Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 26, 2, 2011, 0:20 Заголовок сообщения: вниловая обклейка - ее последствия. |
|
|
в общем как и подозревал - по городу скоро начнут появляться результаты обклейки "дорогих" машин "эксклюзивной " пленкой. а-ля "матовыЙ, есжи"!
в силу того, что этот колхозный "втюхинг" совсем надвно зохавал моцг наших колхозанов у нас этих последствий еще мало кто хапнул.
почитать как злорадствуют аэрографисты России можно тут. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 26, 2, 2011, 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я бы не был так категоричен, качество виниловой пленки тоже разное бывает, у меня под окном уже второй год стоит ниссан 350з обклеенный винилом и хоть бы чё ему стало, просто чел отдал деньги за качественную пленку, а есть ещё такие, кто ищет подешевле, им конечно такая обклейка и выходит боком, вопрос в том, что плёнку уже по-любому без последствий снять не получится, сам не поддерживаю такие варианты "кастомайзинга" , но кому-то это по душе, кстати кенту года 3-4 назад на гольфе капот обтянули винилом (капот меняный и дабы не перекрашивать решили заклеить), виниловую пленку взяли немецкую, до сих пор держится, царапины конечно есть, но на белом фоне не заметны, последствия от китайской плёнки тоже довелось увидеть, печальное зрелище  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 26, 2, 2011, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля как можно сравнивать винил и аэрографию????? Аэрография это искуство!! Живопись можно сказать а винл и винилография Это штамповка КАЛЕНДАРИК можно сказать или открытка!!! Ну пипец!!!!!  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 26, 2, 2011, 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну эт само собой, поэтому я и решил, что мне нужна исключительно аэрография, а если виниловую пленку лепить не на свежепокрашенную поверхность, то на ней могут быть микротрещины, а благодаря винилу под ним металл ещё гнить начнёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 26, 2, 2011, 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
любой тюнинг маст дай! но этим нужно переболеть просто _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 26, 2, 2011, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
некогда винил не нравился. машина должна быть покрашенной и блестящей, это намного круче. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 26, 2, 2011, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне винил нравится! но не пленка а rhuekst такие черные пласты со старой музыкой ....
а по сабжу была идея сделать виниловой пленкой, но я доверяю GG... гоша давай учись красить матовым шершавым - буду первый на очереди _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Последний раз редактировалось: Outsider (24, 3, 2013, 21:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 2, 2011, 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
качественный винил - да, он стойкий. но это или полностью обтягивать, или не связываться.
на виниле щас любят печатать и клеить ПОД ЛАК!! это вообще пиздец. я от выфера боковина обидрал - под винилоыми наклейками краска в говно превратилась...
тем более клеят на мыльную воду а не специальную жидкость... _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 27, 2, 2011, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне матовый нравится вон у Кера стид заебенин под пленку шикарно же смотрится _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triger
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha BWS 100cc
|
Добавлено: 27, 2, 2011, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в КОСКе оди товарищ обтянул DIO хорошей плёнкой под карбон.Классно смотрится:
 _________________ Добро и Зло имеют свойство бумеранга
Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер
Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeR
Модератор цитировать

Марка мото: Шершень и разные эндуро.
|
Добавлено: 27, 2, 2011, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal, ноно, у меня стид заебенен не "под пленку", а под матовый!
Вапще вот как у парня со скутером - полностью обтягивать если, качественно - то норм мне кажеццо.
Но вот чета пытаться выделываться с рисунками, позиционируя это с наравне с аэрографией... смяшно) _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|