Live2Ride.KZ

Трое танкистов... тфу мотоциклистов.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angpuano
Проспект

Марка мото:
HONDA

СообщениеДобавлено: 8, 5, 2012, 10:49    Заголовок сообщения: Трое танкистов... тфу мотоциклистов. Ответить с цитатой

Дело было воскресным утром. Собрались мы с женой на базар в тастак прогуляться. Идём значить по улице Туркебаева, как я замечаю 3х байкеров мирно тусящих на обочине.
Говорю жене.
- А пошли поздороваемся.
А жена отвечает.
- Да ну, мы их совсем не знаем, неудобно.
Я буркнул, мол ничего страшного. А сам иду и думаю. Всётаки как странно мотоцикл меняет социальное самосознаение. Ведь действительно я этих людей совсем не знаю. Но ничего мне не мешает подойти и поприветствовать их как хороших друзей. И как это объяснить супруге!?
И тут жена перебивает мои мысли фразой.
- Мотоциклисты у больницы, не к добру! Давай всё таки спросим всё ли в порядке! И действительно. Парни стояли у 8й поликлиники. Мы направились к ним.
По пути в сердце была и тревога, не случилось ли чего. И с другой стороны гордость за жену. Но подойдя уже ближе, я увидел на лицах парней хорошее утреннее настроение. Значить всё в порядке!

Подойдя я начал разговор с фразы метко подмеченной женой.
- Байкеры собрались у больницы, это не к добру!
Парни сначала удивились. Shocked А патом узнав что они действительно стоят у поликлиники, рассмеялись. ржач И пояснили что это, лишь совпадение.

Вот такая весёлая и короткая история. Парни подсказали про этот интересный ресурс. И теперь я им передаю виртуальный привет и спасибо за информацию. Good
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 8, 5, 2012, 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angpuano
это все хорошо, но темы отдельной не стоит лыба
пс. Велком.
ппс. закрыл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 8, 5, 2012, 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angpuano
вот если чесно вырубают вот такие доброжелатели!!!

иной раз подойдет такой и спросит с наивной улыбкой - а зачем вы комбезы носите чтобы хоронить проще было да? И не знаешь то ли на х.й его послать то ли что
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 5, 2012, 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angpuano
добро пожаловать

вот тема для приветов
http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=33

вот для новичковлыба
http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: