Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 16:48 Заголовок сообщения: сломались пластиковые трубки под карбами |
|
|
сабж
мой моц не вышел из зимовки - от мороза от старости или еще от чего отвалился пластиковый сосок через который антифриз под карбами идет
(я не механик могу ошибаться но то в трубке был антифриз точно)
посмотрел с другой стороны оказывается уже была до меня эта проблема с другой строны был заклеено эпоксидкой и как оказалось очень слабо так что теперь обе трудки оторваны....расстроен шо писец...
см картинку
красными стрелками показаны прмерно где эти соскИ находятся...один который свежий вроде можно еще вылечить - сосОк не весь сломался - старое которое на эпоксидке даж не знаю как...
ктонить может что нить посоветовать в домашних условаиях чтоб не тащить на сто? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя , их заменить ?, как держаться , запрессованы ?на всех четырех карбах...? _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
запресованны между карбом и железнум кругом снизу ...внешне похоже что не заменяемые...не на 4 а на 2 крайних с каждой стороны идет по трубке (слева если сидеть) там сверху идет через фильтр из радиатора...справа из карбов куда то вниз - к коробке как будто... средние между собой соеденяются короткими турбками тоже через пластиковые соски - они целые _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял... я бы высверлил , подобрал , эти соски , медные, от авто ....стоят на кабах и бензонасосах ,при входе бензы....и посадил на бензостойкий герметик , а лучше на эпоксидку.....и забыл....про них...  _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
примерно идеи есть как левую починить а вот правая в плачевном сооянии и видно оочень давно
эпоксидкой както имхо не то - хотелось бы понадеждней
думаю может железную трубку впаять ... но тогда есть шанс что просто напросто забю внутри трудки отверстие _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека все поменяй сразу... медные или латунные, железо сгниет быстро.....от старых карбов или бензонасосов.....или лучше пластмассовые , с бензофильтров, носики....... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин Жека еще вариант.....ваще закольцуй тоссол и все , в карбы не пускай .....ничего не будет......попробуй.... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
если паят то есть шансы забить все просверлить идея - но не забюет ли стружкой?
а что за бензостояйкий герметик? название есть? или любой в автомагазе пойдет? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас
закольцевать не гуд имхо - если в карбах иглы нагреются при дальняке например? сразу смесь измениться - расширение\сжатие... хочеться по правильному и продать уж от глаз подальше _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй....и посоветуйся с Валдаем...я б закольцевал....чтоб не париться .... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
точно ...позвоню волдаю может не откажет приехать посмотреть дать совет - телефон мне его напомни в личку _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно....  _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 14, 3, 2009, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): |
...я б закольцевал....чтоб не париться .... |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 15, 3, 2009, 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
судя про всемму это нах подогрев топливной эмульсии. с одной стороны тосол заходит в блок карьов, с другой выходит. так вот, я бы в качестве временного варианта соеденил бы подводные шланги каким-нить шлангом, то есть пустил бы антифриз в обход карбов. а мастерам заказал бы эти трубки переходники.
ТОЛЛЬКО! если они не из алюминия - их желательно сажать на резинки/герметик. и т.п. ибо прямой контакт двух разнородных металлов в среде горяего тосола приведет к быстрой и ацкой корроззи. причем более активного металла - в случае трублок из меди/бронзы это бцудет дюраль карба. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 15, 3, 2009, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати..какой нафиг ... тоссол?..Только......Антифриз, и еще не агрессивный к алюминию......низя тоссол лить....и просто антифриз...ладно патрубки за два , три года выкинешь... а что с головой, и вод рубашкой....... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|