Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 1, 2011, 19:09 Заголовок сообщения: Фоторюкзак Vanguard Pampas 57 |
|
|
В связи с апгрейдом продаю свой "старый" фоторюкзак.
Рюкзак пользован очень нежно. О том, что он б.у. свидетельствует только отсутствие этикеток.
Почитать о рюкзаке более подробно, а также посмотреть фотки можно тут
Цвет: как на верхней картинке - полностью черный с красными кантиками на верхнем и на заднем карманах.
Цена вопроса USD 50
В последнее время я не часто бываю на форуме. По сему, кому интересно, звоните 777 241 44 06; так будет надежнее и быстрее... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 2, 1, 2011, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
блин жаль большой такой (( мне сумка нужно под фотик с объективом может у кого есть недорогая ? _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 1, 2011, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
блин жаль большой такой (( мне сумка нужно под фотик с объективом может у кого есть недорогая ? |
Да он вроде и не большой. В нижний отдел только фотик и влазиет. В верхний в принципе особо много не засунешь. Я там в основном кошелек, мобилу и тому подобные причендалы таскал.
В путешествиях очень удобно - и фотик в надежном месте и для бумажек дофига отдельных карманчиков есть... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Variant
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CBR600RR
|
Добавлено: 2, 1, 2011, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой рюкзачёк но жаль туда все моё фотобарохло не поместится _________________ ..так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. И.Гете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 1, 2011, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде как продано.
можно закрывать... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|