Live2Ride.KZ

Датчик Холла для V-Max

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 10, 9, 2010, 18:39    Заголовок сообщения: Датчик Холла для V-Max Ответить с цитатой

Протестил сопротивление на чёрном и оранжевом проводах и хрен обрыв цепи, датчик холла сдох.
Очень нужен датчик холла для Ямаха V-Max... куплю. Мож кто будет обгонку протягивать, дайте на время шоб мот с работы домой забрать...
aimper
Мембер

Марка мото:
gsxrr gsxf gsfs cr kx yz-f...

СообщениеДобавлено: 11, 9, 2010, 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничего другова приколхозить непробывал?
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 12, 9, 2010, 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aimper писал(а):
а ничего другова приколхозить непробывал?

Зачем колхозить то? ржач это как бы не ИЖ Планета 5 ржач
Нужен датчик холла, катушка такая небольшая, сопротивлением 100 Ом, определяющая положение коленчатого вала и передающая эту инфу в блок управления двигателем, а тот в свою очередь уже определяет в какой горшок подать искру... Нет инфы от датчика, не будет и искры!
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 14, 9, 2010, 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько слышал можно поставить от мопедки!! Функцию туже выполняет!! Лижбы по креплению подошёл!! Но я покупал новый благо на КТМ он 45 евро стоит!!
aimper
Мембер

Марка мото:
gsxrr gsxf gsfs cr kx yz-f...

СообщениеДобавлено: 14, 9, 2010, 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха) не нада мне теоретический рассказывать) я на практике скушал это все) просто можно поставить любой внешне схожий и будет работать. знаю человека который и на головке от магнитофона запустит моц вместо индукционного датчика)
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 14, 9, 2010, 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде и я про тоже!!! грустно
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 15, 9, 2010, 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, за советы конешн спасибо, но нахер лепить огород? Да вот mik77 ты ведь менял его на своём KTM не пробовал сравнить его с другим датчиком, от другого мотака/мопедки, ну или просто от другой модели КТМ? А что каается головки от магнитофона, то конечно можно, но как вы её нормально закрепите? никак! Отвалится этот колхоз и полетит по движку, о последсвиях думаю всё понятно... И даже если прилепить на это крепление датчик от другого мотака, сдвиг на 0,5 миллиметра конечно позволит мотаку завестись, но езада и на нём и набор оборотов будет напоминать совкоцикл из детства...
Я раздобыл датчик, но он тоже нерабочий. Мужики из тролейбусного парка перемотали обмотку, контакт есть, сопротивление 105 Ом, но серцевина стала стоять ниже, итог иска хорошая, но она то есть то нет... и мотак не заводится... Как можно присобачить какой то левый датчик на родное крепление я вообще не понимаю, чтобы серцевина была ровно в том же месте что и на родной...
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 15, 9, 2010, 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём речь!?? Оригинал есть оригинал!! Good А всё остальное так... Мысли в слух!! Типо помощь тебе чтобы были варианты!!! лыба
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 9, 2010, 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написал америкосу знакомому он банчит запчастями fatbikez.com мне он обещал скачухи - жду ответа
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 20, 9, 2010, 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так на будущее надо с ебэя заказать, крепление осталось, а катушка сама 1 в 1 как на Yamaha FZ600 и Yamaha Banshee можно будет купить и на старое крепление приебошить на запас...
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 8, 10, 2010, 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура наконец-то я на мотаке, но сука, как назло как только заменил этот херов датчик, так погода 6 октября к вечеру хуинная стала... Мот оставил на работе, а 7го дождь хуярил целый день... к вечеру прикратился, думал снег выпадет, мот вечером с работы угнал... ночь, месяц на ездил, дорога мокрая, сыкотно, но думал что сегодня снег ваще пойдёт, поэтому несмотря на постоянную необходимость открывать визор, ввиду его запотевания при остановке, и летящей в харю грязи из под колёс авто, я благополучно доехал домой в Бурундай. Терь пох, пусть выпадает снег...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: