Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angpuano
Проспект цитировать
Марка мото: HONDA
|
Добавлено: 8, 5, 2012, 10:49 Заголовок сообщения: Трое танкистов... тфу мотоциклистов. |
|
|
Дело было воскресным утром. Собрались мы с женой на базар в тастак прогуляться. Идём значить по улице Туркебаева, как я замечаю 3х байкеров мирно тусящих на обочине.
Говорю жене.
- А пошли поздороваемся.
А жена отвечает.
- Да ну, мы их совсем не знаем, неудобно.
Я буркнул, мол ничего страшного. А сам иду и думаю. Всётаки как странно мотоцикл меняет социальное самосознаение. Ведь действительно я этих людей совсем не знаю. Но ничего мне не мешает подойти и поприветствовать их как хороших друзей. И как это объяснить супруге!?
И тут жена перебивает мои мысли фразой.
- Мотоциклисты у больницы, не к добру! Давай всё таки спросим всё ли в порядке! И действительно. Парни стояли у 8й поликлиники. Мы направились к ним.
По пути в сердце была и тревога, не случилось ли чего. И с другой стороны гордость за жену. Но подойдя уже ближе, я увидел на лицах парней хорошее утреннее настроение. Значить всё в порядке!
Подойдя я начал разговор с фразы метко подмеченной женой.
- Байкеры собрались у больницы, это не к добру!
Парни сначала удивились. А патом узнав что они действительно стоят у поликлиники, рассмеялись. И пояснили что это, лишь совпадение.
Вот такая весёлая и короткая история. Парни подсказали про этот интересный ресурс. И теперь я им передаю виртуальный привет и спасибо за информацию.  _________________ Врубиться можешь ты не быть, но загрузиться ты обязан! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 8, 5, 2012, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Angpuano
это все хорошо, но темы отдельной не стоит
пс. Велком.
ппс. закрыл. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 8, 5, 2012, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Angpuano
вот если чесно вырубают вот такие доброжелатели!!!
иной раз подойдет такой и спросит с наивной улыбкой - а зачем вы комбезы носите чтобы хоронить проще было да? И не знаешь то ли на х.й его послать то ли что _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyv
Админ цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |