Live2Ride.KZ

Доставка мото из Германии

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladimir
Заезжий

Марка мото:
746

СообщениеДобавлено: 3, 6, 2010, 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех!!! Друзья разрешите присоединиться,я очень зажёгся по теме "развлечься" в свободное время,по годкам я устарел немного,но все-таки потянуло по прошлому,когда ЯВА была самой большой подругой молодости,и,вот теперь появилась возможность опробовать и получть удовольствие при своих годах эти современные прогрессированные штучки,.Ну вобщем пока хотелось-бы остановиться на спорте,в данный момент таскаю бусы от немцев и приметил несколько вариантов по байкам,впрочем есть возможность пригрузить в салон под карнетом.На первое время хотел-бы у вас уточнить,как с таможней по байкам? Сама таможня трындит по разному толком не пойму,подскажите кто сталкивался по слухам или вплотную,к примеру до 1000 куб. 95--99 года.Спасибо заранее огромное!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
vladimir
Заезжий

Марка мото:
746

СообщениеДобавлено: 3, 6, 2010, 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки интересней было-бы почему мне с литра не втягиваться? И сколько эта таможня по грубому съедает? Я с Астаны,но сюда не сунусь,здесь броки голодные словно.
by_9
Байкер

Марка мото:
HD, Suzuki

СообщениеДобавлено: 3, 6, 2010, 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir писал(а):
в данный момент таскаю бусы от немцев и приметил несколько вариантов по байкам,впрочем есть возможность пригрузить в салон под карнетом.

Привет, земеля! А ведь на бусике 2-3 байка можно привезти... Когда ходка ближайшая в Германию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 3, 6, 2010, 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таможня на литр 99 года 1300-1400$
vladimir
Заезжий

Марка мото:
746

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот эта тема уже давно дергает меня,но в мыслях было,что подзависнуть можно со сбытом байка,но все-таки... В поездку можно хоть щас,как заказ словлю или легковушку одну продам.Стоимость таможни радует,вот только не сморозили-бы они как с тачками,-10 лет машине не больше еще зайдут,а старше хоть на границе продавай.
by_9
Байкер

Марка мото:
HD, Suzuki

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir писал(а):
подзависнуть можно со сбытом байка

конечно можно подзависнуть...
а ты под заказ вези - обнародуй PLZ в какой город едешь, клиент через mobile.de выбирает байк в радиусе 100 км или по пути следования в КЗ. Через Сеть можно и поторговаться с продавцом, и за байк заплатить. Штойер на следующей ходке можешь забрать. Если свой интерес сильно накручивать не будешь то все будет пучком, в Астане никто байками толком не занимается. Я бы себе для пробы заказал, тебе технологию отработать можно будет. За доставку разумную цену назначь, не жадничай и тогда народ потянется.
А если как питерские ребята топ-модели в Германии за Евро в салонах брать да еще и накручивать офигенно, тогда конечно народ такие цены не потянет.
vladimir
Заезжий

Марка мото:
746

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да правильно так я и думал,PLZ мне игаль,прокачусь по NAVI,за расстояние оговорить по топливу,Кельн-Бонн моя территория,заказчик по платежам на месте сам проплачивает(дома),фертраг на него сразу оформить,на границах по тиру немного на один байк,примерно по 150 евро,граница у меня одна,фины с россией,наши добрые Кайракские,а такса,я думаю,приемлима будет. Ну поживем увидим.Тут какой-то лимит надумали сделать по ввозу,как-бы вообще кран не прикрыли.
vladimir
Заезжий

Марка мото:
746

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот к примеру тема за 500 отдает,(если таможня 1400 баков,дорога грубо 300-400,думаю стоит)немного подскальзнулся говорит,но там не проблема излечить,мелочи.По пробегу только не знаю,наверно многовато.(если ссылка откроется)
ссылка
by_9
Байкер

Марка мото:
HD, Suzuki

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir писал(а):
Тут какой-то лимит надумали сделать по ввозу,как-бы вообще кран не прикрыли.

если фертраг на клиента оформлен и груз под ТИРом тогда ты просто перевозчик и лимит тебе по барабану вроде должен быть. Сюда приедешь - расТИРишь, если груз консолидированный последний клиент закрывает КАРНЕТ - все на этом твои головные боли закончились, стрижешь купоны за доставку и начинаешь продавать свой бус.
vladimir
Заезжий

Марка мото:
746

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт понятно,я возил в бусах шмутье,но сам бус по тиру как открытый,Бриф на меня,тут транзит снятый с учета,вот в чем фиша,которую надо расспрашивать у таможни,но в данный момент они еще ничего не знают.Деклара полюбому на меня идет гаишная.а на заказчика или на "любимую"бус оформить по фертрагу и бриф на него?....,руссы в Выборге доверенность анулируют по своему,вот бедовый рейс получиться.(Ох а какие они г.....ы на границе ).
by_9
Байкер

Марка мото:
HD, Suzuki

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir
как созреешь - свистни в этой ветке.
vladimir
Заезжий

Марка мото:
746

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гут.
by_9
Байкер

Марка мото:
HD, Suzuki

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Кстати, б/у резину на байки можешь при любом раскладе везти - это я сейчас на своем на обед съездил и про тебя вспомнил умора
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2010, 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir писал(а):
Вот к примеру тема за 500 отдает,(если таможня 1400 баков,дорога грубо 300-400,думаю стоит)немного подскальзнулся говорит,но там не проблема излечить,мелочи.По пробегу только не знаю,наверно многовато.(если ссылка откроется)
ссылка

63 с половиной тысячи! Много...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: