Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 11:02 Заголовок сообщения: Встреча байкеров и школьников |
|
|
Недавно доча в школе делала классный час о том, как она провела лето. Естественно самое яркое впечатление ее было путешествие на Бурабайк ну и сам Бурабайк.
Все в восторге (и дети и Преподаватель.). Да же по моему последняя больше. На следующий день в школе утром встретила меня и давай спрашивать что да как.. Я ей предложил сделать для всего класса ознакомительную встречу с мотоциклистом, а лучше всего было бы , если б мотоциклов было несколько разных типов.
Итак суть темы
Аудитория – один класс 30 человек (4-й класс школы 10/11 лет) + училка
Место проведения – площадка перед боулин-центром что в Фэмили-парке на домостроительной. Возле школы не хочу, толпа будет, а до фемили там не далеко, дойти смогут. Учитель подтвердила.
Время - ЗАВТРАШНЯЯ суббота (19 сентября) в 11-30 дня.
Смысл встречи – наглядно ознакомить детей с мотоциклами, какие они бывают, для каких целей, в чем отличия. Познакомить детей так же с экипой байкеров, рассказать что для чего и зачем. Рассказать смогу и я, но если у кого есть тож желание по ораторствовать - милости просим.
Никакого пиара и прочей лабуды. Просто как жест доброй воли. Дети очень заинтересовались – так почему б не пойти на встречу.
Если Макс Валдай будет и оценит по месту, что сможет показать несколько своих трюков – думаю пищать будут все.
Никакого катания детей устраивать не будем. Ну его нах. Сесть сфотографироваться думаю не жалко.
Пока подтвердили свое участие я, Мелкий, Demon, Большой Босс, Skiplo ( если не забухает)
Есть еще желающие? _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ
Последний раз редактировалось: КОТОВСКИЙ (18, 9, 2009, 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжик (hedgehogr)
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты, классная идея, удачи вам!  _________________ Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMON
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki ZX-9R Ninja
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спортик есть, экипа тоже. В принципе я бы с удовольствием подъехал, если погода не испортится и ничего непредвиденного не случится (т-т-т).
В общем, Кот, запиши меня. _________________ http://testlabs.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gradoff
Байкер цитировать
Марка мото: CBR 900RR
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы! Хорошая идея!
Макс! Ты обязан быть! Судьба казахстанского станта в твоих руках! Взращивай поколение стантеров)))) _________________ Хооооооондааааа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ок.. _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Макс на тебе будут смотреть наше будущее покажи им класс Ж) _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, класная идея, я за.
тока не знаю буду ли в состоянии после пятницы  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь прибыть. _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
Костя, класная идея, я за.
тока не знаю буду ли в состоянии после пятницы  |
ну если ты будешь дышать на них перегаром - то врядли это будет хорошо  _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
с перегаром я даже не поеду  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя. Надо школьниц 11 классниц пригласить. Грудастых. Версаля тогда можешь записывать.
А доча в школе рассказывала как папа Костя и дядя Миша водку в палатке пили? Дядя Саша и Ко пили пиво из чайника. Дядя Денис, Андрей и Мухтар собирали гербарий из местных трав и потом употребили его. Как тётя Неля орала как сумасшедшая в 6 утра - байкеры подъём??? _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Shabak писал(а): |
А доча в школе рассказывала как папа Костя и дядя Миша водку в палатке пили? Дядя Саша и Ко пили пиво из чайника. Дядя Денис, Андрей и Мухтар собирали гербарий из местных трав и потом употребили его. Как тётя Неля орала как сумасшедшая в 6 утра - байкеры подъём??? |
Она ребенок воспмтанный, она технично об этом умолчала.. _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
жжешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ байкыр должен быть грязный пьяный и на чопере :-)) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 18, 9, 2009, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, ты тогда байкером никогда и не был, хоть и на чоппере. Никто тебя даже с ПИВОМ не видел  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|