Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 24, 7, 2009, 11:40 Заголовок сообщения: Электроника F4 |
|
|
Привет ребята. У меня моц подломался че-то. На стартер не идет напряжения когда жмешь кнопочу. При этом по механике все четко, напрямую обошел реле, сразу завелся. Может кто-нить сталкивался с такой траблой? Схему скачал, разбираюсь сижу, удивлен и зол на японцев ибо все завязано, если бензы в баке нет, то стартер кутить небудет. Балбесы. Предохранитьели все целы. Это стало после вилли. Аккумулятор ставил с рабочего мотаса, пробовал курить от машины, результат нулевой. А еще, стрелка температуры стоит по-средине даже при выключенном зажигании. Когда включаешь зажигание она делает резкий скачок снизу и показывает нормальнукю температуру движка. Перемкнуло что-то где то ХЗ. Кнопочка вроде работает ибо реле биксенона щелкает когда я на нее нажимаю(чтобы разгрузить аккум отключив свет фар во время пуска мотора). Кто-нить сталкивался с этой траблой? И еще, по схеме чето то непойму какой провод реле стартера управляющий, но думается мне что самый толстый красный с белой полоской. Буду раз за помощь, пойду ковыряться. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 7, 2009, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
проверь контакт подножки если есть.
проверь диодную спарку (надо искать по схеме)
проверь выключатель нейтрали.
проверь всю проводку. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMON
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki ZX-9R Ninja
|
Добавлено: 24, 7, 2009, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
***zy panther писал(а): |
проверь контакт подножки если есть.
проверь диодную спарку (надо искать по схеме)
проверь выключатель нейтрали.
проверь всю проводку. |
Вычеркиваем из списка первые три позиции, и занимаемся четвертой  _________________ http://testlabs.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 24, 7, 2009, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил реле, на него не подается напряжение, подал вручную и мотик завелся, затем разобрал ручку, там все впорядке, прозвонил тестером, кстати к кнопке подходят 4 провода ХЗ зачем только. Затем пошел искать по схеме и по проводке в местах соединения, нашел окисленные контакты, нажал кнопку заводки мотаса и начал их шевелить рукой(контакты) и бац, мотик завелся... Сейчас снимаю передний обтекатель, фару и т.д. чтобы подобраться к контактам... Как все сделаю, отпишусь еще. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 24, 7, 2009, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
раз 4 провода идет к пуску, значит микрик на ручке сцепления стоит, может и в нем засада так же. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 24, 7, 2009, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно, микрик присутствует, только назначение его непонятно. Ведь байк заводится без выжатого сцепления.
ЗЫ
Ребят, мотоцикл был повержен. асада таилась в проводке под фарой, там кто-то разбирал и забыл поставить провода на место, они висели и терлись о вилку. Теперь там все цивильно починено, заизолировано и собрано как положено. Мотик заводится с пол пинка... А кстати докучи лампочку наконец-то подсветки спидометра заменил в приборке ... Ура! Тему можно клосед, либо потом могу написать то, как я искал неисправность в форме отчета. Мало-ли кому пригодится. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|