Live2Ride.KZ

неуважение на дорогах, упал по вине придурка

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dastansh
Байкер

Марка мото:
Merida MATTS V3 m-series

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 15:39    Заголовок сообщения: неуважение на дорогах, упал по вине придурка Ответить с цитатой

День начинался отличным, весна, 19 март солнышко светит во всю, +15 день обещал быть классным Настроение отличное, мот завелся с утра. Сел и поехал….на часах уже 13 00, кое какие мелочные работы за спиной, гонял туда-сюда,…уже 16 00, думаю: «сгоняю-ка я к мотобрацу, который мне помогал регулировать клапана» короч поехал, выезжаю я на Байтурсынова выдвигаюсь в центр, через минут пять я уже где наша пожарка и школа номер 47, передо мной ехал автобус, их аш две, коптят сильно,...через минуту, «лежачий полицейский» там я их и обогнал, далее .. первая -20..вторая- 40…третья 50-60.. и тут сука! по всречке несется пассат белый последний выпуск, меня увидел.. ОН - в метрах 10 от меня стал байгавать «змейкой» стал ехать…выскакивает мне на встречу.. я – по тормозам …. байк занесло… я на правом боку скользил метров десять..сперва не понял что такое. Понял через секунду что я на земле. Встал, посмотрел на пассат, пассат притормозил и понял что сделал нечеловеческий поступок, и в топил газ, я -выбежал на встречку, ехал опель, остановился (спасибо ему большое!), я сел и попросил что бы погнал за пассатом, и так два перекрестка проехал но пассат свалил гондон! Номер не увидел. Никто не видел что он меня со всречки поджал, вот только все видели что я упал прилично.
Слава Аллаху! И спасибо Всевышнему, Что я был в полной экипировке, не царапины! вспомнил слова друзей, когда я покупал экипировку, они говорили: «зачем ты покупаешь…зачем так тратиться, ты же все равно «гонять» не будешь, зачем мотоботы, зачем мотоштаны» и таких вопросов в стиле «зачем, зачем, зачем» было очень много. И мне теперь интересно что думал водила белого пассата когда сделал что сделал, а ведь дома у меня жена с двумя детьми. И этот сезон для меня будет первым

Вывод:
1) Экипа нужна! притом весь комплект! Даже если ты на скутере.
2) Быть предельно осторожным! Даже если едешь 20км/в час. Да даже если ты припаркован и стоишь на месте!

ПЫ.СЫ.
Понял почему нас Чимкентских автолюбителей не любят и их (меня тоже) зажимают в других городах, когда видят что номер на «Х» начинается, мне стыдно что у нас в Чимкенте нет элементарной водительской солидарности, есть такие «жартыбасы» везде, но у нас таких валом!

Берегите Себя! И уважайте участников движения!

[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2116[/img]
[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2115[/img]
[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2114[/img]
[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2113[/img]
[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2112[/img]
[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2111[/img]
[img]http://live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=2110[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был подобный случай два года назад но повезло что то жывотное заехало на заправку я догнал этот придурок не вытащил ключи я залез в его машины вытащил ключи и дождался...сука оказался наглый 18летний пацан даже не умеющи говорить нормально не то что ездить...охрана заправки не дала отпи№;%т его грустно..
я стряс с него только деньги за снесенные поворотники - потому что в то время у меня не было категории А а так бы по любому ментов вызвал бы...

вывод
осторожнее братцы - на дорогах полно подонков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dastansh
Байкер

Марка мото:
Merida MATTS V3 m-series

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что я не догнал этот пассат( меня бы никто разнять не смог бы
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бразе аккуратнее тем более 1 сезон!!

если хочешь на марушин визор можно перезаказать.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что все обошлось внимательней. Народ их щас дакуя этих баранов "летних" повылазило это принципи видно при вождении даже машины
Last Hippie
Старик

Марка мото:
Урал Турист-2WD

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уроды моральные! Тут пожалуй каждый сталкивался с такими, которые завидев мотоциклиста, спецально, не задумываясь о последствиях типа нарошно "пошутить" пытаютса.....
А экипа нужна всегда!!!!
dastansh
Байкер

Марка мото:
Merida MATTS V3 m-series

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_GR писал(а):
Бразе аккуратнее тем более 1 сезон!!

если хочешь на марушин визор можно перезаказать.

на с чет визора подумаю, я вот что копил на чехлы, придется теперь на перчатки пустить!
KeR
Модератор

Марка мото:
Шершень и разные эндуро.

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dastansh, хорошо, что обошлось.
Попробуй не пожалеть времени, расклеить по этой улице объявы, и у подъездов домов - о ситуации, своем падении и с просьбой откликнуться тех, кто видел номер.

Мало ли, глядишь сработает и этот урод будет найден.
dastansh
Байкер

Марка мото:
Merida MATTS V3 m-series

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeR писал(а):
dastansh, хорошо, что обошлось.
Попробуй не пожалеть времени, расклеить по этой улице объявы, и у подъездов домов - о ситуации, своем падении и с просьбой откликнуться тех, кто видел номер.

Мало ли, глядишь сработает и этот урод будет найден.

Так и сделаю!
doctor2009
Мембер

Марка мото:
bmw

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хорошо что на экипу не поскупился.

активную камеру надо ставить думаю, широкоугольную (а лучше две перед-зад)
благо сейчас это недорого вроде
только так думаю с такими бороться надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В перчатках для спорт байка, при хорошем ударе в бубен, можно хорошо убить человека! Может и к добру, что ты не догнал его! Хорошо, что жив и цел. А главное, это хороший пример того, что не нужно экономить на экипе!
dastansh
Байкер

Марка мото:
Merida MATTS V3 m-series

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak писал(а):
В перчатках для спорт байка, при хорошем ударе в бубен, можно хорошо убить человека! Может и к добру, что ты не догнал его! Хорошо, что жив и цел. А главное, это хороший пример того, что не нужно экономить на экипе!

на дороге случается всяко-разно, надо быть очень бдительным, а мотоциклисту в разы! я когда упал, я благодарил Всевышнего за то что образумил меня и вселил в меня желание обзавестись экипой! мотоциклист должен иметь полный комплект и не только иметь а надевать его в любую погоду даже если на улице +45, не будь у меня вчера этих перчаток что с руками было бы думать даже очень страшно, а ведь когда выдвигался в центр хотел их снять т.к. руки вспотели и внутри перчаток было очень влажно и надевались с трудом
Slider
Старик

Марка мото:
разные эндуро

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дтп не было, по правилам - ты не справился с управлением. Пережал тормоз с испугу. Тренируйся останавливаться.
Кожа, метал и пластик тормозят хуже чем резина. А ты даже на боку до него не доехал, значит если бы просто тормозил, тем более не доехал бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dastansh
Байкер

Марка мото:
Merida MATTS V3 m-series

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slider писал(а):
Дтп не было, по правилам - ты не справился с управлением. Пережал тормоз с испугу. Тренируйся останавливаться.
Кожа, метал и пластик тормозят хуже чем резина. А ты даже на боку до него не доехал, значит если бы просто тормозил, тем более не доехал бы.

ага от испуга по тормозам, рефлекс, вот только как контролировать рефлекс. знал бы что он так жестко пошутил такого инцидента не было бы.
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 20, 3, 2011, 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездить надо учиться... Slider прав полностью...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: