!! Evil or Very Mad
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 26, 2, 2011, 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эт само собой, поэтому я и решил, что мне нужна исключительно аэрография, а если виниловую пленку лепить не на свежепокрашенную поверхность, то на ней могут быть микротрещины, а благодаря винилу под ним металл ещё гнить начнёт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 26, 2, 2011, 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой тюнинг маст дай! лыба но этим нужно переболеть просто
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 26, 2, 2011, 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некогда винил не нравился. машина должна быть покрашенной и блестящей, это намного круче.
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 2, 2011, 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне винил нравится! но не пленка а rhuekst такие черные пласты со старой музыкой лыба....

а по сабжу была идея сделать виниловой пленкой, но я доверяю GG... гоша давай учись красить матовым шершавым - буду первый на очереди

Последний раз редактировалось: Outsider (24, 3, 2013, 21:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 27, 2, 2011, 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качественный винил - да, он стойкий. но это или полностью обтягивать, или не связываться.
на виниле щас любят печатать и клеить ПОД ЛАК!! это вообще пиздец. я от выфера боковина обидрал - под винилоыми наклейками краска в говно превратилась...
тем более клеят на мыльную воду а не специальную жидкость...
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 27, 2, 2011, 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне матовый нравится вон у Кера стид заебенин под пленку шикарно же смотрится
Triger
Старик

Марка мото:
Yamaha BWS 100cc

СообщениеДобавлено: 27, 2, 2011, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в КОСКе оди товарищ обтянул DIO хорошей плёнкой под карбон.Классно смотрится:

Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер

Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KeR
Модератор

Марка мото:
Шершень и разные эндуро.

СообщениеДобавлено: 27, 2, 2011, 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versal, ноно, у меня стид заебенен не "под пленку", а под матовый! умора

Вапще вот как у парня со скутером - полностью обтягивать если, качественно - то норм мне кажеццо.
Но вот чета пытаться выделываться с рисунками, позиционируя это с наравне с аэрографией... смяшно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: