Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 16, 9, 2008, 10:46 Заголовок сообщения: Кто может на заказ и японии притащить детальки? |
|
|
Интересуют вот такие - http://www.kawasaki-motors.com/model/eliminator250v/parts.jsp второй ряд картинок, первая и вторая слева. (те дуги вперед и мини слайдеры назад). Скока стоить будет? _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noodles
Мембер цитировать

Марка мото: ZX6R
|
Добавлено: 3, 11, 2008, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой сайт MegaZip.ru я там заказывал все пришло ток месяц ждать придеться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 4, 11, 2008, 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс они же маленькие очень - толку то с них Я про дуги. Да и принципи тут их вапше делать нечего - главное правильно все согнуть и все. Если тебе так сильно надо сделай чертежик примерный - примерно через недельку полторы выйдит на работу дядька который мне дуги варил я ему могу показать и он уж точно скажет как их можно сделать, с креплениями конечно лучше вживую мерить на байк - а согнуть дугу это не проблема, к тому же на тастаке можно выбрать диаметр трубы под дуги которую надо - точнее какая больше нравится - и точно скажу что вытянет дешевле чем заказывать. К примеру дуги Мелкого стоят около 400 уе а я свои сделал ну максимум в 9ть вышло, согласен не хром но тебе то черные нужны :-)) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 4, 11, 2008, 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
со слайдерами опять же проблем вапше нет оно круглые - любой токарь сделает - дай чертежик и замутят любой формы и красоты _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 4, 11, 2008, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Noodles писал(а): |
Есть такой сайт MegaZip.ru я там заказывал все пришло ток месяц ждать придеться! |
В мегазипе такого нет. Смотрел уже.
Versal писал(а): |
Да и принципи тут их вапше делать нечего - главное правильно все согнуть и все. |
Судя по всему так и будем делать. Заобщаюсь с тобой по этому поводу поподробнее _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|